山藥還是斷手?親戚送這顆嚇壞他 網友驚:特級咒物嗎

日本一位網友從親戚那收到一顆山藥,形狀卻有如一隻受詛咒的斷手般驚悚。圖擷取自twitter
日本一位網友從親戚那收到一顆山藥,形狀卻有如一隻受詛咒的斷手般驚悚。圖擷取自twitter

農作物的生長方式五花八門,即使是經過挑選,陳列在菜市場、超市的產品,都可能有不同的奇妙形狀,更遑論田地直接採收過的。日本網友最近就分享,他最近收到一個猶如詛咒斷手的山藥,樣子嚇壞不少網友。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,twitter網友ibukiriP近日在網上分享,他最近收到一顆日本薯蕷(又稱「細葉野山藥」),然而這顆山藥看起來,卻活像是一個人的手掌與五根手指,加上沾滿泥土的漆黑外觀,活像是一隻受到詛咒的斷手。

ibukiriP表示,這顆山藥是從弟(表堂弟)給他的。當時他聯絡務農的從弟,希望能分給他一些多出來的蔥,結果對方就連山藥一起給了。而雖然形狀詭異,不過內容毫無疑問便是山藥,所以也做成菜餚美味地吃進肚子了。

其他網友則回應「太可怕了吧」、「感覺吃了會全身發癢」、「特級咒物嗎」、「天神的惡作劇吧」、「看起來是會實現你的願望,但也會招來厄運的手」、「實現願望同時會折斷一隻手指這樣」、「告訴你還剩下四個願望」、「吉良吉影嗎」、「警察該工作啦」。

日本

延伸閱讀

日本「遊廓」荒廢60年 曾多如便利商店的尋歡場所如今何在?

日中年男肉身飛撲撞破電車玻璃當場慘死 旅客嚇暈送醫

去電丈夫赫見自己被設成「東京都知事」 老公一理由解釋讓她哭笑不得

京都神秘咖啡店 狂野自然風裝潢「如置身異世界叢林」

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

50萬創業投資哪一行好?過來人力推「這1行」:還能收徒弟 

在這個「萬物齊漲,就是薪水不漲」的時代,不少上班族嘆辛苦工作存不到錢之餘,也萌生自行創業的念頭。一名網友望著手頭上僅有的50萬積蓄,表示自己既沒有餐飲經驗,也沒任何服務業經驗,因此想詢問這筆錢可以做些什麼,釣出不少前輩跳出來分享過來人經驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。