快訊

一窺「科技界泰勒絲」神秘面紗 輝達員工壓力山大曝黃仁勳超愛拷問人

後悔來台沒多買!陸妹子嘗1伴手禮超驚豔 內行直呼識貨:是名店招牌

槍手落網!掃射高雄汽修廠成蜂窩 犯後帶女友摩鐵開房被逮

館長陳之漢學賴品妤跌倒「加深柯文哲厭女形象?」 鄉民斥:跟國中男生一樣

網紅館長陳之漢(中)拍片模仿民進黨立委賴品妤摔倒,誇飾法在地上連翻滾5圈,影片上架後網路熱議。   圖/擷取自臉書粉絲團「飆捍」
網紅館長陳之漢(中)拍片模仿民進黨立委賴品妤摔倒,誇飾法在地上連翻滾5圈,影片上架後網路熱議。 圖/擷取自臉書粉絲團「飆捍」

雲豹能源陷綠金風波,董座賴勁麟請辭,賴勁麟的女兒、民進黨立委賴品妤24日被媒體追訪過程跌倒,怒嗆記者「為什麼要撞人」,網紅館長陳之漢拍片模仿,在地上連翻滾5圈。然而PTT網友卻認為館長此舉恐怕會「敗票」,甚至會加深民眾對館長所支持的民眾黨總統參選人柯文哲厭女形象。

館長24日模仿賴品妤行走時碰倒腳架,接著用誇張的表演方式,在地上連翻5圈,邊翻滾嘴中邊喊「為什麼要推我?哪一台的記者?」

一名網友在PTT發文表示,一般而言,被一堆人近距離貼近,正常女生都會想要躲開,館長卻把賴品妤這件事情拿出來取笑,只會加深柯文哲的厭女形象,進而造成支持度下降的局面,他直呼「阿伯(指柯文哲)可憐」。

其他網友紛紛留言「叫一個女人被一堆男的圍著追就知道感覺了」、「館長是不是綠粉啊,一直敗白色票」、「館長把自己搞得很像臥底」、「誰跟你敗票?越摔票越多」、「公審完A4女後又嘲笑女生被包圍擠倒,恐怖哦」、「不說還以為在表演自己中槍」。

還有人留言「他們去豬哥賴品妤還感覺比較正常」、「不會敗票,更鞏固館長在藍白粉心中的地位」、「這行為和國中男生一樣」、「藍白粉愛死了,敗什麼票」、「館長都40吧,館粉是一群國中男生嗎」、「柯又贏,最頂的柯粉」、「沒有耶,因為罵賴品妤才是主流民意好嗎」。

2024立委選舉 2024選舉 PTT 柯文哲 賴品妤 選民論戰 館長

延伸閱讀

薛瑞元提護理師缺工2原因 他批不是事實:打模糊仗

特價出清「它」卻笑得超燦爛!粉紅娃娃讓人心疼 網友出手迎好結局

日男27歲「結婚生子買房」全達陣 卻遇泡沫經濟薪資卡關20年

最新民調戲劇化變動!賴清德支持度一舉突破40% 學者喊:這一點難以理解

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

布萊N機票又出現「SSSS」!內行人曝1類人中獎率高:登機恐被抓下來

「機票達人布萊N」7日從桃園機場搭乘達美航空首航班機,飛往美國西雅圖,沒想到登機證被蓋了神祕的「SSSS」,必須進行高規格二次安檢,讓他哀號「已經不是第一次中獎」。貼文一出後,意外釣出不少苦主。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。