快訊

外媒提問「祖父教導是否影響政治決策」 蔣萬安2字回應

田徑/糗!不穿內褲參加400米競賽 出現超尷尬一幕結果慘了

義大利選手諾尼諾(中),比賽時不得不握著「鳥」比賽。 擷圖自畫面
義大利選手諾尼諾(中),比賽時不得不握著「鳥」比賽。 擷圖自畫面

由國際田徑總會舉辦世界U20田徑賽在8月1日起在哥倫比亞卡利進行六天的競技,來自世界各地最高頂尖的青年好手齊聚一堂爭取獎牌榮耀,不料,在男子十項比賽出現超尷尬的場面,在進入400公尺比賽時,一名18歲義大利選手諾尼諾(Alberto Nonino)選擇不合適短褲比賽,結果原本一開始起跑領先的他,卻因為不斷「露鳥」因素,只好用手調整短褲來遮掩下體,甚至要一邊跑一邊握著「鳥」,這個舉動讓他速度變慢,最後在這個項目以最後一名坐收,然而這也讓他一戰成名,「握鳥」一幕在網路上被傳了開來,致使他受到不少網路嘲諷。

諾尼諾在賽後解釋,由於他的「小弟弟」從短褲側邊露了出來,他不得不握著,避免影響他正常跑步,這是很正常的事,而他也承認褲子的問題,是使他成為最後一名罪魁禍首。

他出糗的一幕,在網路上流傳開來,使得他受到不少網路嘲諷,面對此事,他表達,「我本來想對這件事一笑置之,但後來感到事態越來越嚴重,所幸我的家人及朋友幫助我克服接下來幾個小時的所發生的事。」他還說,「全世界所有人包括義大利都關注網路霸凌議題,如果這些事發在敏感的人身上,後果恐怕不堪設想。」

不過,還是有人告誡說,「如果參加中長距離的比賽,最好還是搭配合適的短褲比較好。」一般短距離,有些選手會穿著緊身褲取代內褲,至於中長距離則是跑者專用的短褲。

相關新聞

羽球/身體出狀況放兩天假 戴資穎感慨:珍惜最後幾年運動員時光

我國一姐戴資穎下個月即將出戰世界羽聯年終總決賽,不過小戴昨日卻在社群透露,身體出現狀況,「這兩天累到長出雙眼皮,被迫放兩天假。」 小戴在IG限時動態發文表示:「這兩天累到長出雙眼皮,重點是我也沒

羽球/5項能力評價女單選手 主持人大讚戴資穎:手法太美

2022年羽球世錦賽22日在東京點燃戰火,日前羽聯邀請兩位播客主持人分析女單選手,其中一位主持人透露自己最欣賞戴資穎在場上的策略,另一位則表示她的擊球手法太美了。 「The Badminton

足球/打破進球荒!C羅成700俱樂部第1人 高喊「繼續努力」

目前效力曼聯的葡萄牙傳奇前鋒C羅(Cristiano Ronaldo),成為足球史上首位達成700進球的球員,為他傳奇生涯再添一筆紀錄。 C羅本季在新教練坦赫格(Erik ten

台灣「爆哥」摘冠!南韓跑跑卡丁車職業聯賽 首名外籍冠軍

韓國跑跑卡丁車職業聯賽第2季,Liiv SANDBOX隊的台灣選手「爆哥」劉昶亨表現出色,今天在冠軍賽以3比1擊敗韓國對...

羽球世錦賽/直落2退越將 戴資穎8強就位

昨天世錦賽首戰只花26分鐘就過關,世界排名第2的我國「一姊」戴資穎,今天第三輪出戰排名有落差的越南武氏妝再度過關,歷時3...

高球/盼到俞俊安攜手征PGA 潘政琮興奮:台灣沒有再等30年

台灣旅美高球好手俞俊安取得下季美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)的參賽資格,東京奧運高球銅牌得主潘政琮今天也相當期待,兩人將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。