外送哥接單曝速食店可樂新包裝引同行大讚 但內行人點出真相

原PO貼出照片,只見杯裝可樂改成瓶裝,外送時不易噴灑。圖擷自UberEats全台討論區
原PO貼出照片,只見杯裝可樂改成瓶裝,外送時不易噴灑。圖擷自UberEats全台討論區

外送平台崛起,民眾動動手指下單便能享受外送到府的美食,但常有因包裝不完整或是騎車不便等因素導致餐點有缺失或潑灑。有外送員分享送速食餐點時,萬年頭疼的難題終於解決了,令他興奮地將好消息分享上網。

一名外送員於《UberEats全台討論區》上發文,以往接獲速食外送訂單,往往十分害怕「碳酸飲料」,騎車時偶有不慎便會讓整個餐點、外送箱溼答答。但這日原PO跑外送時卻發現速食業者「進步了」,並貼出一張照片。只見照片中原本杯裝的可樂已換成瓶裝可樂,這令原PO忍不住驚嘆「麥當當可樂包裝換了耶,可是不是冰的XD」。

文章發布後,不少同行紛紛留言表示喜悅,「改這樣就不怕撒出來了」、「改這樣就可以飆車了」、「開始瘋狂壓車,再灑啊再噴啊!」、「希望以後麥當勞外送單,飲料可以永遠改罐裝的,真的方便多了」。

但也有網友猜測此舉是配合「停水政策」,「要嘛停水要嘛糖漿用完還借不到」、「停水的折衷做法」、「因為停水的關係」、「停水的關係吧,為了降低用水量」、「應該是停水所以才直接改成市售瓶裝吧!」、「以前在麥當勞做的時候好像限水就會用這種替代」。

停水 麥當勞 外送員 限水

延伸閱讀

不是110!發現鐵軌障礙物該怎麼做? 台鐵有「救命專線」

友送沒看過的「神秘水果」 網解惑:好吃又營養

空調要選專冷還是冷暖兩用?網友一面倒推「它」:北部必備

8年級生不好過?年近30歲台大男月薪僅2.9萬 網友一看嚇傻

相關新聞

台中限水她問能否交換住宿?男網友狂搶報名:我可以!

受到旱象持續影響,中南部不少縣市紛紛開始限水措施,一名女子在網上詢問借宿問題,在各自有供水的時間互相到對方家借住,引來許多男網友狂喊「我要報名」。

長知識了!路上驚見「使16」車牌 內行人解密真相

每台汽機車都會有車牌,有些人為了挑選吉利的車牌號碼,甚至會去競標。近日就有一名網友在路上看見一輛黑色轎車,上頭車牌寫著「使16」,讓他感到相當疑惑,因此上網求解,引起網友熱烈討論。

一堆人都會!麥當勞店員被客人1舉動惹怒 網嘆: 怎能怪我們

點餐眉角多!一名在麥當勞工作5個月的員工近日在Dcard發文,提醒客人點餐要注意的幾個事項,以免踩到員工地雷。其中,因為他提到希望客人點餐能一次說完,不要店員問一句才答一句,引發網友討論。

買5串燒烤打開竟見滿滿辣粉 網友笑倒:確定不是點提拉米蘇

許多人到半夜肚子餓時,都會想來點鹽酥雞或燒烤等小吃解饞,不過日前卻有一名網友在臉書《 爆廢1公社 》中PO文提到,他到住家附近的燒烤攤買宵夜,結果回家正準備撕開紙袋享用,卻發現老闆竟灑超多辣粉,看起來就像「提拉米蘇」,不少網友一看也紛紛笑翻「確定不是買到提拉米蘇口味嗎?」

煮豆漿鍋搞錯1步驟秒變母湯 網幽默要她之後吃:時間會沖淡

許多人喜歡在家煮清爽的豆漿火鍋,不過購買材料時,一定要看仔細。近日一名女子就是因為沒看清楚,讓原本香噴噴的火鍋瞬間變成「暗黑料理」。她也說吃完後很不舒服,讓網友們紛紛提醒她,下次一定要好好注意。

2車格能停4輛!汽車放大絕使出「橫停術」 網跪了:再破2盲點

開車出門找不到車位真的很令人頭痛,不過近日有網友捕捉到這神奇的一幕,畫面中能看到兩輛汽車「橫停兩格停車位」。底下網友們看到後,也讚嘆車主停車的神技巧,但也有人表示疑惑,「兩邊各停兩台不就好了?」、「最裡面的車出來會很麻煩」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。