快訊

林飛帆為忽略黨內性騷檢討致歉 昔日太陽花夥伴看不下去

1圖看新iPhone變大又長!iPhone 15到iPhone 17三年螢幕進化 這代最驚豔

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

一名網友分享,自己晚餐吃進大量金針菇,上廁所完卻被馬桶內的景象給震懾住了,讓網友全笑翻直呼「太有畫面」。圖/翻攝自臉書公開社團「爆怨2公社」
一名網友分享,自己晚餐吃進大量金針菇,上廁所完卻被馬桶內的景象給震懾住了,讓網友全笑翻直呼「太有畫面」。圖/翻攝自臉書公開社團「爆怨2公社」

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」,一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇,上廁所完卻被馬桶內的景象給震懾住了,讓網友全笑翻直呼「太有畫面」。

原PO在臉書公開社團「爆怨2公社」表示,自己昨天半夜被餓醒,看到外面暴雨只默默地打開冰箱,結果發現前天買的兩包金針菇。原本想說可以加些高麗菜、煮個麵條止餓,但忽然想起前天本來要去量販店買麵條,卻遇到「架上空空」的窘境,心一狠直接兩包金針菇全下來充當麵條。

然而就在深夜,原PO迷迷糊糊、半夢半醒的來到馬桶解放,要沖水的那一剎那突被自己的「解放物」驚醒,他一看還以為肚子長蛔蟲,且數量多到解放物「整坨都是」,沒想到貼文一出,竟引來大批網友們留言,大呼「超有共鳴」。

網友們紛紛留言表示「屎有餘菇」、「今日吃掉菇菇,還有千千萬萬個菇菇」、「洗乾淨在下鍋,無限循環」、「其實也不能怪金針菇,實質上你要感謝它」、「他有另一個名字......叫明天見」、「拉光光又餓了」、「哈!好有畫面感」;也有網友分享自己食用金針菇的小撇步,表示自己因為也被嚇到過,所以煮的時候一定會把它切、剪成小段,另外咬的時候也要特別認真咀嚼。

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

網紅飲料店對決!Toyz「拾汣茶屋」CP值贏滴妹「再睡5分鐘」? 男搶頭香:只睡3小時

前電競選手網紅Toyz最近新開飲料店「拾汣茶屋」,試營運就引來大排長龍、飲品「橙芝汗」更成為熱門話題。便有網友將之與網紅「滴妹」所開的飲料店「再睡五分鐘」進行比較。質疑Toyz的店就能將價格壓低,「大家能接受同樣的東西,因為是網紅就賣比較貴嗎?」

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦