他曝信用卡額度「只有1千」 網笑瘋:比拒絕辦卡還羞辱人

網友曾有信用卡額度只有一千元。圖/取自PTT
網友曾有信用卡額度只有一千元。圖/取自PTT

銀行會依照辦卡人核發信用卡可用額度,有網友發問「除了學生卡額度2萬元外,最低額度是多少?」對此,有網友表示「公股銀行有1000元額度的信用卡」,還有網友貼出照片佐證,讓其他網友爆笑「1000元是要怎麼用?羞辱人嗎?」

有網友在PTT發文表示,「學生信用卡額度2萬元,不過印象中有看過更低額度的信用卡,請問大家有看過多低的額度嗎?」

對此,有網友說「我看過彰銀給我親戚小孩一萬元的學生額度」、「第一張只一萬」、「我印象中有看過富邦核3000元的」、「版友文額度 5000元,我以為我看錯單位」、「路邊辦卡給我一萬,氣到剪掉」。

還有網友貼出額度只有1000元的信用卡為證,其他網友爆笑留言「1000是羞辱人嗎」、「1000是要怎麼用」、「一千是怎麼回事啊」、「什麼情況會被核到只有1000?」、「1000真的超扯耶!比拒絕發卡還羞辱人」、「您的信用額度(只值)1000元」。

PTT 信用卡

延伸閱讀

租屋怪事頻發生 她裝監視器拍下詭異女多次「開門偷窺」

影/喵星人發酵中!白貓全身融入透明箱 網友喊:真的是液體

搞不懂餐廳「不能內用」邏輯 網點出一重點:能比嗎?

解封不同調!北市准看電影、新北罰1.5萬?秒懂雙北不踩雷

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

挨護國神山一刀...璨樹竟「滿血復活」 網友驚呼:求生慾最強颱風

璨樹颱風上周擾台,期間從強颱降為中颱,平行「護國神山」中央山脈遠離,逐漸朝東北移動,目前對台灣已不造成威脅。不過,就有網友持續追蹤,發現璨樹遠離台灣後竟再次吸飽水氣...

撐傘防接觸?主播搭捷運遇「防疫奇人」 網笑讚:滴水不漏

新冠疫情壟罩,民眾外出除飲食外需全程配戴口罩,而不少人搭乘大眾運輸時,因擔心密閉空間染疫風險高,還會額外配戴護目鏡,並與其餘乘客保持距離。三立主播許貴雅近日就分享,自己搭捷運時,遇到一名「防疫奇人」,新奇畫面引起網友熱議。

打針前狂消毒!患者讚「好放心」 醫吐真相網笑翻:確定有打嗎

新冠疫情下,第一線醫護人員格外辛苦,除了得每天處在高風險區域上班,不少人為了協助篩檢、施打疫苗,工作量也隨之遽增。而近日兒科醫師陳木榮就分享,先前幫某位婦人打針時,被對方稱讚來回消毒相當細心,但實際上是「誤會一場」,實情笑翻許多網友。

餐廳內用遇到鬼?拍到「詭異人影」恐怖直視 真相卻令他笑翻

外出用餐,竟遇到靈異現象?為配合政府防疫政策,目前許多開放內用的餐廳都採梅花桌,且同桌座位多會設立透明隔板,以降低民眾用餐時飛沫傳播的風險...

疫情改變buffet點餐方式 網友超嗨直呼「不要改回來」

為避免餐廳出現群聚感染,疫情指揮中心發布餐廳內用指引,以個人套餐為主,buffet這類的分食餐點也改由服務生送到餐桌。近日就有網友分享,自己去餐廳吃buffet後,用餐方式全面改變,讓他大讚「改成這樣真的超級棒的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。