快訊

近12年立委補選不曾變天 國民黨挾優勢之下仍潛藏危機

「殘酷表演」!觀看散播韓流節目 金正恩下令公開處決3名高中生

林智堅、鄭文燦論文遭雙殺 綠委籲陳明通先道歉辭職

好市多芋頭肉鬆奶酥包「假牙」餡 網怒:好可怕!要精神賠償

圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

享受美食時若吃到不該有的奇怪異物,真的會令人感到噁心崩潰,有一位網友表示,10月2日在北投好市多購買了一組16入的399元芋頭肉鬆奶油酥麵包,當長輩吃到一半時,竟咬到一顆類似假牙的異物,導致長輩假牙有點動搖,想問除了可以退貨之外,是否可請求好市多賠償重弄假牙的醫療費用?網友看了之後,紛紛怒指「扯翻了!要精神賠償,想吐」。

一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示「請問有人購買好市多的麵包吃到異物過嗎?」,原PO說10月2日他在北投好市多購買芋頭肉鬆奶油酥麵包,當家裡長輩吃到剩下3、4個時,其中一個咬到異物,取出麵包一看,裡面竟然包著一顆類似假牙的異物,長輩因為咬到該異物,導致假牙開始有點動搖,想問遇到這樣的情形,除了可以退貨之外,是否可請求好市多賠償重弄假牙的醫療費用?原PO還特別強調,有請長輩去廁所檢查牙齒,證實該異物並非長輩自身的假牙。

貼文一出底下吸引大量回應,不少網友感到不可思議的說道,「太扯了」、「太幸運?」、「如果是假牙,表示他們在廚房沒帶口罩!」、「先確認生產線上有沒有這零件?」、「北投客服怎說」、「應要求精神賠償,偶想吐了」、「真是扯翻,哈,開始不敢吃好市多食物了,好可怕!」

有網友分享自身類似經驗,提出解決辦法,「這種情況可以打電話去問好市多,有沒有相關的保險理賠?」、「但會包到這種東西也真的滿噁心的,到底是怎麼掉進去的?」、「這看起來不像假牙」、「看起來很像是機器裡面的零件之類的,建議跟客服直接聯絡」、「看起來不像假牙比較像金屬零件,但會出現是販賣食品內這很扯」、「結論:直接找好市多客訴吧」。

圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

好市多 麵包 客服 Costco 假牙

延伸閱讀

菜單寫「尼信生魚片」他一頭霧水 網齊回:就黃色那個!

男逛好市多狂暗示口袋見底 妻無視「再拿1盒」網讚:這好吃!

三十年前酸甜「黑雞丸」掀6、7年級生大型回憶殺 網遺憾:廠商倒了

壞了?好市多鮮乳「加熱變豆花」她嚇到不敢吃 專家給了答案

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

股市大崩盤他慘賠四百萬 只夠「再撐三個月房貸」網慘求救:怎麼辦?

近期台股跌勢不止屢創近年新低,股民們也哀嚎遍野。《Dcard》上便有一位網友發文求救,表示自己在去年行情正好時賺了不少,還買了全新新房,但今年不但沒賺錢還倒賠不少,導致自己存款只夠再繳三個月的房貸,只好急求救網友「該怎麼辦?」

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

信箱鎖頭壞了沒修 人妻驚見被塞滿一堆「原味女性內衣褲」

通常打開信箱看到的不是信件,不然就是滿滿一堆的廣告物,不過有一名人妻家中的信箱因為鎖頭壞掉,竟然被人塞了女性貼身衣物,讓她看了又氣又無奈,只好趕緊拿去丟掉。她拍下照片PO到臉書上,引來鄉民們的熱議。

台北街頭驚見「無後座力砲」還附教學 日網友傻眼

烏俄戰爭持續延燒,台灣位處重要地理位置,也備受國際關注。有日本網友近期在推特發文,他在台北街頭發現多個「緊急取用箱」,裡面都裝有「卡爾古斯塔夫無後座力砲」,引發不少網友熱議,不少人也懷疑其真實性。

正妹帶戴腳環被嗆「賺吃查某」 網丟典故一堆人驚呆

現代社會開放,男女不管戴什麼類型的飾品都已不足為奇。有女網友近期在臉書社團發文,她訴苦表示,自己戴腳環卻被阿伯嗆聲是「賺吃查某」,令她忍不住大翻白眼。貼文一出後,不少網友感到氣憤,但有人也貼出相關典故,古代青樓女子確實有「系繩」,不少人也驚呆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。