快訊

補教盯上APCS大餅 教授:補出來的學生不見得好教

中共二十大2296名代表選出 盧麗安當選

社區公告:倒垃圾請務必不要穿內褲!網歪樓:哪個天體社區?

網友分享社區公告,竟要住戶倒垃圾時務必不要穿內褲,引起討論。 圖片來源/路上觀察學院
網友分享社區公告,竟要住戶倒垃圾時務必不要穿內褲,引起討論。 圖片來源/路上觀察學院

住在大樓社區,住戶動輒數千人,住戶素質參差不齊,難免會有些生活上的摩擦。有位網友分享一張社區公告,內容要求住戶倒垃圾要穿著得體,其中一句話「請務必不要穿內褲」引起網友熱烈討論。

有位網友在臉書社團路上觀察學院分享了照片,只見社區公告寫著:「請住戶倒垃圾時,穿著衣服得體,本社區有優良環境及水準,請務必不要穿內褲以免妨害觀瞻,因有住戶提議,謝謝合作。」

網友想入非非,「這是哪個天體營社區」、「倒個垃圾還要脫內褲,真麻煩」、「布拉甲也很礙觀瞻,拜託一起禁」、「很有畫面」、「好的(脫)」、「欸,你裡面有穿內褲嗎?聽說社區在抓有穿內褲的人」、「社區在哪,我要搬過去」、「這會造成家庭糾紛吧!因為不想脫內褲而吵成一團」。

網友推測,應該是夏天熱,有些人直接穿了四角內褲就直接出門,有礙觀瞻,所以管委會才被迫貼出這樣的公告,「滿多人把四角內褲當短褲在穿的,本質上就是內褲」。

網友笑,「少一個『只』字,意思差很多」「我以為是多了『不』字」、「少個只字,真令人害羞呢」、「國文老師都要中風了」。

延伸閱讀

逼女鄰居「握住!」那根 硬上失敗逃 內褲丟她家成鐵證

鱷魚殺人!女子河邊洗腳被虐殺成「人彘」四肢全撕走 死狀極恐怖

色色內褲突大賣!網瘋傳「狗狗生理期神器」飼主狂洗好評情趣用品店傻眼

田徑/糗!不穿內褲參加400米競賽 出現超尷尬一幕結果慘了

相關新聞

台灣海鮮本來就貴?網友指國外吃這些海鮮很便宜

藝人楊丞琳一句「在台灣沒吃什麼海鮮」引發熱烈輿論。一名網友在PTT板上以「台灣海鮮本來就貴,不要因人廢言」為題發文,認為部分海鮮在國外吃的確比較便宜,請大家不要「因人廢言」。

菜市場買菜真的比超市便宜嗎? 網提出有「三大優點」

物價飛漲,越來越多人想減少外食次數,在家自己煮食。《PTT》上便有網友發文詢問,自己最近想買菜回家煮,媽媽建議他可以去菜市場買菜,會比較便宜;但一直有在煮飯的同事卻認為「其實沒有差很多」,讓她疑惑菜市場真的有比大賣場便宜嗎?網友則提出菜市場除了價錢以外的「數個優勢」。

加空氣!自助加油油表照跳卻沒油流出 站長事後才告知機台壞掉

日前有一位網友到龍潭中豐路上的「統一精工加油站」加油,因晚上沒有加油員值班,只好選擇自助加油,結果油表照跳但卻沒油流出,站長事後才告知加油機台壞掉,原PO想問的是「到底多少人,因為機台故障付了錢,加的卻是空氣?」

男友母幫添購同居用品…她被要求出一半 想拒絕卻挨罵「不要臉」

有一位女網友表示,最近跟男友在外租屋同居,男友不想要用二手品,就請他媽媽去買了全新的日用品、家具等等,結果零零總總加起來買了2萬多元,男友要求她付一半的錢,說是要還給他媽媽的,她覺得那些東西,不是她想要買的東西,她很猶豫,想若不付錢是不是不太好,於是上網詢問大家的看法,該怎麼做才好?

原本想去中國!正妹被父逼來台見「這1幕」超震撼 網認:根本是災難

近幾年有許多外國人選擇來台灣定居,然而,一名來自英國的正妹Niamh表示,原本想去中國大陸留學,但父親卻逼她到台灣學繁體字,兩人為此起口角,沒想到來了...

台灣低調宜居城市曝光 眾人分析四大點後秒指「1縣市」

台灣每個縣市都有屬於自己的特色和生活步調,有人喜歡都市的便利,也有人喜歡鄉下的悠閒感。日前一名網友在網路上發文,好奇詢問大家「台灣有哪個地方是低調宜居?」而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。