快訊

直播/拜登總統派訪問團訪台 林右昌:進一步鞏固台美間友誼

台積電南科廠驚傳停電? 公司回應了

開店新選擇?幫人「煮泡麵」賺翻 業者曝真實利潤

便有網友分享,之前看到一支韓國的影片,會替客人煮不同品牌的泡麵,再加上不同的料,就可以直接端給客人,讓他不禁好奇,這種經營模式「在台灣有搞頭嗎?」
 圖/ingimage
便有網友分享,之前看到一支韓國的影片,會替客人煮不同品牌的泡麵,再加上不同的料,就可以直接端給客人,讓他不禁好奇,這種經營模式「在台灣有搞頭嗎?」 圖/ingimage

泡麵口味百百種,對此便有網友分享,之前看到一支韓國的影片,會替客人煮不同品牌的泡麵,再加上不同的料,就可以直接端給客人,讓他不禁好奇,這種經營模式「在台灣有搞頭嗎?」

原PO在PTT的閒聊版上發文說明,料理方式可以直接放麵下去煮,然後再把調味粉跟醬包都用好,最後加個起司、青菜、泡菜弄好一鍋即可端給客人,想藉此詢問網友「可以在台灣開這種幫人煮泡麵的店嗎?」

此文一出,不少網友便笑稱「早就有了!而且很盤」、「大約10年前流行過一陣子的煮泡麵的餐車,有各國泡麵讓你選,還有火鍋料/肉片讓你加選,不過餐車有賺,但開店面就倒了」、「請問您昏迷了20年嗎?」

但也有從事相關行業的業者表示「我現在就在做這個行業,在家煮泡麵,然後透過外送平台送給客人,但是我大都只賣韓國泡麵,台灣泡麵只有統一肉躁麵,配料固定就是青菜加蛋加一些肉片,客人想要吃好一點可以再加量」。

他也補充「我一碗賣100元,扣掉抽成、成本,大概一碗可以賺30元到50元,一天最高記錄可以賣出50多碗,最差也是有20多碗」,更指出「過年生意好一天可以是賣到71碗,外帶自取的我還沒算,有幾個外籍移工已經是熟客了」。

泡麵 韓國 PTT

延伸閱讀

善心團體收留棄嬰 卻傳志工偷虐嬰「倒掛狂晃」滿是瘀青

若人生能重來會想再生小孩嗎? 網回:人生才完整

4歲童跑進「水泥攪拌機」致全身骨折 工地提22萬賠償續協商

泰國女被台灣男友騙胸下刺「3中文字」 台人全看傻:悲劇了

相關新聞

台鐵要不要民營化 兩派網友戰翻:台灣鯛撐得住漲價?

清明連假首(2)日,太魯閣號408車次因台鐵外包工程的工程車滑落邊坡,導致列車撞上出軌翻覆,造成50人死亡、200人受傷,這也是台鐵60年來最嚴重的傷亡事故,隨後也引起各界探討背後的體制問題

妻疑媽與夫出軌 媽瞞懷孕突生子 看到嬰兒即崩潰:眼睛像我老公

如果媽媽成為自己丈夫的小三,到底該如何面對?日前瘋傳一篇文章,指有人妻日前在facebook發帖,稱自己與老公相差19年,而老公則與和媽媽同齡。數年前老公搬到樓主的家同住,慢慢竟和媽媽出雙入對,更察覺媽媽會穿其老公的外套,兩人舉動亦愈來愈親密,樓主亦心存懷疑,但又不敢多想。其後樓主驚聞媽媽懷孕誕下孩子,當她看到嬰兒的眼睛馬上崩潰,直言很像丈夫,急問應該怎辦?帖文後來被轉發到facebook群組「爆料公社」,雖然有網民質疑真偽,但有留言認為最好的方法只有驗DNA。

微波食品衛生堪憂?店員加熱前「這動作」讓她反胃:超噁心

超商的微波食品種類多元、加熱方便,是不少人在忙碌時的最佳果腹選擇。不過,近日一名網友抱怨,每次在超商需要微波時,店員都直接使用美工刀劃開封膜,讓她直呼「超噁」,質疑用割過各種東西的美工刀接觸食物,衛生問題令人堪憂。

回收界人人擁透天、開名車?都市傳說真相曝光

常有人說「回收界臥虎藏龍」,很多以為貧苦窮、靠撿回收維生的阿公阿媽,實際上坐擁多棟房產,出入豪車代步……然而這真的是事實嗎?

外送點荷包蛋「備註加2片火腿」 老闆怕被負評照做 網怒:奧客無極限

外送平台越來越盛行,許多人紛紛投入外送員的行列,而點餐時都會設有備註欄,以便讓消費者能讓店家了解消費者的需求。一名早餐店老闆接到一個訂單,客人在荷包蛋的餐點中下面備註「外加2片火腿」,令她相當傻眼,網友看了批客人是「奧客」。

帳戶突然多了一萬元...她急問「能用嗎?」 網友揭恐怖後果

打開銀行帳戶竟發現多了一筆「意外之財」?近日,女網友發現自己的銀行帳戶多了一筆一萬元的款項,有別於以往公司匯入薪水都會標明為「薪資」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。