學生情侶頂樓「疊疊樂」被目睹 網勸:一樓還有一樓高

一對高中生情侶近日在一棟住宅屋頂上沉溺兩人甜蜜世界,殊不知附近住戶從窗外往下眺望,目睹熱戀互動過程。 圖擷自爆廢1公社
一對高中生情侶近日在一棟住宅屋頂上沉溺兩人甜蜜世界,殊不知附近住戶從窗外往下眺望,目睹熱戀互動過程。 圖擷自爆廢1公社

學生時代談戀愛適合去哪約會呢?有一對高中生情侶近日在一棟住宅屋頂上沉溺兩人甜蜜世界,殊不知附近住戶從窗外往下眺望,目睹熱戀互動過程,畫面公開至網路,引起大家熱議,還有人勸言年輕人「一樓還有一樓高」。

臉書社團「爆廢1公社」昨(8)日一名網友貼文,「同學。放學趕快回家呀!為什麼要去別人家頂樓玩疊疊樂?」,並附上三張照片,視角由高樓往下,即可見到一棟較低建築,空蕩蕩的頂樓出現一對高中生情侶,兩人書包放置一旁隨地而坐,女學生則是直接坐在男同學身上。

網友們議論此景,打趣說「一樓還有一樓高,你家沒有我家高」、「最安全的地方,就是最顯眼的地方」、「天台放閃,可避免傷害單人狗」、「我只能說,年輕真好」,還有人分享以前當社區保全經驗「遇過國中情侶偷跑到頂樓,然後把安全門上鎖,在上面跳舞給男的看,上去叫他們開門還打算從另一個門跑掉,頂樓有監視器是不知道嗎?」

不過照片隨著鏡頭變焦放大,可見女學生只是親密躺靠著男同學,有人認為該情侶無逾矩行為,留言回應發文者「這樣也能被拍到,真衰」、「沒事,沒事!只是抱抱而已」、「只是重疊,人家沒脫好嗎」。

情侶

延伸閱讀

花百元洗車!特斯拉車主「下車指點」工讀生 網一看全怒了

還在「暖機」的國中生自己都搞不定 戀情短命只是剛剛好?

31歲仍單身!他學歷、收入都優 卻因「聊天方式」老被甩

不得言說的禁忌:當我們從「恐性」到開口「聊性」

相關新聞

一領錢老婆秒傳訊關心…人夫驚:怎麼馬上知道?內行人揭真相

婚姻生活中,有許多需要相互扶持的地方,也會遇到各種考驗,一名人夫就碰到金錢問題的考驗,他透露每次只要一提錢就會立刻收到老婆關心的訊息,詳細詢問他提錢用途,讓他崩潰喊「什麼事都逃不出她的手掌心」。

她傻眼男友前妻買「乖乖符」求復合 網愣:有用的話推薦我

許多人面對感情與緣分的疑問或糾紛習慣去求神問卜,想透過宗教力量獲得心靈的慰藉。然而,近日一名女網友發文爆料男友的前妻竟買「聽話符」,想透過下符水要讓前夫回心轉意,貼文一出引起網友熱烈討論。

搭莒光號遇男子拖行暴打女伴 乘客急報案警卻只能「柔性勸導」

搭火車若遇到突發狀況時,可通知列車長處理。有網友日前在莒光號上直擊衝突事件,一名身穿紫色衣服的男子不斷辱罵同行女子,甚至還拖行女子並動手打她,雖然有乘客報警,警察抵達後也只是柔性勸導。

花蓮連2震他嚇壞逃出飯店 在地人淡定回:全家都在看電視

昨日深夜花蓮連續發生2次地震,分別是規模5.8、規模6.2的地震,搖晃程度相當大,氣象局也針對部分區域發布國家級警報。有網友分享,昨晚人在花蓮的飯店住宿,第二次地震時全部人都跑出飯店,豈料有不少花蓮在地人留言表示「當下在看電視」、「不到6級花蓮人不在意」。

石材上貼「四色牌」有何用?內行揭真實用途:師傅薪水都靠它

這是什麼用途?日前一名女網友看到師傅送來的裝潢石材上,貼了「仕、將、車、馬」的「四色牌」,讓她感到相當疑惑,因此上網求解,貼文釣出內行網友解答。

Buffet絕對不會吃的東西有哪些? 網友分析這幾類:超易飽

不少台灣人都愛吃到飽自助餐(Buffet),由於食材高檔、選擇多樣,固定的價錢就可以同時享用各種美食,因此許多人常想盡辦法「吃回本」,選擇食物時都會精打細算。日前就有一名網友在PTT中PO文提到,作為過來人的他發現其實Buffet有很多地雷,料理中可能潛藏一些會讓人「速飽」的食物,於是他就好奇詢問廣大網友「Buffet絕對不會吃的東西?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。