快訊

蘋果秋季發表會9月7日登場?外媒爆iPhone 14這天開搶

她曝跟網友首次見面超NG行為 網看:這根本騙吃騙喝

一名女網友分享,她之前與網友第一次見面時就遇到食物掠奪者,當她準備吃自己的餐點時,對方居然問,「欸妳的看起來不錯耶!我可不可以吃一口妳的麵?我想吃看看不辣的。」示意圖/ingimage
一名女網友分享,她之前與網友第一次見面時就遇到食物掠奪者,當她準備吃自己的餐點時,對方居然問,「欸妳的看起來不錯耶!我可不可以吃一口妳的麵?我想吃看看不辣的。」示意圖/ingimage

跟第一次見面的網友約會也是一大學問!一名女網友分享一段她經歷過最糟的約會,對方不僅是「食物掠奪者」,還一直沒察覺自己的行為已觸碰對方底線。

原PO在Dcard以「第一次見網友就被要求吃一口、喝一口」為題表示,她用交友軟體約了一位網友出門吃飯,她提早五分鐘到餐廳後發現對方已經在座位上,而且自己的餐點都已經上齊了,「我以為等約會對象到,再一起點餐是種禮貌,顯然他內建沒有這個功能」。

她接著說,在她準備吃自己的餐點時,對方居然問,「欸妳的看起來不錯耶!我可不可以吃一口妳的麵?我想吃看看不辣的。」原PO雖很討厭食物掠奪者,但為保持良好關係還是妥協了。飽食一頓後原PO準備逃跑,但對方突然問她要不要再去夜市,她就半推半就地去夜市續攤了。

結果悲劇還沒結束,對方看到她買完椰奶,並插進吸管準備喝時,又問「這是什麼?可以給我喝一口嗎?」她快要失去耐心地回「還是我幫你買一杯?」但對方絲毫沒有察覺不對勁,還說「不用浪費錢啦!我們共喝就好」。

原PO氣到當下快爆炸,「怕一爆炸夜市就要被我炸出一個大洞了!」但她還是說,「沒關係,我不習慣跟別人共喝飲料,這杯給你」,對方接過飲料後,還不忘一邊傻笑一邊極力誇讚她買的椰奶多好喝,原PO傻眼,「真是美好的一次經驗呢!(按下封鎖鍵)」。

網友看了紛紛留言,「無語,最怕這種,真的是辛苦了欸」、「他會不會是誤會妳在跟他曖昧,好可怕」、「辛苦妳了,好雷的人,快跑啊」、「我中途就會閃了,不會撐到跑完行程」、「他就是出來騙吃騙喝的啊」。

延伸閱讀

情侶手頭75萬「想在基隆買房」 網建議解決1關鍵:蠻輕鬆的

人妻秀尪DIY「快篩隨身碟」!吸2.3萬人大讚想買 還幫忙想優化方法

37歲男以高考當藉口專業啃老 曝秘訣「靠這招」撐到父母習慣

主管換人「三節禮金變小蛋糕」 她傻眼批:入職說的不一樣

相關新聞

秒殺「紅土蛋黃酥」轉賣一顆喊到300! 陳耀訓出面道歉:生產真的跟不上

網路知名甜點陳耀訓麵包埠「紅土蛋黃酥」因搶購過於熱烈,導致搶購時須用上演唱會等級「售票系統」。今年7/12第二度釋出仍迅速秒殺。許多搶不到的網友上網抱怨高價轉賣黃牛眾多,認為店家刻意飢餓行銷「很失望」,甚至在Google評論上留下一星評論,也逼得陳耀訓出面道歉,解釋實在有不得已的苦衷。

與人合租房卻是噩夢開始!垃圾成堆、廚餘發霉 浴室地板留大便

跟人合租房子最怕遇到衛生習慣不佳的室友,日前有網友在臉書「爆料公社二社」上發文,爆氣細數室友自私又沒禮貌的生活習慣,舉例說他提醒室友垃圾都已堆2、3個月,該丟一丟了,室友竟「講不聽不丟就是不丟」!最後,他決定不願再忍耐,決定把房子退租,室友竟然還回說「為什麼不早講」。

網友疑問揭小強意外神秘能力 超害怕「要統治地球了嗎?」

夏天到了,「蟲蟲危機」也跟著出現,而大家最害怕的可能就是會亂飛的蟑螂了。《Dcard》上一名網友好不容易用杯子抓到小強,隔天卻神秘消失,讓他覺得十分奇怪,上網問「到底發生了什麼事」。也引來其他網友解密小強所具有的「神秘能力」。

女大生兼職補習變保母 被家長要求幫買飯兼陪吃 提1要求被拒:會不會太過份?

不少大學生有幫人補習賺取生活費,日前有女大學生發文,表示私補學生的媽媽傳來訊息稱因為工作緣故,不能照看孩子用餐,希望她能幫忙買飯陪孩子食完再上堂,亦會把飯錢連同補習時薪一併結算。該女生決定答應,但就提出1個要求,最後遭家長拒絕,令她氣結。

她遊澎湖請「國家級攝影師」免費幫拍 網友暴動:我們被拍都是一次1800!

出門旅遊都會想要拍些好照片當做記念,日前有一女孩與朋友到澎湖旅遊,可能擔心隨便找路人會拍不好,於是就央請當地的警察幫忙拍照,此舉動竟然引起網友們的暴動說「我們被拍都是1800,你們為什麼可以免費」。

這條路面滿滿全是「慢」 網友笑喊:真...的...好...慢!

馬路如虎口,小心慢行是王道,許多巷道都希望行人能小心慢行,會在路面上印上慢字,不過若整條巷子路面印滿「慢」字,這就太搞笑了!網友笑喊:清水路32巷「真....的....好....慢....」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。