快訊

法國第一個坐牢總統?薩科齊貪腐判刑3年的墮落為什麼

莊人祥:我方至少聯繫一次以上 BNT繼續「已讀不回」

學生時期「幹部屎缺」排行 網狂推這職位:真的很賽!

眾多網友一致認同「衛生股長」是最累的職位。 示意圖/ingimage
眾多網友一致認同「衛生股長」是最累的職位。 示意圖/ingimage

相信許多人在學生時期都遇過一些讓自己又氣又笑的事情,日前一名網友以「學生時期最屎缺的股長是哪個?」為題發問,說明在當學生時,每學期一開學都是要選一堆幹部,讓他好奇這其中獎勵少、工作內容又多的職位是哪一個?

原PO在PTT的閒聊版上發文說明,在當學生時每學期都要選一大堆股長,像是班長、副班長、風紀股長、學藝股長及體育股長等,讓他形容「這些職位都是屎缺,做老師不想做的事情」,並說明自認為裡面最屎缺的股長「一定是總務股長」,不但要幫忙收錢、保管班費,每天都要帶著一堆錢上下學,甚至弄丟或被偷都要自己補錢回來,且一學期只有一個嘉獎。

對此,讓原PO不禁發文詢問網友「有沒有學生時期最屎缺股長的八卦?」此文一出,眾多網友一致認同「衛生股長」是其中最累的職位,「衛生啦,每次8+9不打掃老師都叫我去掃」、「絕對是衛生,廁所也要親自掃、垃圾也要自己回收」、「衛生真的很賽」、「衛生啦!剛好我們班導很注重衛生,害我一直被釘」。

除此之外,也有許多留言提到,當了「風紀股長」後人緣會變差,紛紛表示,「風紀股長,要管秩序被大家度爛,不管被老師釘」、「風紀會被大家公幹,還會被老師施壓當打手也麻煩」、「衛生股長,再來就是風紀股長,怎樣做都有人會不爽」、「風紀啊,來結仇的」、「風紀,會一直被嗆」。

PTT

延伸閱讀

不想癌逝哥哥火化!他找朋友出主意 灌醉殺害路人頂替火葬

氣成績差不讀書 醉父潑油點火害10歲兒90%燒燙傷

大缺貨!好市多「保暖神器」補貨秒搶光 她買3條狂讚:超好用

走過17年台灣人真的不一樣了!網自發送桃醫物資 醫:很感動

相關新聞

考學測驚見史上最強考生 網看「姓名」全跪:榜首位置有人了

110學年度大學學測於1月23日結束,大學入學考試中心也在隔天(24日)公布各科試題及參考解答。幾天後,一張試場名單在社群網站上瘋傳,一位考生的姓名引發眾人遐想,不少網友看了笑翻,直呼「今年榜首有趣了」。

維基百科驚見諸多「台灣世界第一」 網吐嘈:問題也太多

2020年全球在新冠疫情的籠罩下,搞得人心慌慌、一片蕭條,而台灣的防疫成效卻是國際間有目共睹的,經濟成長率也是亞洲四小龍第一。不過有網友上網搜尋了「臺灣世界紀錄」,赫然發現除了防疫和經濟成長外,台灣還有許多的「世界第一」,只不過似乎都非好事,引發眾多網友熱議。

愛心零錢箱見數張千元鈔 捐款者曝光網嘆「這麼好賺?」

現今不少超商都會放置「愛心零錢箱」,希望讓民眾能隨手捐買東西的零錢,但有民眾發現一個超商的愛心零錢箱內竟然出現多張千元大鈔、總共約莫2萬元。據超商人員透露,這些千元鈔是一名回收紙箱的愛心阿伯投的,讓不少人感嘆「真的是撿紙箱不是撿紙鈔嗎?天哪!紙箱有這麼好價啊?」

超長15字!高雄男求改運「台灣之光財神」成全台第二長名

又一超級長名出現!高雄一名林姓男子稱「2020太多鳥事」在臉書貼出「改名公告」, 並附上自己的新身分證照片證明。由於他的新名字叫「林家丞台灣之光財神羅伯特歐薩斯」長達15字,只比目前最長名少4字,堪稱台灣第二長的名字,與名人「黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統」並列。

美麗的誤會!外送員撿到200元立即交店家招領 劇情超展開

一名美食外送員在取餐時,撿到「客人掉地上的200元」,拾金不昧地立即交給店家櫃檯,要求調閱監視器畫面招領。之後,店家在調閱監視器後,真相超展開,網友笑「大哥也太可愛了吧」。

又是瓶裝水!外送員接單氣整路 爬3樓一開門反轉:莫名想哭

外送平台服務類型愈加複雜,目前不只送餐也能送生活雜貨,但由於訂單內容量總是又多又重的日用品,因此多數外送員不喜歡接到這種訂單。不過,日前有一名外送員透露某次又是接到「瓶裝水」的訂單,當他爬了3樓送達小間套房前,竟見到來接貨的是一位疑似中風不良於行的中老年人,讓他收回想抱怨的心情,坦言「感覺這份工作很充實」,貼文曝光後也釣出許多同行分享暖心故事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。