快訊

在911這天全軍撤出:拜登確認「阿富汗戰爭20年句點」

將來銀行現吹哨人! 立委爆中華電信採購涉掏空

學生情侶頂樓「疊疊樂」被目睹 網勸:一樓還有一樓高

一對高中生情侶近日在一棟住宅屋頂上沉溺兩人甜蜜世界,殊不知附近住戶從窗外往下眺望,目睹熱戀互動過程。 圖擷自爆廢1公社
一對高中生情侶近日在一棟住宅屋頂上沉溺兩人甜蜜世界,殊不知附近住戶從窗外往下眺望,目睹熱戀互動過程。 圖擷自爆廢1公社

學生時代談戀愛適合去哪約會呢?有一對高中生情侶近日在一棟住宅屋頂上沉溺兩人甜蜜世界,殊不知附近住戶從窗外往下眺望,目睹熱戀互動過程,畫面公開至網路,引起大家熱議,還有人勸言年輕人「一樓還有一樓高」。

臉書社團「爆廢1公社」昨(8)日一名網友貼文,「同學。放學趕快回家呀!為什麼要去別人家頂樓玩疊疊樂?」,並附上三張照片,視角由高樓往下,即可見到一棟較低建築,空蕩蕩的頂樓出現一對高中生情侶,兩人書包放置一旁隨地而坐,女學生則是直接坐在男同學身上。

網友們議論此景,打趣說「一樓還有一樓高,你家沒有我家高」、「最安全的地方,就是最顯眼的地方」、「天台放閃,可避免傷害單人狗」、「我只能說,年輕真好」,還有人分享以前當社區保全經驗「遇過國中情侶偷跑到頂樓,然後把安全門上鎖,在上面跳舞給男的看,上去叫他們開門還打算從另一個門跑掉,頂樓有監視器是不知道嗎?」

不過照片隨著鏡頭變焦放大,可見女學生只是親密躺靠著男同學,有人認為該情侶無逾矩行為,留言回應發文者「這樣也能被拍到,真衰」、「沒事,沒事!只是抱抱而已」、「只是重疊,人家沒脫好嗎」。

情侶

延伸閱讀

花百元洗車!特斯拉車主「下車指點」工讀生 網一看全怒了

還在「暖機」的國中生自己都搞不定 戀情短命只是剛剛好?

31歲仍單身!他學歷、收入都優 卻因「聊天方式」老被甩

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」

相關新聞

回收界人人擁透天、開名車?都市傳說真相曝光

常有人說「回收界臥虎藏龍」,很多以為貧苦窮、靠撿回收維生的阿公阿媽,實際上坐擁多棟房產,出入豪車代步……然而這真的是事實嗎?

外送點荷包蛋「備註加2片火腿」 老闆怕被負評照做 網怒:奧客無極限

外送平台越來越盛行,許多人紛紛投入外送員的行列,而點餐時都會設有備註欄,以便讓消費者能讓店家了解消費者的需求。一名早餐店老闆接到一個訂單,客人在荷包蛋的餐點中下面備註「外加2片火腿」,令她相當傻眼,網友看了批客人是「奧客」。

帳戶突然多了一萬元...她急問「能用嗎?」 網友揭恐怖後果

打開銀行帳戶竟發現多了一筆「意外之財」?近日,女網友發現自己的銀行帳戶多了一筆一萬元的款項,有別於以往公司匯入薪水都會標明為「薪資」...

電梯貼「超兇22字公告」 網友笑翻自首:我每天戳爆

都市人住大樓較少互動,社區間如有事通告,除了張貼公告欄,有時也會貼在電梯內傳達周知,一位網友發文分享在電梯內看到的22字公告,呼籲大家不要使用尖銳物品戳電梯按鍵,眾網友看了內容笑翻直呼「這電梯超兇」,也釣出不少人承認「我每天戳爆」。

薪水沒入帳!遭公司嗆「你只關心錢」 她氣炸喊:我當志工?

許多人在生活當中,最期待的就是每個月的「發薪日」,但日前有一名女網友發文抱怨,自己本該在每月10號領到薪水,但一直到隔日都沒有收到入帳通知,讓她急得詢問負責薪資的窗口,沒想到對方卻開始瘋狂抱怨,並表明自己「很不高興」,讓她聽了傻眼直呼「當我免費義工是嗎?」

惡鄰居拿「萬用鑰匙」偷水 被抓包竟嗆:以前住戶都給用!

缺水現象持續延燒,部分縣市都開始實施「供5停2」限水措施,水資源顯得格外珍貴。不過近日一名女網友氣憤表示,鄰居買了一把萬用鑰匙,常常跑到她家的室外水龍頭偷水,被抓包後還理直氣壯的嗆聲:「以前的住戶很友善,都讓我們用!」不只讓原PO傻眼,更讓網友們大動肝火。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。