快訊

彰化「行人地獄」婦買菜被撞死!他批照明 網直指「隔熱紙讓天人永隔」

竊車撞死巡路員再衝入警所 凶嫌30分鐘釀3死

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本仙台市中華料理店「味の新宮」是福原愛從小吃到大的愛店,店外也貼滿她的報導。 圖/截自Google Map
日本仙台市中華料理店「味の新宮」是福原愛從小吃到大的愛店,店外也貼滿她的報導。 圖/截自Google Map

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今身陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人失望批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

日本仙台市一間中華料理店「味の新宮」,是福原愛從小吃到大的愛店,現年79歲的老闆須藤哲二先生算是看著她長大,對她相當支持,店內牆上更貼滿有關她的新聞報導與照片,日媒《東京スポーツ》(東京體育)前往詢問老闆對她近期報導的看法時,他仍堅定的維護小愛「她不是那樣的孩子」,並鼓勵她「每個人都可能被妖魔化,希望她可以克服」。

2020年時福原愛曾藉節目拍攝,介紹江宏傑認識自己的家鄉宮城縣,當時便帶他來店內品嚐招牌「排骨麵」,表示「一定要帶小傑來吃」,老闆也回憶兩人互動十分親密,氣氛很好,如今店內仍貼有兩人來訪時的照片。

福原愛3日被日媒爆出與一名男性開房過夜,她雖承認有過夜事實,但強調是「一人一間房」,否認出軌。

2020年時福原愛曾帶江宏傑至「味の新宮」用餐,老闆須藤哲二(右)親自送餐給兩人。 圖/翻攝自「甜蜜計劃二部曲」YouTube影片
2020年時福原愛曾帶江宏傑至「味の新宮」用餐,老闆須藤哲二(右)親自送餐給兩人。 圖/翻攝自「甜蜜計劃二部曲」YouTube影片

日本 桌球 江宏傑 福原愛

延伸閱讀

與福原愛同遊橫濱 高帥菁英男身分曝光

福原愛傳原定本周返台?日媒爆料「疑似避風頭」

遭控「綁人質」不忍了!江宏傑9點聲明嗆:沒發表不倫聲明

福原愛傳不信任大姑 日媒起底「千萬婚戒事件」

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。