三寶爸秀防疫生活卻因比基尼辣媽歪樓 網笑:把圖放大的承認

一名網友發文分享自家寬敞的露天陽台,擺上室外泳池後彷彿置身度假村,貼文羨煞網友。圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說
一名網友發文分享自家寬敞的露天陽台,擺上室外泳池後彷彿置身度假村,貼文羨煞網友。圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說

疫情之下,民眾多避免外出活動,減少染疫風險。但長時間待在家中難免運動量下降、心生鬱悶,民眾需找到適當的抒發方式,否則將影響身心健康。近日一名網友發文分享他的超豪華「三級警戒生活」,貼文羨煞網友,吸引萬人按讚引起熱議。

原PO在FB社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,他在文中以短短文字說明「Costco草地跟戶外泳池是三級警戒的好朋友」,並貼出照片分享。

圖中可見一座中大型的充氣泳池放在寬闊的露天陽台上,泳池裡三個小孩玩水玩得不亦樂乎,水桶、水槍一應俱全。露台的左半部則是照片的焦點,三寶的辣媽身著比基尼,趴在躺椅上享受陽光,看起來相當愜意。原PO拍下這副美好景象,文末也笑說「誰來扶我去喝酒?」

貼文一出引起熱議,愜意渡假生活羨煞網友,「玩起來」、「好棒的露臺」、「也太舒適」、「Costco戶外泳池真的很讚!」、「我像是缺泳池跟草皮的人嗎?我缺的是有陽台的屋子啊」。

此外因為躺椅上的辣媽太吸睛,讓許多網友直呼「糟糕⋯我只看到辣妹」,「我懺悔,我把左邊一直放大還罵解析度不夠」、「有放大的承認」、「請問樓主躺椅上的辣媽Costco賣多少?」、「我家也用好市多泳池、冰桶、韓式燒烤牛肉,辣媽哪裡買?」

疫情 三級警戒 Costco 好市多

延伸閱讀

防疫宅在家的應對之道:親密關係衝擊下,如何相看兩不厭?

疫情下逛好市多 女「一舉動」引網大讚:我也會這樣!

東港超豪華「防疫便當」 塞滿龍蝦生蠔生魚片僅500元

男超高顏值求租! 近萬網友秒變迷妹:我的心房還缺房客

相關新聞

她怨早上9點吹電風扇「被長輩念」 網友們同情提唯一解法

炎炎夏日,不少人會選擇開冷氣及電風扇降溫,但日前一名女網友就發文抱怨,自己的孩子在早上9點多時吹電風扇,竟然被長輩碎碎念,讓她覺得超傻眼,而此貼文也引起許多網友議論及討論,至今已超過6200人按讚。

律師爸看戴資穎比賽 兒天真問「為什麼外送員可以參加奧運?」

世界球后戴資穎昨(24日)對戰瑞士世界排名46的賈奎特(Sabrina Jaquet),戴資穎花不到半小時便以21:11、21:13輕鬆拿下東京奧運首勝,守在電視機前的球迷紛紛拍手叫好。一名律師的兒子在看完轉播球賽後,竟天真發問「為什麼那個uber eats可以參加奧運比賽?」,童言童語令爸爸哭笑不得。

袋裝麵條吃不完怎麼收?原來開袋就錯了 從這剪開輕鬆保存

疫情期間,在家「自煮隔離」的人變多。有時不想太大費周章,起鍋水煮個麵,隨意搭配一些菜肉蛋吃,也是樂得輕鬆。不過市面上販售的那種一束一束整好包裝的麵條,一旦沒有吃完,剩下的該怎麼存放,就是一個問題。

他炫耀送餐到「陶朱隱園」...網好奇小費收多少? 同行曝明細超震驚

「陶朱隱園」是位於北市信義區的超高級豪宅,其外觀似螺旋直攀而上,不僅樣貌奇特,更曾傳每坪600萬至800萬不等,但均未獲證實。近日,就有一名外送員拍下陶朱隱園的照片,PO網炫耀「送餐送到這裡了」,引起網友好奇「收了多少小費?」

東奧開幕!引網憶「4年前世大運」開閉幕式:真的雞皮疙瘩

東京奧運開幕典禮23日晚間登場,中華代表團排在第104順位進場,由盧彥勳、郭婞淳共同執掌大旗。而這樣的畫面,也讓不少人想起2017年舉辦的世大運,對此,便有一名網友發文直言「原來台灣辦國際運動會可以這麼強大!」

老饕曝「咖啡隱藏神搭配」 網友:怎麼那麼會

不少人喜歡在一早起來或午後時分喝上一杯咖啡,除了單純的黑咖啡及加了牛奶或奶精的拿鐵之外,許多人更會嘗試創意喝法。近日,有網友分享,自己會將無糖豆漿加進超商購買的濃縮咖啡,升級成為「豆乳拿鐵」,他也好奇詢問大家「有啥隱藏喝法可推薦?」意外出現老饕分享「隱藏神搭配」,讓他直呼「怎麼那麼會!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。