快訊

昔替扁嫂看診…「北榮神經修復權威」遭控勾結廠商 士檢聲押4人

武漢天空驚現詭異「血色天空」 長達1小時嚇壞民眾

墾丁被玩壞怎救?網打臉「假日仍爆滿」:租金3萬排不到攤位

墾丁觀光客人數明顯減少。記者潘欣中/攝影
墾丁觀光客人數明顯減少。記者潘欣中/攝影

墾丁擁有優美的自然生態,氣候宜人,非常適合度假旅遊,然而由於當地攤販坑殺觀光客事件層出不窮,導致觀光客數量雪崩式下跌。PTT討論「墾丁被玩壞怎麼救?」多數人都認為,除非租金下降,否則很難恢復至過去鼎盛時期,但也有人指出,現在墾丁依然觀光客滿滿,攤位一位難求,一個月三萬也排不到,根本沒有「玩壞」。

墾丁觀光表現不如過去亮眼,甚至連當地開業28年的麥當勞都已停業。一名網友在PTT發文表示,他認為墾丁非常適合發展成普吉島、泰國芭達雅等度假型觀光景點,既可以遠離都市,也不用舟車勞頓搭船,還能享受山海等風景,觀光客可以「早上文化之旅,下午玩水看辣妹,晚上逛街喝酒、上酒吧、夜店」。

該網友表示,然而因為墾丁驚人的物價,坑殺觀光客事件層出不窮,導致觀光客人數越來越減少。他無奈表示,「墾丁被一群貪婪的旅宿業和離譜的觀光物價玩壞了,現在沒什麼人敢去,平日超空、沒國際觀光客,假日人潮也無法跟以前比了,整個壞掉了要怎麼救?」

其他人則留言「別救了,讓墾丁回到原來的樣貌」、「不用救,恢復原始自然環境」、「需要破壞式創新」、「早賺飽了救個鳥」、「放到倒閉,然後讓接手的人證明自己」、「三流鄉下當熱門景點,會去玩真的腦袋撞到」、「不要去,放給他爛」、「再拍一部海角七號來情勒台灣人」、「商業問題,市場會給答案」、「沒救,除非租金降下來」。

但也有人不認同表示「假日人超多好嗎」、「現在店面依然一位難求,路邊攤販格位一月3萬還排不到,你跟我說玩壞?」、「本魯現在就在墾丁啊,整個本島還有什麼地方能比墾丁更有度假感?」、「跟房子一樣,一直喊貴但一直有人買單,事實就是墾丁觀光永遠不可能倒,就算他很多地方很爛,但還是可以賺大錢」。

PTT 墾丁

延伸閱讀

吃火鍋點龍蝦花12萬台幣 他痛批「黑店天花板」反遭網酸

路過嚇壞!台灣校慶門口擺「超顯眼巨物」 陸網友直呼奇特

學生拍桌爆粗口!教師氣炸險怒吼 深夜突收私訊1句話讓她破防

哪款老牌點心最難忘?觀光客指名要「它」老饕全淪陷:台灣必買

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。