快訊

龍邦完全執政!王燕軍、詹晋嘉助陣 能擦亮泰山老招牌?

同意八八會館郭哲敏5000萬交保裝電子腳環 新北院曝理由

宏達電股東會紀念品出爐!「雙面抗UV機能帽」不限股數都能領、15.5萬股東受惠

公司烤肉1人1食材「帶什麼最穩?」網友齊聲喊吐司 他逆向操作教這招

示意圖/擷自ingimage
示意圖/擷自ingimage

中秋節除了吃月餅、賞月亮之外,台灣人的慶祝方式還有「烤肉」。日前有一名網友發文表示,公司要烤肉,規定每人都要準備一樣食材,他問「帶什麼食材最穩?」網友齊聲喊「吐司」。

日前有一名網友在PTT上以「烤肉一人一食材帶什麼最穩」為題發文,原PO透露最近公司要烤肉,規定一人要準備一個食材,讓他非常的困擾,深怕自己帶到不討喜或重複的食材,於是就上網發問「烤肉時帶什麼食材最穩,有八卦嗎?」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「A5和牛」、「九層塔」、「木炭」、「茭白筍」、「火種」、「香腸」、「棉花糖」、「帶龍蝦啊,基本上不會有重複的可能」、「我都帶金針菇」、「一箱啤酒」、「認真回你,羊肉,記得帶罐孜然」。

結果,最多網友回應的答案是「吐司」、「這種一定一堆人渣帶土司」、「結果全部都帶土司」、「全場吃吐司」、「吐司吃到飽」。不過,有位網友認為「既然帶吐司的很多,要逆向操作,帶果醬」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

PTT 中秋節 吐司 烤肉

延伸閱讀

白車雪隧龜速、猛踩剎車被警告 畫面曝光網友忍不住怒轟「火都上來了」

陳耀訓、Mr.啃值這個價?Joeman邀來賓「2200元奢華蛋黃酥對決400元平價蛋黃酥」

他花了30多萬…756張發票中獎4600元鼓勵不要氣餒 網:如果沒半張中真的會哭

以為是烤鴨店!刮痧、拔罐照片好驚悚 網共鳴:這是生魚片版本

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。