超糗!男友媽媽臨時上門 她來不及藏桌邊情趣用品...

男友媽媽臨時到訪,女子來不及撤除桌邊的情趣用品。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)
男友媽媽臨時到訪,女子來不及撤除桌邊的情趣用品。圖/取自:ingimage(示意圖,非當事人)

國外一名女子二月底在社群平台分享男友媽媽臨時到訪時發生的窘事,網友紛紛爆笑同感:「遇到這種情形真的會尷尬癌上身啊!」

女子提到自己跟男友喜歡用特殊的情趣用品「助興」,最常使用的鐐銬也總是銬在茶几邊方便隨時拿取,但如果在家拍照會記得後製裁掉這些奇特的物件,以免它們出現在畫面裡。

女子說日前男友媽媽突然傳訊息問他們可否幫忙照顧狗,接著問:「今天是否可以去找你們?」女子表示當時她在淋浴,男友才剛睡醒都還沒來得及回應訊息,等女子洗完澡走出浴室時,男友媽媽剛踏進他們家門。

女子火速清理馬桶,走出浴室後,男友媽媽看著桌邊鐐銬問:「我不想問桌上的手銬是什麼,但桌上的手銬到底是什麼?」

女子頓時表情呆滯的回答:「別在意啦...」接著在一陣詭異的靜默後解釋:「而且這不是手銬,是鐐銬啦。」女子語畢後在心中大罵自己:「我到底為什麼要說最後那句話啦!」

男友在女子身旁默默地拍手,用唇語示意:「幹得好。」女子趁男友媽媽上廁所時趕緊將鐐銬從桌上取下來。

網友youoldscallywag揶揄原PO:「你應該跟男友媽媽說:『這不是手銬,是鐐銬,這也不是桌子,是你兒子的牢籠。』」原PO回應:「事實上她兒子的牢籠已經拆掉放到客房床底下了...」網友boozeandbunnies則表示原PO的經歷讓她笑到岔氣,「還叫醒熟睡的男友起來看這段搞笑的故事,謝謝原PO帶來歡樂。」

馬桶

延伸閱讀

飯店半透明浴室能增加情趣? 網崩潰:根本超尷尬

親友聚會沒事做怕尷尬?五款多人派對手機遊戲讓氣氛嗨起來

坐錯車遇上陌生人好尷尬! 糗事引網共鳴:我還亂打招呼

誤將電動鐵捲門開關當成酒精消毒器 客人一按下去糗了

相關新聞

失戀想放縱買滷味怒吃! 老闆娘秒變臉退錢一句話逼哭他

不少人談戀愛都經歷過失戀,如何從失戀走出來是一大課題。一名男大生日前被女友分手,想抒發一下心情放縱自己,計畫去買很久沒吃的滷味配著啤酒喝,沒想到滷味店老闆娘一聽到他失戀,馬上轉換態度,霸氣又暖心舉動讓他直呼「眼淚都流出來了」

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

西瓜皮入湯! 他一招燉「真愛心湯品」 網讚:好可愛的湯

美式大賣場「好市多」主打大包裝、高CP值的商品,又因物美價廉受到國人歡迎,許多家庭都習慣固定前往採買、補貨。近日一名網友在賣場採買了兩顆大西瓜,發文分享獨門祕技「連皮都不浪費」,吸引許多網友朝聖學習。

樂器行監視器多次拍到男童偷彈吉他「落跑」 暖老闆po尋人啟事:我教你

小朋友的無心之舉常讓人覺得好氣又好笑!一名樂器行老闆po出影片請大家幫忙協尋某位小男童,而且還強調願意「免費教他一堂吉他課」,不少網友們看了這段影片除了覺得男童行為很可愛之外,也大讚老闆很暖心。

只是想吃酸菜白肉鍋…他帶母上好市多「噴好幾千」 網笑:小看女人實力

美式大賣場「好市多」以商品種類多元深受國人喜愛,每次採買必定滿載而歸。近日一名網友發文分享因家人想吃酸菜白肉鍋前往採購,沒想到卻「荷包失守」,讓他哭笑不得,貼文引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。