快訊

桌球文字直播/林昀儒戰德老將搶銅 第五局11:4戰成3:2聽牌

來對答案!110指考數甲科 完整試題與解答出爐

你也是嗎?果粉們「特殊癖好」曝光 網一看大驚:信仰無價

網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard
網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard

蘋果以高質感的3C產品吸引許多民眾購買,更養成大票忠實果粉。一名網友就分享自己陸續買了不少蘋果的產品,因而蒐集了不少盒子,結果竟意外曝光果粉們的特殊癖好,引起網友熱議。

原PO在Dcard發文表示,原本只有入手iPhone、Mac和AirPods沒什麼看頭,但最近買了iPad和Apple Pencil,因此就把盒子放進自己專屬放置Apple產品的櫃子裡,回過神來才發現「這就是所謂的信仰櫃嗎」,因此好奇果粉們「有沒有也把Apple的盒子蒐集在同一個櫃子的癖好?」

貼文一出,許多網友紛紛秀出自家的「蘋果信仰櫃」,大呼「超療癒」、「我也很愛蒐集蘋果的盒子,香到不行」、「我還會把iPhone的外盒膠膜黏回去,產品本身的膠膜也會留在盒裝內」、「蘋果盒子的觸感跟簡約風真的大愛」、「Apple盒子質感太好了吧,才會想留著」、「這盒子這麼美哪捨得丟」、「主要是盒子用料紮實,感覺很精緻」。

不過,也有不少網友看了之後驚嘆道「哇滿滿的新台幣」、「財富自由吧各位」、「信仰無價」、「看來我還離果粉的路,差得很遠」。

網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard
網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard
網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard
網友們秀出自家的「蘋果信仰櫃」。圖/翻攝自Dcard

相關新聞

月底沒錢吃大餐?他曝「窮人版壽司」作法 網笑翻:很豐盛

日本料理中的壽司深受台灣許多民眾喜愛,不過要想吃到食材新鮮又種類多元的壽司,一餐可得花上不少費用。有網友就分享,自己製作了一款「窮人版握壽司」,提供給月底時薪水總幾乎見底的「月光族」參考,讓網友看了紛紛笑說「可以吃大餐了」。

銅板價員工餐「牛排吃到飽」 網友見照暴動:我要填履歷!

談到公司的員工餐,大概很多人的印象會是便宜,能吃個粗飽就好,內容是什麼食物不會期待太多。不過在日本,卻有一家非常大方的公司,提供員工只要花銅板價,就能便宜吃到「牛排吃到飽」,讓許多網友看了羨慕不已。

送什麼才願意打國產疫苗? 網點名「這2物」喊:有的話會考慮

國產高端疫苗日前加入疫苗登記平台的施打選項中,不過與其他廠牌的疫苗相比,勾選高端的人數佔比較少。對此,有網友提到,不少國家都採取「打疫苗就送禮」的推廣策略,好奇若台灣也實施類似作法,究竟「要送什麼才願意選國產疫苗?」掀起熱烈討論。

「加農砲射擊」也曾登奧運?他細數消失項目 網敲碗盼這項回歸

2020東京奧運台灣獲得多面獎牌帶起「奧運熱」,國人看得大呼過癮的同時,也對一些花絮、小知識產生興趣,有網友在好奇之餘研究曾出現但現在消失的比賽項目,發現好幾項對國內來說較冷門的運動,不少網友看完也忍不住敲碗希望「拔河」回歸。

店員幫夾茶葉蛋上有突起黑圈 網友大讚「這才好吃」

超商食品包羅萬象,其中包含原本可以自助取用的茶葉蛋,不少人會根據色澤、蛋殼是否破裂等外觀判斷茶葉蛋是否入味。但因為疫情關係,現在茶葉蛋須由店員幫忙夾取,拿到的蛋是否入味全憑運氣。近日就有網友在Dcard分享自己拿到的黑色茶葉蛋。

她童年被窮養....長大才知「家裡很有錢」 網揭殘酷真相

一個人從小開始就深受家庭教育影響,家庭的社經地位也有可能影響後代的價值觀,一名台大女學生就表示,「小時候以為家裡很窮」,因為阿嬤在各方面都很節儉,連用幾張衛生紙都很介意...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。