快訊

國防生物車採購案 女少校40萬交保前上校羈押禁見

直播/罷免選前之夜 百人湧入科比意廣場喊:3Q罷免

他炫耀送餐到「陶朱隱園」...網好奇小費收多少? 同行曝明細超震驚

知名超級豪宅「陶朱隱園」。圖/聯合報系資料照片
知名超級豪宅「陶朱隱園」。圖/聯合報系資料照片

「陶朱隱園」是位於北市信義區的超高級豪宅,其外觀似螺旋直攀而上,不僅樣貌奇特,更曾傳每坪600萬至800萬不等,但均未獲證實。近日,就有一名外送員拍下陶朱隱園的照片,PO網炫耀「送餐送到這裡了」,引起網友好奇「收了多少小費?」

原PO在臉書社團「UberEats/FoodPanda外送員討論區」貼出陶朱隱園的照片,並激動地說「今天送到台灣最貴社區!」文章曝光後引起熱議,最令人好奇的便是「小費給多少?」,更有人直呼「顧客會說『幫我送上樓,車子直接騎到B2坐車梯上來』這樣嗎?」、「小費就轉個6000K」。

許多曾送餐到該地的外送員紛紛跳出來分享經驗,其中有人貼出一張價格261元的手搖飲料配送資訊,訂單內容寫著「陶朱隱園,大門口,有警衛,請打電話」,但有其他外送員就透露「目前沒成交過,送過去只有保全叫餐」。

這棟知名的旋轉式豪宅「陶朱隱園」自建起就話題不斷,曾傳言首戶以18億天價成交售出,更有消息指房屋業者會對賞屋者進行財力、形象和人品評估,如此神秘的的傳聞更令人產生好奇。

有外送同行分享過去曾配送到「陶朱隱園」的送餐資訊。圖擷自UberEats/FoodPanda外送員討論區
有外送同行分享過去曾配送到「陶朱隱園」的送餐資訊。圖擷自UberEats/FoodPanda外送員討論區

外送員 房地產

延伸閱讀

訂炸雞請外送員「記得拿胡椒粉」他一看回覆笑破肚:浮誇的小確幸

被炸雞店耽誤的小說家?外送菜單寫成連載小說 網讚快出書

店家門口擺公告禁進入 外送員一行為讓老闆怒:太白目

網友氣炸!提醒外送員送餐放門口 竟被嗆「不然還要餵你吃?」

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

跟風買《魷魚》公仔!她收到實品嚇傻 網笑翻:比原版還驚悚

Netflix的南韓影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,討論度居高不下,劇情相關的周邊商品也隨之推出。有位女網友就分享,自己購買了劇中「123木頭人」出現的玩偶造型公仔,沒想到實際收到商品後,卻讓她驚嚇不已,貼文引起熱議。

柿子用「烤」的更香甜!柔順口感如卡士達醬 搭奶油更絕配

柿子是秋天的食物,如今天氣逐漸轉涼,市面上的柿子也漸漸多了起來。然而除了直接食用以外,許多人或許不知道柿子另外還能夠用烤的加熱,讓柿子美味程度更上一層樓。

花椰菜葉丟掉太可惜! 日農場業者教怎樣煮最好吃

花椰菜是一種常見的蔬菜,然而市面上所販售的花椰菜,經常都挑掉本身葉子的部分,只留下花球和莖作食用。因此,最近日本就有農場業者呼籲,其實花椰菜葉可以搭配多種料理方式,丟掉非常可惜。

他問幾歲開始不去吃到飽? 網答仍會去但心態轉變:別吃撐

吃到飽餐廳是不少人享用大餐時的首選,只要花一定的金額,就可以吃到大量且變化性高的餐點。不過隨著年紀增長,用餐吃到飽可能會讓身體過於負擔,一餐吃下來反而腸胃不適。日前有一名網友表示,他以前很愛吃吃到飽,年紀增長後反而覺得不舒服,因此他問大家「幾歲開始不會去吃到飽餐廳?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。