快訊

太魯閣案被告李義祥60萬元交保 戴電子腳鐐監控8個月

她經痛衛生棉又用完急下單 外送員一舉動暖哭網友:心臟爆擊

一名女網友生理期不適,家裡的衛生棉用剛好用完,便用外送平台買了一包,沒想到遇到「天使外送員」,讓她直呼超暖心。圖/聯合報系資料照片
一名女網友生理期不適,家裡的衛生棉用剛好用完,便用外送平台買了一包,沒想到遇到「天使外送員」,讓她直呼超暖心。圖/聯合報系資料照片

外送平台推出後,因為便利性受到歡迎,因應疫情,外送平台也新增生鮮雜貨外送等更多元化的服務,讓使用者更加依賴。近日一名網友發文分享她因為生理期不適,不方便出門,便用外送平台訂購了一包衛生棉,沒想到外送員的一貼心舉動,讓她打開包裝時瞬間被暖哭,貼文也引起網友熱議。

原PO在Dcard發文「上輩子到底需要燒多少香才能遇到這樣天使般的熊貓」,她在文中說明月經第一天,經痛讓她十分不適,沒想到家裡庫存的衛生棉剛好用完,「身上的衛生棉也只剩下現在使用的這一片」,她只好趕緊用外送平台訂購了一包衛生棉應急。

原PO貼出與外送員的對話,對話中可見外送員到超商後便跟原PO連絡,告知她因缺貨需要稍等一下,原PO也順便詢問是否可以幫她用紙袋裝,對方一口答應外,更暖心詢問原PO是否需要購買其他物品,他可以順便幫忙。

原PO便詢問「超商應該沒有止痛藥吧?」,對方回覆超商沒賣,「但我身上有,給妳就好囉~」,貼心舉動讓原PO直呼「天使熊貓」。除了止痛藥外,對方又問原PO「要不要幫妳買熱的?」原PO受寵若驚,趕緊回覆不用,也謝謝對方。

沒想到原PO拿到外送物品時,打開紙袋竟發現除了衛生棉外,還多了一條巧克力,「喔天啊!!!看到那條金莎,所有經痛都消失了,真的是心臟爆擊」,讓她直呼「有夠暖,真的暖爆了」。原PO本來想跟外送員再次道謝,但訂單完成後對話窗也會一併消失,「不知道這位天使會不會看到這篇文,真的太謝謝你了」。

原PO拿到外送物品時,打開紙袋竟發現除了衛生棉外,還多了一條巧克力。圖/取自Dcard
原PO拿到外送物品時,打開紙袋竟發現除了衛生棉外,還多了一條巧克力。圖/取自Dcard

貼文一出引起熱議,網友紛紛大讚外送員的暖心舉動,「太可愛ㄌ!五星好評+小獎金!(最高的那個按下去)」、「這個不給小費良心真的會痛」、「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊心臟暴擊」、「下一篇:我跟外送員在一起了!」。也有外送員網友分享,「我平常也喜歡送一點小禮物,之前有人訂生日蛋糕,也會夾個小卡片,一想到他們開心的表情,心情就很好」。

部分網友也提醒來路不明的藥品不要亂吃,「不太建議隨便吃陌生人給的藥」、「老實說,陌生人送的藥我還真的不敢吃」。

外送員 超商 經痛 巧克力 生理期 Dcard

延伸閱讀

外送爸背孩跑單「爆汗濕透」躲超商遭指點 無奈嘆:沒人願意

外送籃內驚見「紅字包裹」網嚇壞:快去拜拜

天氣熱點剉冰 外送員一舉動讓她直呼「超級貼心」

外送員送餐慢又心虛 她見紙袋被撕還塞名片氣炸檢舉

相關新聞

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

他抱怨改用雲端發票「中獎率大幅下降」? 網吐槽一關鍵

現在提供雲端發票發票的店家越來越多,《PTT》上一名網友卻發文抱怨,他發現他在改用雲端發票以後,中獎率大幅下降。讓他疑惑到底是哪裡出問題,並詢問其他網友「有沒有人跟我一樣」?

星巴克變成「平價神物」?網揭:這幾點比一般咖啡店好太多

咖啡品牌星巴克在進入台灣市場後,常給大眾一種消費者價格較高的印象,但卻有網友在《PTT》上發文指出「星巴克是不是變平價了?」引來許多網友細數「星巴克還有這些優勢」,早就已經不算貴了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。