快訊

第十輪打第二劑AZ和高端疫苗 明天中午意願登記截止

差點錯過財神爺!垃圾桶撿到百萬彩券 超佛老闆找回「失落的富翁」

你也是嗎?果粉們「特殊癖好」曝光 網一看大驚:信仰無價

網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard
網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard

蘋果以高質感的3C產品吸引許多民眾購買,更養成大票忠實果粉。一名網友就分享自己陸續買了不少蘋果的產品,因而蒐集了不少盒子,結果竟意外曝光果粉們的特殊癖好,引起網友熱議。

原PO在Dcard發文表示,原本只有入手iPhone、Mac和AirPods沒什麼看頭,但最近買了iPad和Apple Pencil,因此就把盒子放進自己專屬放置Apple產品的櫃子裡,回過神來才發現「這就是所謂的信仰櫃嗎」,因此好奇果粉們「有沒有也把Apple的盒子蒐集在同一個櫃子的癖好?」

貼文一出,許多網友紛紛秀出自家的「蘋果信仰櫃」,大呼「超療癒」、「我也很愛蒐集蘋果的盒子,香到不行」、「我還會把iPhone的外盒膠膜黏回去,產品本身的膠膜也會留在盒裝內」、「蘋果盒子的觸感跟簡約風真的大愛」、「Apple盒子質感太好了吧,才會想留著」、「這盒子這麼美哪捨得丟」、「主要是盒子用料紮實,感覺很精緻」。

不過,也有不少網友看了之後驚嘆道「哇滿滿的新台幣」、「財富自由吧各位」、「信仰無價」、「看來我還離果粉的路,差得很遠」。

網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard
網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard
網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard
網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

「魷魚遊戲」場地出現台灣街頭 劇迷看3符號秒懂:要玩嗎?

近期熱播的Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》,內容描述一群因為各種原因,為了金錢「身不由己」參加遊戲的精彩情節,加上又有男神孔劉客串,一上演就引發全球熱潮,至今話題不斷。有網友笑說,在台灣也發現了「魷魚遊戲場地」,位於台北市,直呼「想被孔劉sendtreepay(打巴掌)的請靠右」。

買雞翅發現驚人巧合?他驚喊「怎麼都同一邊」 內行揭真相

雞翅是相當常見的雞肉料理部位之一,不論是炭烤、裹粉油炸,都深受許多人喜愛。不過,近日就有民眾透露,自己從賣場買了近20支雞翅,沒想到打開盒子排開後,意外發現所有雞翅都是同一邊的「左翅」,讓他好奇直呼「怎麼這麼剛好?」,話題引發網友熱議。

台灣《魷魚遊戲》要玩什麼? 網推這3個童年經典遊戲

Netflix的韓國影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,甚至在多個國家都登上了排行榜第一名。劇情描述有465個參賽者賭上性命、挑戰6個童年遊戲,獲勝者可奪得465億韓元(約新台幣10億),這樣的劇情也勾起不少人的童年回憶,便有網友發文詢問「魷魚遊戲在台灣要玩什麼?」

KTV重開放只能喝水 網嘆「1類人」光顧意願低:變超尷尬

考量國內疫情逐漸趨緩,疫情指揮中心27日宣布,規劃將於10月5日起有條件開放部分休閒娛樂場所,包含MTV、KTV、桌遊館、麻將休閒館等,不過,所有場域基本上仍維持不得飲食的規定,並仍須全程配戴口罩,引發網友熱烈討論。

總在地震前驚醒!自以為「先知」 引眾網友直喊:我也是

花蓮昨(26)日清晨6點21分發生芮氏規模5.7的地震,讓不少正在熟睡的民眾直接被搖醒。對此便有一名網友表示,自己每次在地震發生之前,都會莫名的驚醒,也不知道是什麼原因,便讓他覺得自己似乎能「預知地震」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。