快訊

回堵引民怨 匝道儀控恢復連假模式

西南風北晴熱中南多雨 吳德榮:「梅雨季」尚未結束

落實外送零接觸! 他狂讚美女客人「100分防疫妙招」

一名外送員發文分享遇到超優質客人,大讚漂亮正妹的「100分防疫妙招」,貼文引起熱議。本報資料照片
一名外送員發文分享遇到超優質客人,大讚漂亮正妹的「100分防疫妙招」,貼文引起熱議。本報資料照片

台灣疫情仍未趨緩,許多公司皆採取遠距、分流上班,民眾避免外出也多依賴美食外送平台填飽肚子。近日一名外送員發文,表示送餐時遇到優質客人的「100分防疫妙招」,貼文引起熱議。

原PO在FB社團「外送員的奇聞怪事」發文,說明近日外送時遇到一位優質客人讓他念念不忘,「太可愛了!剛剛送到一個超漂亮小姐姐,她配合防疫可說是100分。」

客人戴上口罩取餐之外,因該訂單是現金付款需要找零,「她手裡紙杯放著500元鈔票,另一手拿酒精濕巾接過餐點。我拿了杯子的500元,把329元放進杯子裡。」原PO大讚客人的防疫妙招,落實零接觸保護自己也保護外送員,「這樣的客人我第一次遇到,真的要給她一個讚。」

貼文一出大票網友紛紛回覆,「如果是大叔就不會上來PO文了」、「是小姐姐就要給讚」、「戴上口罩就是漂亮小姐姐」、「人漂亮可是沒刷卡給99分」、「就算她下樓拿酒精,見面就先往你臉上噴兩下,你大概也會覺得酒精是甜的」、「畫重點,好可愛的女生!其他都廢話」、「如果是男的會說,快點啦是要多久,交易完秒忘全部的事」、「我遇過一次用心零接觸,是客人在他家落地窗內看我把餐點放在門邊的花台上,離開到車上後才開門出來取餐」。

外送員 酒精 口罩 正妹

延伸閱讀

「不要再打電話問了低能兒!」釣蝦場配合防疫歇業 老闆被問到煩怒改店名

防疫公告拼創意! 網見「老闆們真心話」笑了:文案滿分

他倒垃圾見奇景「乖乖排隊戴口罩」網讚:防疫模範生

台東超狂「部落防疫宣導公告」 引全網朝聖:真的怕爆

相關新聞

金針菇當麵吃!他解放完誤認「蛔蟲」成堆嚇呆 網笑:明天見

你也喜歡吃「金針菇」嗎?全台防疫期間,許多民眾選擇宅在家開啟「自煮新生活」。一名網友就在網路上分享,自己晚餐吃進大量金針菇...

一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料? 網友:沒有「它」沒靈魂

端午連假即將到來,不少人都會依照傳統吃粽子慶祝,今(12)日就有一名網友在PTT中PO文提到,除了糯米跟粽葉外,他認為粽子要好吃的關鍵在「餡料」,並別出10項常見的配料好奇詢問廣大網友「一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料?」

多久能知端午返鄉「有無爆發感染」 網揭天數:跟母親節一樣

國內新冠疫情嚴峻,全國已升至三級防疫警戒制6月28日,日前各界便紛紛呼籲民眾端午節避免返鄉,即使雙鐵的返鄉車票已經有不少人退票,但若真的民眾堅持要在這三天連假返鄉,便有網友好奇,若端午節連假放完後「幾天才知道疫情有無擴散?」

腳踏車爆胎無奈停公園 回頭見車籃紙條讓他驚呼「奇蹟出現了」

雖然疫情當前的世界有許多不愉快的事,但在生活周遭,有時也會有些小地方,讓人感受到世間溫情。最近一位日本大學生碰上的奇遇,就可證明這一點。

逛寺院遇告示牌檔路 他見內容驚:比「禁止進入」還可怕!

人類的心理非常奇妙,往往一個寫著「禁止進入」的地方,卻會越讓人在意後面是什麼,反而強行通過。最近日本網友,就發現有一個地方的看板,用了另外一種描述方式,讓人感受到遠比單純寫「禁止進入」,還更有勸退人的效果。

抹茶鬆餅?花椰菜?他這道「失敗蛋料理」真面目完全考倒網友

防疫期間,因為不能外食,在家做菜的人也越來越多。但是料理博大精深,如何做出色香味俱全的東西,也不是件容易的事。最近日本網友,就分享一道他自製的失敗料理,其面目全非的模樣,讓眾多網友連到底內容是什麼都猜不到。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。