一小條口感…健身男高蛋白飲「滿滿活蛆」喝下肚 業者道歉了

一名男子28日到運動中心健身後,飲用由該中心設置高蛋白機器所製作的高蛋白飲,沒想到卻發現裡面滿滿「活蛆」。圖擷自Dcard
一名男子28日到運動中心健身後,飲用由該中心設置高蛋白機器所製作的高蛋白飲,沒想到卻發現裡面滿滿「活蛆」。圖擷自Dcard

一名網友爆料他到運動中心健身後,飲用由該中心設置高蛋白機器所製作的高蛋白飲,沒想到卻發現裡面滿滿「活蛆」,嚇得他趕緊倒掉飲料。這家運動中心現在證實是位在新北市的樹林國民運動中心,業者表示已停止與機台廠商的合約,即日起會透過監視器盡力找出曾購買的消費者,主動聯繫討論賠償。

一名網友昨(28)日在Dcard發文,指出自己每周三都會去新北市某運動中心健身,因為自己一周只上一次健身房,平常沒有買高蛋白來泡的習慣,所以每次運動完,最開心的就是買一杯高蛋白飲來喝,不過他竟在該健身房門口設置的、由高蛋白機器製作的高蛋白飲中,發現滿滿的活蛆。

該網友將高蛋白飲喝下肚,第一口感覺到有滑滑的東西,以為是粉沒泡開所以沒有多想,接著第二口、第三口越來越不對勁,「一直有一小條的口感」,於是慢慢把「它」吐在杯口邊緣。

沒想到低頭一看,竟是一堆活蛆不斷蠕動,原PO嚇到把整杯飲料倒在茶水間水槽裡,自嘲真的是「滿滿的高蛋白啊」,他並向健身房服務員反映,又拿錢再去買一杯倒出來「確認真的都是蛆」。

對方向他表示,要聯繫廠商才能處理,請原PO留下資料並退50元,之後會再聯絡,「以前去東南亞吃過鴨仔蛋、蜘蛛,但我還沒吃過活的啊!雖然不會怕到反胃,不過想到滿肚子都是蛆,就寒毛直豎」。

貼文一出,網友也紛紛回應,「嘔嘔嘔嘔嘔嘔,天啊,超噁」、「有多少人喝了啊?要命」、「無法想像喝到嘴裡陰影有多大」、「沒事,活蛆比死蛆來的營養,高蛋白也更多」、「哇!高蛋白還在動耶」;而機台廠商更親自留言致歉,「今天得知消息後也非常震驚與著急,希望能馬上和您聯繫上,但由於場館為保護您個人隱私,因此沒能順利與您聯繫上,我們第一時間也到了現場瞭解狀況,待明日親自和您致歉,我們絕對有誠意解決這次的問題,盡力彌補您的損失,再次向您致上最深的歉意。」

這間運動中心現在已證實是位在新北市的「樹林國民運動中心」,根據《自由時報》報導,樹林國民運動中心副理李君惠指出,平時機台的維護、內容更換都是交給廠商處理,而廠商上一次更換內容物的日期是在10月13日。李君惠也說,已從28日起停止跟機台廠商的合約,未來也不會再引進該廠牌,並會透過監視器盡力找出曾購買的消費者,主動聯繫討論賠償事宜。

機台廠商親自留言致歉。圖擷自Dcard
機台廠商親自留言致歉。圖擷自Dcard

健身 Dcard

延伸閱讀

台南知名米糕盛一碗要34秒 顧客怨老闆裝忙搞「飢餓行銷」

逆向操作?無人蔬果店設「竊盜專區」:這區商品可以偷

首日衝鬼滅劇場版怎避開不良觀眾 網友:買千元套票有用嗎?

平價牛排99元能賺錢嗎? 網曝「食材來源」:不要問很可怕

相關新聞

港湖女神停「最慘車位」 廣告小妹驚呼HOW卻引出老司機解答

「港湖女神」高嘉瑜日前在臉書貼文表示自己有買2間小套房打通,但因「自己有囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠而無法搬家」,所以一直住在租屋處。文中還提到她買的停車位是「在前後兩根柱子間,更是所有停車位最慘的一個」。怎知這段話卻引出廣告小妹在自己的臉書好奇發問,「想請教前後兩根柱子的停車格到底要怎麼停車」,引出不少老司機解答。

她不解文組學「三角函數」有何意義? 過來人揭背後重要性

對於數理科程度不好的人來說,學生時代被迫學習較深入的數理知識可說是一場夢魘。有網友在PTT表示自己雖然知道三角函數和微積分很重要,但是卻不明白文組學生學習的目的是什麼,因為「長大到現在完全沒用到」。原PO的疑問引發不少網友熱議,不少人跳出來分享學習三角函數對自己的意義究竟為何。

慣老闆女兒結婚 規定員工無酬幫忙還回家吃自己

這年頭有很多慣老板都隱於市,實際遇到會讓你恨得牙癢癢的。有一網友表示,近期自己的朋友遇到老闆女兒準備結婚,老闆要求員工當天都要到場幫忙做面子,而原po自己也遇過類似情況,上ptt貼文祈求解方。

新竹風大騎車東飄西飄 網求「又快又穩」之術

基隆多雨、新竹風大,是眾人皆知的事情,雨大時可以撐傘、穿雨衣來阻擋,那風大時,要用什麼方式來化解。有網友在臉書「新竹大小事」貼文說,自己在新竹騎車都會東飄西飄,但「看其他騎士好像都又快又穩,是有什麼秘訣嗎?」

高乘載管制「障眼法」用衣服口罩做假人竟通過 網直呼太瞎!

交通部會在連假或特定時段實施高乘載管制,一輛小型車需坐滿3名以上乘客才能通行,以減緩國道尖峰時刻的壅塞情形。日前一名男子表示為了通過高乘載管制,在後座用外套、褲子、帽子、口罩製作出一個假人,這樣的偽裝最後竟成功通過,掀起熱議。

去不了日本沒關係!網友熱議「最不懷念的日本食物」止旅遊渴

國人熱愛的日本旅遊,因為疫情已經無法出發快一年了,便有網友在PTT上提問日本旅遊愛好者,有什麼日本的食物,是讓各位最不懷念,會讓自己覺得「不去日本其實也沒關係」的呢?網友們討論熱烈,提出許多日本不如台灣的美食,但也有網友吐槽「說那麼多之後還不是繼續去」。

10個月只花3萬4…憂節儉交不到女友 網友看到年收好震驚

一個月的生活花費需要多少?物價高漲,不少人平時花費能省則省,為將來買車買房或結婚打算。近日有一名網友分享自己從1月到10月底的花費,節省程度讓眾人驚呼、「會不會太辛苦」、「這是人過的生活嗎?」

候車出現「無限公車」一次來七輛! 網友:這台是公車界霸主

台北交通方便,不但有捷運,公車也相當多,有些高運輸量的路線班次十分密集,有網友就表示看到同一路、同一方向一次來七輛公車,並詢問這路公車「算是公車之霸嗎?」引發網友熱議。

男童在火車上「做體操狂搖椅背」 家長無動於衷讓他超崩潰

搭乘大眾運輸應注意自身行為,免得給其他人帶來困擾。網友搭乘台鐵遇到一名男童在列車上做體操,甚至還不斷大聲喧嘩,起初好意提醒無數次,最後忍無可忍直接開罵,對方見狀才收斂停止,讓他不禁感嘆「父母的教育真失敗」。

太累了!Subway員工趴睡三明治上 網有感「淚吐親身經歷」

芝加哥一名美式潛艇堡Subway女員工日前在製作餐點時突然睡著,讓網友心疼直呼「怎麼會這麼累?」雖然目前尚未證實她是否是因為工作導致疲勞,但有台灣網友分享這事件並指出,自己其實曾因為加班到半夜,在開會時忍不住睡著,文章一出,發現其實不少人都有過類似的經驗。

外送員問「能跟妳聊天?」後秒來電 她嚇壞:這不是交友APP

「外送APP不是交友軟體!」一名女大生PO文抱怨自己遭外送員騷擾的事件,原PO表示由於不方便出門的緣故,用外送APP點餐後特別請外送員送餐到宿舍窗戶旁,但沒想到事後外送員卻在系統對話中留言,「之後還能跟妳聊天?」甚至直接打電話給原PO,讓她當場嚇傻。

傻眼!到速食店買豬肉堡「缺肉」 承諾補償卻只補「一片肉」

傻眼!一名高雄網友日前到知名連鎖速食店用餐,他點了一份豬肉漢堡外帶,但回家後卻發現漢堡少了一塊肉,當下立刻向店家反映,店家承諾會補償給他並請他隔日再到店內領餐,沒想到卻真的只賠了一片肉,讓他氣到PO網抱怨。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。