快訊

陳學聖宣傳罷王急改文 中選會:若有檢舉一定依法處理

策動暴亂?傳暴動前一天 有議員帶人進美國會「勘查地形」

女叫外送尷尬見外送員是前男友 網友一堆風趣留言給安慰

一名網友放假叫外送,沒想到外送員是前男友,十分尷尬。圖為示意圖。圖/聯合報系資料照片
一名網友放假叫外送,沒想到外送員是前男友,十分尷尬。圖為示意圖。圖/聯合報系資料照片

外送服務近年發展神速,Foodpanda 和 UberEats外送員普及,讓民眾不用出門就能享用餐廳美食,深受歡迎,但卻有人因叫外送而發生意想不到的事。一名女網友在網路上發文抱怨自己因叫外送結果遇到前男友,讓她直呼太誇張,引發熱議。

一名女網友日前在Dcard發文透露自己因叫外送而發生誇張的經驗,原PO表示想叫個雞排來結束假期最後一天,沒想到幫她外送雞排的外送員竟是前男友,讓她十分傻眼尷尬。當時只好把錢放信箱並請前男友把餐點放樓下,再請室友幫忙取餐點,不僅大費周章更讓原PO覺得太扯了。

文章一出,引來許多網友風趣留言,「評價一顆星點下去」、「要華麗的出去拿餐」、「妳可能以後都要先叫外送員先傳自己的照片了」、「說不定前男友也覺得送到妳很尷尬」、「他一定覺得很衰」、「妳要施捨他,華麗的給他小費」、「所以怎樣?加送飲料嗎?」、「前任:衰,要被按負評了」、「哇,是緣分呢,是不是該復合了」、「如果還素顏應該會超想撞牆而亡的」、「幸好是冬天,穿前任沒看過的衣服包緊緊出門拿」。

沒想到有許多網友也有相似的經驗,「我送外送就遇到過」、「我之前在公司叫外送,結果外送員是半年前被公司炒魷魚的人」、「我之前是遇到國中別班的同學,常常勞動服務都一起做,不過他那次竟然沒認出我,我也就假裝不認識」、「我哥以前也剛好送到前女友,就真的這麼剛好」、「之前有一次去清心買飲料,因為都在滑手機沒在看店員是誰。戴口罩遠看也看不出來,反正一抬頭就看到前任準備幫我點飲料」、「我之前也有過,同事叫熊貓,送來的外送員是前男友」。

外送員 Dcard

延伸閱讀

畢業起薪比科大少? 高職畢普大生後悔「選校不選系」

iPhone12棄指紋改人臉辨識更好用? 網噓爆:障礙一堆

關東煮人氣不再? 網揭最大原因:不划算

安卓機外觀超越iPhone? 網友點名5款美型機首推一品牌

相關新聞

過年吃餐廳還是買冷凍年菜公婆吵翻…她崩潰求解 網友揭內幕

下個月就是農曆過年,不少人已經在煩惱該如何準備年菜,一名女網友表示公婆為了過年要上餐廳吃還是叫冷凍年菜而吵架,她為此相當煩惱,想尋求網友的建議。

給有求生慾望的人!醫曝世上最可怕六件事 網認證:經典名句

近期網路瘋傳一張「世界上最可怕的6件事」星座哏圖,引起廣大網友迴響,星座專家唐綺陽也開直播替上榜的星座分析原因,而醫生陳志金則逗趣改編可怕的6件事,引來千名網友朝聖按讚。

雞卷沒放雞肉!客怒拍桌嗆「騙錢」老闆心累 內行曝命名由來

食物名稱千奇百怪,因此容易誤會字面意思,近日一名老闆抱怨自己被客人質問「為何雞卷裡面沒放雞肉」,對此他特別解釋命名由來,結果對方竟不買帳,讓他崩潰直呼「照這個說法,春捲、老婆餅、太陽餅要怎麼說!」

24小時超商沒開!公告10大字笑翻眾人「備註才是重點」

台灣超商密集,又有24小時營業,羨煞不少外國人,但是台灣超商店員「百般武藝集於一身」,工作起來也是相當累人。網友分享了一張圖,說自己只是想去超商買東西,沒想到卻看到門上貼上一張公告寫著「早班遲到了,大夜下班了」,另外還有備註,網友笑說「備註才是重點!」

她買到過期軟糖打開驚見「肉鬆」網直呼:好噁心

超商買零食時一定要注意保存期限,以免買到過期食品,進而吃壞肚子。有女網友近日發文分享自己買的Hi-Chew(嗨啾)糖果,但一打開就發現糖果有黑點,輕咬一口後發現內餡竟然有像是「肉鬆」的物體,立刻檢查保存期限後發現自己買到過期的嗨啾。貼文一出後,不少網友也直呼噁心。

水煮餐盒到底在貴什麼?店家揭「高價內幕」網狂刷太專業

台灣近年健身潮盛行,飲食也改為清淡少油,因此主打「水煮健康便當」的店家也越來越多,但是有網友不解為什麼水煮健康餐反而比一般便當還貴,看起來料沒有很豐富,卻動不動就120元起跳,此文也引出店家的專業回答。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。