快訊

五倍券數位綁定可後悔?唐鳳:目前沒規劃取消或轉移

iPhone 13今開賣 被譏「史上最弱升級」訂單仍排到10月

他問「哪種在家運動最讚」 網狂推兩項:五分鐘爆汗

疫情期間民眾減少出門,又希望保持運動習慣,原PO發文詢問「哪種運動最爆汗」,引起網友熱烈討論。圖片來源/ingimage
疫情期間民眾減少出門,又希望保持運動習慣,原PO發文詢問「哪種運動最爆汗」,引起網友熱烈討論。圖片來源/ingimage

疫情嚴峻,防疫期間民眾為皆減少出門,避免疫情擴散。但長期待在家可能會因缺乏運動導致憂鬱、健康不佳等狀況,因此一名網友便發文詢問「在家做什麼運動最爆汗」,希望可以在家保持運動習慣,貼文引起熱議。

原PO在PTT發文「在家做什麼運動最爆汗」,他在文中說明剛把塵封已久的競速跳繩拿出來,運動沒多久就全身是汗,「不用五分鐘,全身濕透,但腳底板好酸。」他也好奇其他網友在家都如何保持運動習慣,「不知道大家在家運動,什麼樣的簡單運動最爆汗?」他也指出每天在家希望可以有不同的活動「讓頭腦醒一些」。

貼文一出引起熱烈討論,許多網友紛紛回應,其中「跳繩」、「健身環」最多人推薦,「健身環真的爆汗」、「跳繩呀!五分鐘就爆汗」、「絕對健身環⋯」、「跳繩啊,如果不會吵到樓下」、「跳繩鞋子要挑一下,以免足底筋膜炎」。部分網友則推薦家事運動法,「瘋狂做菜」、「幫狗狗洗澡⋯」、「掃地、擦地、煮飯、全屋消毒」、「打掃不開冷氣」、「做家事洗東洗西、吸地拖地、擦東擦西」。

健身 疫情 PTT

延伸閱讀

在家比出門更花錢? 這10字引全場共鳴:一直逛一直買

三級警戒悶壞 居然有人在這打高爾夫、玩滑板車、丟飛盤?網全傻眼

他問「三級解封後想吃什麼餐廳?」眾狂點頭:好想吃肉

三級警戒延長到6月中! 網喊生活「這點」影響最大:超痛苦

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

影/「陪」爸媽結婚靜不住 3歲兒突當眾「翻跟斗」逗笑全場

小孩子們活潑好動,不受現代繁文縟節拘束。有時在一些場合唐突的動作,雖然可能造成困擾,但偶爾也會顯露出可愛純真的一面。最近日本瘋傳一段結婚典禮的影片,更是顯示出這一點。

小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

奇葩設計!洗衣服得穿越「峭壁窄道」 網驚呆:踩空直接投胎

許多民眾在規劃室內裝潢時,都希望將空間效益發揮至最大,但有時也得考慮實用度、外觀以及安全性,避免入住之後感到不適。而近日網路就流傳一張相當奇葩的格局設計照,洗衣機擺放在一條狹窄通道前方,下方則是不見底的樓梯高台,引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。