快訊

頂標恐創新低!補教怒批數A難爆 籲考生「忘掉今天」

台灣未有航空業因疫情收攤 國籍航空如何變形求生?

外送員送餐慢又心虛 她見紙袋被撕還塞名片氣炸檢舉

一名女網友叫外送,沒想到餐點竟然被撕了一個洞。 圖/翻攝自爆廢公社公開版
一名女網友叫外送,沒想到餐點竟然被撕了一個洞。 圖/翻攝自爆廢公社公開版

疫情期間許多人都會選擇利用外送來解決三餐,但有一名女網友日前訂餐後外送員卻來得很慢,好不容易送達了,她卻發現外送員眼神似乎有點心虛,後來發現餐點紙袋被撕了一個洞,裡面還塞了一張私人名片,讓她氣得跟外送平台檢舉,許多人看了也直呼太噁心。

這名女網友在臉書「爆廢公社公開版」表示,前幾天訂了外送,她刷信用卡付帳並且選擇將餐點放在門口,以避免和外送員接觸,等待的過程中她帶著孩子到樓下中庭走走,但過了好久遲遲不見餐點送到,她用手機查了一下地圖發現外送員就停在附近的路口,因為她家有點難找,於是便傳訊息給對方,關心一下是不是找不到路。

訊息一傳完,外送員立刻移動,沒多久就到她家,「抵達時他可能沒料到我就在門口等,感覺上他有點心虛,眼神不敢看我(不知是不是我多想)」。交付餐點後,外送員解釋自己剛剛是在加油所以比較晚到,說完隨即就離開,原PO沒有多想,就拿著餐點上樓。

回到家準備打開餐點時,卻發現紙袋上封條雖然完好無缺,但是旁邊卻被撕了一個洞,裡面還塞了一張直銷名片,讓原PO看了很傻眼,感覺很不舒服,於是決定向外送平台檢舉。

貼文一出引起眾人撻伐,「撕開就可以投訴了喔」、「我會按負評並回報客服」、「阿不就利用職務之便」、「餐點被開一個洞,說真的有衛生上的疑慮感覺很不好」、「壓在旁邊也就算了,撕開人家餐點紙袋放進去真的有夠差勁」、「我在想都敢撕開偷放名片了,改天會不會順便偷吃」、「這沒辦法吃了,袋子被他撕開了放東西進去,食物早就弄髒了。不管現在有沒有疫情,這樣不尊重別人又不衛生的行為絕對違規,肯定是檢舉」、「真夠噁心的,為什麼要在吃的東西裡面放他自己名片」。

原PO發現餐點被撕開還塞了一張名片。 圖/翻攝自爆廢公社公開版
原PO發現餐點被撕開還塞了一張名片。 圖/翻攝自爆廢公社公開版

外送員

延伸閱讀

疫情影響訂單爆增 6、7月機車外送員車禍1死、312人傷

半夜送15份臭臭鍋客人失聯 女外送員跑三間警局「求助」

這份餐有洋蔥!外送員曝訂單內容 眾人看了鼻頭酸:我會爆哭

深夜送餐到「無人公車站」外送員嚇傻 同行曝真相:送過好幾次

相關新聞

阿堂鹹粥一碗粥漲至兩百被刷負評 宅女小紅:沒愛就不會有恨

萬物齊漲!國內餐飲漲價潮讓人吃不消。台南一家觀光客必去朝聖的知名鹹粥店「阿堂鹹粥」,因一口氣將鹹粥系列商品從180元漲至200元,讓消費者猛刷負評至3.7分;宅女小紅在臉書對此事有感,認為「這件事證明了沒有愛就不會有恨吧」,沒想到大眾抵制漲價的作法不是選擇不要吃,而是去刷負評。

苗栗人的「熱狗」不是熱狗! 鄉民困惑:跟其他縣市都不同

有網友驚訝發現,苗栗人口中所稱呼的熱狗,竟和其他縣市都不一樣!臉書社團《苗栗大小事》中有網友指出,苗栗人習慣把「黑輪」叫作熱狗,讓他十分好奇為甚麼會有這樣的稱呼?也有其他縣市的人會這樣稱呼黑輪嗎?貼文引起討論,也引來眾多苗栗網友捍衛自己的地方美食並解答問題。

如果又禁止內用最後一餐想吃什麼?網友狂選這兩樣

本土疫情連數日增加,也讓民眾回想起無法外出用餐的恐懼。《Dcard》上一名網友就發文「如果要禁止內用,你最後一餐最想吃什麼?」引起網友熱烈討論。

小孩自摔受傷 飯店事後「關心慰問不夠」母抱怨引論戰

臉書社團《好想住飯店⭕好康.踩雷不藏私》一名網友抱怨桃園某大飯店,卻引來網友論戰!該網友貼文表示,自己在11月底住宿時小孩跌倒受傷,因此叫了救護車。沒想到事後櫃檯不但沒詢問傷勢如何,退房後數天飯店也沒有任何關心慰問。她因此痛罵「這是服務業該有的態度嗎?」

他抱怨改用雲端發票「中獎率大幅下降」? 網吐槽一關鍵

現在提供雲端發票發票的店家越來越多,《PTT》上一名網友卻發文抱怨,他發現他在改用雲端發票以後,中獎率大幅下降。讓他疑惑到底是哪裡出問題,並詢問其他網友「有沒有人跟我一樣」?

星巴克變成「平價神物」?網揭:這幾點比一般咖啡店好太多

咖啡品牌星巴克在進入台灣市場後,常給大眾一種消費者價格較高的印象,但卻有網友在《PTT》上發文指出「星巴克是不是變平價了?」引來許多網友細數「星巴克還有這些優勢」,早就已經不算貴了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。