快訊

113會考英文/疫情、國際難民入題!情境題跨域考「文言文」 試題解答一次看

113會考數學/幾何題難、非選出現「魔王題」 試題解答一次看

被不熟同事炸紅包!他苦惱「要包多少」 網曝1做法被讚爆:最佳正解

病房臨床訪客瘋狂聊天 她忍不住提醒反遭嗆「明天帶更多人」

有女病患在醫院休息時,來探望隔壁病床的家屬卻一直聊天,甚至囂張嗆「要帶更多人來」。示意圖/ingimage
有女病患在醫院休息時,來探望隔壁病床的家屬卻一直聊天,甚至囂張嗆「要帶更多人來」。示意圖/ingimage

醫院病房內應保持安靜的空間,讓患者好好休息。不過,有女網友在「爆怨公社透露,她在醫院病房休息時,來探望隔壁病床的家屬卻一直聊天,向護理站反應後,對方卻不改善,甚至囂張嗆「要帶更多人來」。

原PO表示,她近期住院在病房休息時,因隔壁病床的家屬聊天聲音過大,而感到非常煩躁。她指出,隔壁床共有5、6個人來探病,明明醫院規定探病時間是10點到11點半,但對方一群人卻大聊「一整天」。

無法忍受隔壁病床頻頻傳來的噪音,原PO便向護理站反應,隨後護理師提醒該群人應降低音量,對方卻反嗆「明天要帶更多人來吵」。她說明,自己目前排了一個禮拜的單人病房都排不到,不解醫院為何沒人將這群家屬趕走,無奈直言「現在人怎麼可以那麼沒水準啊…有沒有人可以告訴我,有什麼辦法可以治他們啊?」

貼文曝光,引起許多網友熱議,「換去單人房什麼都解決了」、「沒水準的人太多了,講不完」、「如果醫院無法處理,就直接報警」、「他可以聊一整天,代表也沒病了可以出院」、「遇到真的很吵很討厭,我都趕快轉單人」。

文章底下還釣出一批苦主分享過去住院的不好回憶,「我遇到兒女帶孫來探病順便聚餐,聊天超大聲,我都知道等等可能還有誰會來了,好累」、「我陪我媽住院的時候也是,四人房其中一床從早到晚,最早七八點就有訪客,一群人聚在床位上聊天,如果沒有訪客就跟親友開視訊聊一整天」、「我生小孩的時候,隔壁產婦也是訪客超多,一整天從早聊到晚,人多又大聲」。

患者 爆怨公社

延伸閱讀

高燒病童擠滿醫院 醫連月加班看不完 奶奶過世只能忍淚接診

男護師把醫院當後宮?公會統計曝男性僅占3% 稀有且「多年輕力壯」

大一生嘆不用iPhone被同學歧視 網列安卓優點:一點都不丟臉

半年沒繳費卻有水可用 情侶身體狂出狀況一查嚇傻「喝的竟是馬桶水」

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。