快訊

痛過太魯閣事故 台鐵臨軌工地防護仍然鬆散

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

一名網友分享,自己晚餐吃進大量金針菇,上廁所完卻被馬桶內的景象給震懾住了,讓網友全笑翻直呼「太有畫面」。圖/翻攝自臉書公開社團「爆怨2公社」
一名網友分享,自己晚餐吃進大量金針菇,上廁所完卻被馬桶內的景象給震懾住了,讓網友全笑翻直呼「太有畫面」。圖/翻攝自臉書公開社團「爆怨2公社」

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」,一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇,上廁所完卻被馬桶內的景象給震懾住了,讓網友全笑翻直呼「太有畫面」。

原PO在臉書公開社團「爆怨2公社」表示,自己昨天半夜被餓醒,看到外面暴雨只默默地打開冰箱,結果發現前天買的兩包金針菇。原本想說可以加些高麗菜、煮個麵條止餓,但忽然想起前天本來要去量販店買麵條,卻遇到「架上空空」的窘境,心一狠直接兩包金針菇全下來充當麵條。

然而就在深夜,原PO迷迷糊糊、半夢半醒的來到馬桶解放,要沖水的那一剎那突被自己的「解放物」驚醒,他一看還以為肚子長蛔蟲,且數量多到解放物「整坨都是」,沒想到貼文一出,竟引來大批網友們留言,大呼「超有共鳴」。

網友們紛紛留言表示「屎有餘菇」、「今日吃掉菇菇,還有千千萬萬個菇菇」、「洗乾淨在下鍋,無限循環」、「其實也不能怪金針菇,實質上你要感謝它」、「他有另一個名字......叫明天見」、「拉光光又餓了」、「哈!好有畫面感」;也有網友分享自己食用金針菇的小撇步,表示自己因為也被嚇到過,所以煮的時候一定會把它切、剪成小段,另外咬的時候也要特別認真咀嚼。

相關新聞

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

疫情下難去海邊玩 他創意自製「熱沙浴」:彷彿踩在沙灘上

夏日高溫炎熱,喜愛戶外活動的人當然會把握機會與陽光出遊,然而新冠肺炎疫情卻打亂不少人的玩樂計劃。有網友因太想念與朋友們到海灘曬太陽享受熱沙浴的感覺,竟突發奇想將家中貓咪的貓砂加熱,自製腳部熱沙浴,不但拍下照片記錄製作過程,更大方分享自製熱沙浴的「用後感」,引來網友嘖嘖稱奇兼爆笑。

月底沒錢吃大餐?他曝「窮人版壽司」作法 網笑翻:很豐盛

日本料理中的壽司深受台灣許多民眾喜愛,不過要想吃到食材新鮮又種類多元的壽司,一餐可得花上不少費用。有網友就分享,自己製作了一款「窮人版握壽司」,提供給月底時薪水總幾乎見底的「月光族」參考,讓網友看了紛紛笑說「可以吃大餐了」。

銅板價員工餐「牛排吃到飽」 網友見照暴動:我要填履歷!

談到公司的員工餐,大概很多人的印象會是便宜,能吃個粗飽就好,內容是什麼食物不會期待太多。不過在日本,卻有一家非常大方的公司,提供員工只要花銅板價,就能便宜吃到「牛排吃到飽」,讓許多網友看了羨慕不已。

送什麼才願意打國產疫苗? 網點名「這2物」喊:有的話會考慮

國產高端疫苗日前加入疫苗登記平台的施打選項中,不過與其他廠牌的疫苗相比,勾選高端的人數佔比較少。對此,有網友提到,不少國家都採取「打疫苗就送禮」的推廣策略,好奇若台灣也實施類似作法,究竟「要送什麼才願意選國產疫苗?」掀起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。