快訊

國中會考/各科錯幾題可拿A++?補教分析一次看

疫情重災區!北市教育局宣布:萬華老松國小等四校停課一周

如何買到速食店酥脆薯條? 網友教1招:保證現炸

一名網友PO文提到,最近在麥當勞買薯條,事前有與店員告知要「現炸」,但當他拿到店樓上準備享用時,薯條卻一點也不脆,於是他就詢問網友「在速食店要求現炸很過分嗎?」。(路透)
一名網友PO文提到,最近在麥當勞買薯條,事前有與店員告知要「現炸」,但當他拿到店樓上準備享用時,薯條卻一點也不脆,於是他就詢問網友「在速食店要求現炸很過分嗎?」。(路透)

麥當勞商品選擇多樣是許多外食民眾的首選,尤其是香脆的薯條更是受大批民眾喜愛,不過有時將薯條放太久沒有儘速食用完畢,香脆口感就會降低。日前就有一名網友在PTTPO文提到,最近在新竹的麥當勞買薯條,事前有與店員告知要「現炸」,但當他拿到座位區準備享用時,薯條卻一點也不脆,於是他就好奇詢問廣大網友「在速食店要求現炸很過分嗎?」

原PO在文中表示,當時他有向麥當勞店員強調薯條要現炸,且願意等久,然而店員告知他「馬上就好」卻不到2分鐘就出餐,拿到樓上用餐區一吃竟「溫溫軟軟的、一點都不脆」,原PO忍不住說道「我知道要求現炸有點為難,但畢竟總要有人吃掉放著的庫存」。

PO文一出後,立刻引來網友熱議,紛紛留言回應「可以直接客訴」、「其實可以要求店員更換」、「有時候麥當勞的薯條是真的不脆」、「還是剛炸起來的時候比較好吃」、「可以請店員再炸啊」。

部分網友也分享在麥當勞吃到「現炸」薯條的秘訣,「下次記得點去鹽,保證現炸的」、「你說要去鹽,就會幫你現炸了」、「之前遇過,有加鹽前先撈起來放旁邊」、「跟店員說要去鹽,就會是現炸的了」、「之前都說要去鹽,發現薯條吃起來比有加鹽的脆」。

麥當勞 薯條 PTT 外食 速食

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

疫情掀全民「搶泡麵之亂」 網友歪樓:順便看誰賣最差

「我還以為是蝗蟲過境咧!」台灣新冠肺炎本土病例12日暴增16例,不少人擔憂「第三級疫情警戒」來臨,紛紛超前部署搶買食物,有女網友直擊量販店狀況,不少泡麵被搶購一空,讓她相當傻眼。其他網友笑稱「即將成立國家泡麵隊」,但也有「過來人」表示,「去年囤的都過期了」、「最近正在消耗去年傻傻備著的泡麵」,顯然大家不必太過恐慌。

媽媽自爆去過「阿公店」!家人驚兼差憂染疫 真相讓人噴笑

台灣新冠肺炎疫情升溫,國內12日新增16例本土病例,其中2起為萬華俗稱「阿公店」的員工確診,引起附近相關店家恐慌。日前有網友表示,自己的母親在LINE群組自爆二周前曾前往「該處」,不過再追問之下,此「阿公店」非彼「阿公店」,讓他呼超天兵。

她問「有空來玩」是客套還是真心話? 網曝暗黑關鍵

人與人之間的相處有時難以拿捏分寸,有時為顧及場面與朋友間的情義,需要說客套的場面話,但卻容易造成彼此間的不信任。近日一名便網友發文詢問「有空來玩是場面話嗎?」,貼文引起大量網友討論。

他逛北海道見電線杆全是「S型」 驚:我來到賽博龐克的世界了?

說到電線杆,一般的印象都是直挺挺的聳立在街道周邊。不過最近有人分享,在日本北海道,居然整條街的電線杆,是採用彎曲的造型設計,照片公布後讓許多網友嘖嘖稱奇。

公車防疫只開前門? 她下車見司機「1暖舉」喊:怎麼這麼貼心

國內近日新冠本土疫情擴大,大眾運輸工具紛紛加強消毒作業落實防疫,避免成為病毒擴散途徑。一名女網友就分享,近日搭公車時,遇到司機要求乘客只能「走前門」,並在下車前為每人噴酒精消毒,讓他感動直呼「太貼心」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。