快訊

世界盃資格賽/一度僅輸4分 中華隊下半場斷電不敵中國

見友人被電梯門夾到…酒醉男為難8旬翁 他下秒反遭圍毆暴打

輕判?BMW酒駕男釀1死3傷「逃殺人罪」 雄院判決理由曝光

泡麵調味包全加太重鹹? 老饕2吃法解救

疫情期間宅在家,泡麵成了三餐好夥伴。示意圖/聯合報系資料照片
疫情期間宅在家,泡麵成了三餐好夥伴。示意圖/聯合報系資料照片

疫情期間宅在家,泡麵成了三餐好夥伴,近日有網友在PTT以「大家吃泡麵醬料包都加多少?」為題發文,他認為如果醬料全加會太鹹,不知道怎麼吃才更美味,結果吸引老饕留言「兩種」讚不絕口的吃法。

原PO發文寫下:「小弟本身吃泡麵醬料包都加三分之一,因為全加味道真的很重而且很鹹,大家都加多少?」

對此底下網友紛紛表示:「全加,湯喝完,反正肥宅人森也就這樣了」、「一半」、「如果是炸醬麵,醬料放三分之一,再加一些水」、「all in,湯不喝」。

也有許多人認為「多加料」以及「油包不加」是好方法,網友指出:「粉包全下,油包不加」、「全加,加水加料加蔬菜就不會太鹹」、「多加二倍水的就好了啊,湯放那麼少當然鹹」。

PTT 泡麵

延伸閱讀

疫情翻轉線上交友條件 有社交距離APP、會下廚都上榜

搶物資防疫!賣場冷凍櫃空蕩蕩 連三色豆也沒有讓他很恐慌

避免群聚「多買少去」!7-11推「預約外帶自取」服務

奧客半夜3點叫「42公斤訂單」 外送員傻眼拒單:當我開貨車?

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。