他花900元買健康餐吃到「蟑螂沙拉」 店家卻甩鍋:在消毒

網友買健康餐卻吃到數隻蟑螂。圖/取自爆料公社
網友買健康餐卻吃到數隻蟑螂。圖/取自爆料公社

受疫情影響許多人都選擇外帶餐點回家享用,有網友爆料,近日在桃園某餐廳購買了要價900多元的套餐,想不到不只餐點不好吃,甚至在沙拉中找到了數隻小蟑螂,向店家反應對方只回答「因為這幾天在做消毒,不知道蟑螂跑出來」,且只願意針對沙拉退費。

有網友在爆料公社發文表示,近日在桃園某義式健康廚房點了900多元的健康套餐,然而吃到的焗烤飯有臭酸味、奶酪過稀、玉米濃湯粉粉的,最誇張的是在沙拉中發現了至少4隻蟑螂。

該網友說,他向店家反應後,對方只回答「因為這幾天在做消毒,不知道蟑螂跑出來」,且只願意退沙拉的費用。他也說,這並不是第一位客人有類似反應,店家每次都回覆在消毒,「會不會那麼湊巧呀?一消毒,小強就都往食物裡面躲?」

其他網友則留言「我以為他們會說『客戶您好...這是切碎的橄欖,上面的細節是師傅精湛刀工的表現』」、「店家的評論竟然有好幾則投訴餐點有蟑螂,這還能繼續營業?」、「剛看了店的評論都說有蟑螂的,然後店家都回覆因為消毒」、「好荒謬喔!!這什麼可怕的健康廚房,吃了才會影響健康吧!」、「這一定有什麼誤會,分明是蟑螂闔家歡佐嫩綠高麗菜啊!」

蟑螂 爆料公社 食安

延伸閱讀

「麟洋配」英文實力驚呆網友! 李洋一句「供蝦毀」全笑翻

5G開台滿周年 過來人曝心得:最有感的是帳單

麟洋配摘金 成大前文學院長作詩祝賀姪子與搭檔「後生可畏」

世界球后、桌球天才都從「合庫」來 官網曝一排奪牌熱門球員

相關新聞

燒開水要開抽油煙機?他搞錯「一觀念」被網友點醒

多數台灣人都習慣將自來水煮沸後再飲用,不少家庭也會使用濾水壺或過濾器,以確保飲用水的品質。一名網友表示,他在燒開水時都會打開抽油煙機抽風,但這一舉動卻讓朋友相當驚訝...

跑3趟好市多買不到暖暖包 她見「整車暖暖包」嘆:心情很不美麗

近日天氣逐漸轉涼,氣象局表示,受到東北季風影響,北部、東北部氣溫下降,預估周末會是這一波冷空氣影響最明顯的時刻,民眾應做好保暖措施。一名網友去好市多想買一盒暖暖包,已去了三趟每次都被掃光,到了櫃台竟看到推車上「滿滿的暖暖包」,令她相當傻眼,引起不少網友熱烈討論。

網紅拍片放螳螂泡溫泉遭批「無常識」 他辯:人比昆蟲髒多了

許多人懼怕昆蟲,因此對於昆蟲沾染過的東西,也會連同感到噁心。然而,最近有位日本youtuber,竟擅自把昆蟲帶到大眾溫泉內,引起許多網友的抨擊和正反兩方的意見。

麥當勞菜單是鷄不是雞!差別在這件事... 網讚:長知識

1984年,台灣第一家麥當勞在台北民生東路開張,吃麥當勞的時候,你可曾認真看過菜單?有網友發現如果是雞肉品項,麥當勞都使用鳥字旁的「鷄」,而非一般較常見的「隹(讀音同追)」字旁的「雞」,po文一出,引起熱烈討論。

插座沒電?人妻法眼「拔」出老公私房錢 網友看這張圖笑瘋

藏私房錢的地方又少一個!一名人妻在臉書社團發文,驕傲表示雖然老公藏私房錢的技術已經成精,但「還是躲不過老娘的法眼」。圖片中的插座乍看毫無異狀,下個動作卻讓每個人夫人妻大開眼界,驚喊這老公「太天才了」。

家中長輩的拿手菜是什麼? 網一面倒答「這道菜」:很花時間

若有在開伙的家庭,家中長輩們都會有幾樣拿手菜,不少人離鄉工作後,都會想念家中的「家鄉菜」。一名網友表示,媽媽的拿手菜是排骨湯、阿公則很擅長煎蘿蔔糕,於是好奇,「大家家裡的長輩有什麼拿手菜?」,引起不少網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。