快訊

尷尬了!Google秀新搜尋技術 糗變「向全世界表演弄丟手機」

白宮:持續與台灣討論自我防衛需求 美中沒有衝突理由

外送員把餐點託「1樓小妹妹」轉交 真相曝光讓萬人笑瘋

外送員將餐點託付給「1樓小妹妹」轉交,但真相曝光卻讓網友們全笑瘋。 圖擷自爆廢公社
外送員將餐點託付給「1樓小妹妹」轉交,但真相曝光卻讓網友們全笑瘋。 圖擷自爆廢公社

近日本土疫情爆發,美食外送既方便又快速,且外送員經常將餐點寄放在管理室,提供無接觸服務相當不錯。不過,昨(8)日一名網友分享外送員把他的餐點託付給「一樓的小妹妹」,照片曝光後讓萬名網友都看笑了,直呼「記得給那位妹妹小費~」。

這名網友在臉書社團「爆廢公社PO文貼出2張照片,表示最近連續叫了2次外送,「中午的餐點你懶得拿進管理室,給我掛在那邊曬太陽我也就算了,剛才點連鎖滷肉飯,你又給我這樣掛...」,不禁抱怨「我說你外送員是有毒吧!」

從照片中可見,發現花園中站著一位「小妹妹」,面帶笑容的拿著原PO的外送餐點,但仔細看竟發現這位妹妹只是社區樓下的銅像擺設,她的手部高舉起來像極了「幫忙送餐的小妹」。

照片曝光後吸引2.9萬人按讚,網友們紛紛留言笑虧「真的好適合掛外送,考慮門口擺一個」、「外送夥伴備註:餐點已經交給一樓的妹妹了 ,感謝您的耐心等候」、「這個雕像根本為了無接觸取餐設計的吧?」、「這麼小就出來送外送,真是辛苦又懂事的孩子」。

爆廢公社 外送員

延伸閱讀

疑先染Alpha再中Omicron 她「二度確診」揭後遺症:身體變很差

29歲女年薪破百萬嘆「沒感覺」 網曝殘酷現實:吃不飽餓不死

手機哪種機型用超過5年還很順? 過來人同推這台:最接近蘋果

業者想趁母親節撈一筆「狂開7分身」 外送員慘被拖下水氣炸:害我賺嘸

相關新聞

不如像Kelly a繼續當公主!務實女怨勤儉持家卻不被疼愛

「流水席之亂」引起輿論熱議。有女網友在「匿名2公社」表示,與先生正處於想離婚階段,她怨自己雖然從婚禮、結婚、婚後都沒有像Kelly a那樣大吵大鬧,但並未因此得到幸福,一路走來讓她大嘆:「真的不如像Kelly a這樣繼續當她的公主」。

流水席之亂 網:全台8到9成女生都像「輔大陳若儀」

一名自稱擁有「輔大陳若儀」稱號的準新娘,透過社群網路批評未來婆家打算舉行流水席婚禮,引起輿論熱議。在第9集疑似是小姑出面爆料,這婚應該結不成之後,有網友在「匿名2公社」表示,「其實目前全台大概8到9成女生都會出現Kelly a的行為,連在貼文底下酸Kelly a的也大多是,她們只是暫時把雙標人格隱藏來。」

柬埔寨被騙7天遭性侵9次 台女驚傳下海拍片「一片799元」

今年八月,台灣人遭詐騙前往柬埔寨慘被性侵或摘器官事件震撼全台。當時一名IG網紅因在當地7天內遭性侵9次的消息曝光後,引發網友同情;未料該名女子本月開始透過經銷販賣「下海拍片」3P影片,讓網友在Dcard大嘆:「難免讓人對於當時的同情,覺得有種多餘的感覺,還是真的只是單純炒人氣?」。

營養師PO文「婚禮不重要」 網說實話:一場豪華婚禮社交炫耀一輩子

一名在醫院任職營養師的「范范」在「匿名2公社」PO文,認為大家應該把婚禮看開,當做是一場浮雲;但隨文卻附上一張自己的豪華絕美婚紗照,網友最後幫忙點出此事的關鍵:「一場豪華婚禮可以拿來社交炫耀用一輩子」。

流水席南北戰意外少了中部!網好奇:奇怪a?怎會這樣

一名準新娘在社群網路引爆的「流水席南北之戰」讓不少網友熱議,在事件延燒數天後,有網友好奇發現:「每次戰北南,中部就會自動不見,奇怪a?怎會這樣?」釣出近兩千名網友留言,中部人到底在輿論中被劃分為「中南部」還「中北部」。

網友自製宮廟地圖見1現象 驚吐:全台有比這巷子還狂的地方嗎?

一名網友為證明三重、蘆洲是否如傳言中「到處都宮廟」,因此自製「三蘆宮廟地圖」,不料光是一查,在三重一條巷子就發現150公尺內有5個宮廟,讓他驚嘆「現在我只想問三蘆到底哪邊沒宮廟」。文章一出,有在地人便點出宮廟如此多的原因,也有網友認為這樣的現象並非三重、蘆洲獨有。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦