快訊

里長喊「投一票拉十票」 應曉薇被認定涉賄 訊後與男友皆請回

出門帶傘…今北台灣持續濕冷 下週2波東北季風接連南下

小孩被蚊子叮⋯恐龍家長要看監視器 她哭喊「哪牌拍得到?」

恐龍家長因為小孩被蚊子叮而要求查看監視器。示意圖/Ingimage
恐龍家長因為小孩被蚊子叮而要求查看監視器。示意圖/Ingimage

有些父母特別溺愛自家小孩,甚至會成為過度保護的「恐龍家長」,一名幼兒園老師抱怨,近日遇到一名家長要求查看監視器,原因竟是「要看小孩是如何被蚊子叮的」,讓她崩潰直呼「哪牌監視器拍得到蚊子?」

一名網友在臉書社團爆怨公社發文表示,「今天碰到一位恐龍家長,說要看學校的監視器,學校老師問他為何要看?家長說要看小孩是如何被蚊子叮的,傻眼,請求協助,哪個廠牌的監視器可以拍到蚊子?」

其他網友紛紛傻眼留言「回家養隻蚊子,慢慢研究」、「然後要叫那個蚊子的家長出來嗎?」、「天啊恐龍家長永遠能刷新我三觀,牠們真的沒有極限」、「現在大驚小怪的父母真的很多,真不知道他們以前怎麼活過來的」、「這是高科技監視器喔!會追蹤蚊子的動向」、「老師竟然讓蚊子咬人,真的很不適任」。

有網友建議乾脆就讓家長查看監視器,否則拒絕後續還會引來其他麻煩,有人留言「讓他看吧,什麼都不要表達,不然一句話不中聽就到某基金會參你一筆」。

蚊子 監視器 恐龍家長 爆怨公社

延伸閱讀

在哈佛如何拿滿分?他舉3件讓教授欣賞的舉動 網讚:職場也適用!

你老了嗎?17歲女哭訴聊天用逗號「,」被嫌棄 網掀戰直指這2原因

好煩人!iPhone「加我賴」垃圾訊息再起 轉戰這一處網友超傻眼

「萬4護盤」一起套牢? 網:國安基金沒進場還少賠點

相關新聞

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

股市大崩盤他慘賠四百萬 只夠「再撐三個月房貸」網慘求救:怎麼辦?

近期台股跌勢不止屢創近年新低,股民們也哀嚎遍野。《Dcard》上便有一位網友發文求救,表示自己在去年行情正好時賺了不少,還買了全新新房,但今年不但沒賺錢還倒賠不少,導致自己存款只夠再繳三個月的房貸,只好急求救網友「該怎麼辦?」

民宿度假遇「好兄弟開趴」嚇呆 他急出一招安撫平安到退宿

出去玩住宿很怕遇到「不知名的力量」打擾。臉書社團《靈異公社》便有網友分享自己如何靠一招安撫「好兄弟」。他表示自己曾在農曆七月出遊,卻夢到住宿的房間「有很多人」不願離開,他心知不妙。只好現場買食物當供品並誠心祈禱,最後果然相安無事。

家裡遭鄰居偷裝針孔 妹子見「這位置」嚇呆:不知道被看了多少

太可怕了!近日一名女網友PO文表示,偶然發現家裡廁所被裝了針孔攝影機,由於她們家和鄰居房子距離不到一公尺,因此懷疑就是鄰居偷裝的,讓她崩潰直呼...

冷氣團來了?他穿禦寒衣物「快熱到中暑」 網笑:地理沒學好

近幾日北台灣天氣轉涼,民眾出門都要多加件外套,不過南部就有人反映,氣象預報的冷氣團根本是北部限定,他想說天氣冷出門穿厚一點,結果熱到狂流汗還差點中暑,他不禁茫然問道「冷氣團就這?」

世足精準下注他6萬爽翻成67萬 聽友一句神預言崩潰「錢消失了」

近日全球瘋世足,許多球迷也會下注運彩,除了能收獲支持球隊贏球的快樂,還有外快當小確幸。不過有民眾前前後後下注6萬,神準預測讓他翻倍成67萬,沒想到事後想領錢卻發現網站無法登入,「錢全消失了」,讓他非常崩潰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。