學生情侶頂樓「疊疊樂」被目睹 網勸:一樓還有一樓高

一對高中生情侶近日在一棟住宅屋頂上沉溺兩人甜蜜世界,殊不知附近住戶從窗外往下眺望,目睹熱戀互動過程。 圖擷自爆廢1公社
一對高中生情侶近日在一棟住宅屋頂上沉溺兩人甜蜜世界,殊不知附近住戶從窗外往下眺望,目睹熱戀互動過程。 圖擷自爆廢1公社

學生時代談戀愛適合去哪約會呢?有一對高中生情侶近日在一棟住宅屋頂上沉溺兩人甜蜜世界,殊不知附近住戶從窗外往下眺望,目睹熱戀互動過程,畫面公開至網路,引起大家熱議,還有人勸言年輕人「一樓還有一樓高」。

臉書社團「爆廢1公社」昨(8)日一名網友貼文,「同學。放學趕快回家呀!為什麼要去別人家頂樓玩疊疊樂?」,並附上三張照片,視角由高樓往下,即可見到一棟較低建築,空蕩蕩的頂樓出現一對高中生情侶,兩人書包放置一旁隨地而坐,女學生則是直接坐在男同學身上。

網友們議論此景,打趣說「一樓還有一樓高,你家沒有我家高」、「最安全的地方,就是最顯眼的地方」、「天台放閃,可避免傷害單人狗」、「我只能說,年輕真好」,還有人分享以前當社區保全經驗「遇過國中情侶偷跑到頂樓,然後把安全門上鎖,在上面跳舞給男的看,上去叫他們開門還打算從另一個門跑掉,頂樓有監視器是不知道嗎?」

不過照片隨著鏡頭變焦放大,可見女學生只是親密躺靠著男同學,有人認為該情侶無逾矩行為,留言回應發文者「這樣也能被拍到,真衰」、「沒事,沒事!只是抱抱而已」、「只是重疊,人家沒脫好嗎」。

情侶

延伸閱讀

花百元洗車!特斯拉車主「下車指點」工讀生 網一看全怒了

還在「暖機」的國中生自己都搞不定 戀情短命只是剛剛好?

31歲仍單身!他學歷、收入都優 卻因「聊天方式」老被甩

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」

相關新聞

一領錢老婆秒傳訊關心…人夫驚:怎麼馬上知道?內行人揭真相

婚姻生活中,有許多需要相互扶持的地方,也會遇到各種考驗,一名人夫就碰到金錢問題的考驗,他透露每次只要一提錢就會立刻收到老婆關心的訊息,詳細詢問他提錢用途,讓他崩潰喊「什麼事都逃不出她的手掌心」。

南部人問「基隆能住嗎?」在地人曝超多優勢:可拿台北薪水揮霍

雙北市因房價高,使許多人會選擇往鄰近的縣市買房,對此,便有一名住在南部網友好奇發文詢問「基隆到底是怎樣的地方,適合住人嗎?」便引出在地人列出基隆的多項優勢。

貴婦客人要2個塑膠袋? 肉攤老闆曝真相嘆:這是我的原罪

一般菜市場具有商品種類多元、新鮮度佳等優點,即使現今連鎖賣場林立,傳統市場在消費者心中仍占有一席之地。不過,一名肉攤老闆透露,自己遇到一位「貴婦級」的客人,在買肉時多要了一個塑膠袋,原先他不以為意,後來發現原來那位客人是覺得自己「手太油」,讓他無奈嘆道「這是我的原罪」,話題引起熱議。

外送159元便當長這樣? 網友諷:100元是驚喜服務費

外送平台越來越興盛,許多民眾力求方便快速,不惜額外支付外送費用、嚐試新店家,卻也容易因此踩雷。日前就有女網友分享自身經驗,表示自己叫一份豬排飯外送,不僅配菜寒酸、口味差勁,更要價159元,讓眾網友傻眼直呼「配菜掉在路上?」...

半夜抱高燒39度兒掛急診 醫問「這句」讓他傻眼:想直接退掛

醫生學識淵博、懸壺濟世,是經常受人敬重的職業,不過有時累壞了,也有「凸槌」的時候。近日一名父親就分享,自己的兒子日前在半夜發高燒,他馬上帶著孩子衝到急診室,然而問診過程中醫生竟「語出驚人」,讓他傻眼到想直接「退掛」。

驚見賣場吐司被「齧齒科」咬破? 網揭真正兇手:無恥科才對

市售食品的衛生狀況,是許多民眾在購買前優先考量的選項之一。不過,近日一位民眾透露,自己在逛知名美式賣場時,竟發現架上的吐司外包裝破損,讓他懷疑是「齧齒科動物的傑作」;而照片曝光後,許多網友則紛紛質疑,真正的凶手似乎是「無恥科」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。