快訊

新自強號乘客憶撞落石瞬間「比車禍恐怖」 曝首節車廂受損、醫護急奔救援

賀軍翔涉性侵疑雲GG!新戲拍一半確定換角 製作方:違背雙方誠信

傳6乘客受傷司機員骨折 撤離民眾曝新自強號疑撞落石經過:還好命大沒事

時代眼淚!看過7-11史努比3D卡套都幾歲 網友羞曝真實年紀

7-11的史努比3D卡套。圖擷自爆廢公社公開版
7-11的史努比3D卡套。圖擷自爆廢公社公開版

連鎖便利超商7-11時常會推出集點兌換的活動,過去的史努比3D卡套、迪士尼公仔、哆啦A夢磁鐵,以及Hello Kitty別針等,都在當時掀起熱潮。一名網友在臉書上發文,猜測看過史努比3D卡套的人應該都30歲了,而貼文曝光後也掀起討論。

昨(14)日一名網友在臉書「爆廢公社公開版」上發文,從照片中可以看見,這是7-11數年前出版的史努比3D卡套,原PO手中分別是台南七股潟湖款和台北淡水紅毛城款。對此,原PO在貼文中直呼,「時代眼淚!看過這個應該都30歲了」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「家裡大概還有200張」、「一個單純集點就能免費換的時代,現在都是集點還要加價購的時代」、「我女兒之前在學校答對問題,老師有送她好多」、「我現在還在用耶!收集了一大堆,都不用買新的,因為史努比是萬年不敗」、「以前送的東西都很好,現在還要集點有的沒的」。

也有網友提到,「天啊…我還有整套,要40歲了」、「已經過50歲大叔,剛剛翻出來的」、「40歲,我當時收集一整套,送給那時的女朋友,現在晉升為老婆了」、「35歲…當時為了收集,還跟好幾間店的店員混熟」、「18歲也看過,小時候超愛收集,拿去安親班炫耀」、「我看過!但我20歲而已」、「我有整套,現在都40歲了」。

7-11 爆廢公社 超商

延伸閱讀

驚見寧夏夜市「1改變」氣炸了!他抱怨超級難逛 在地人曝真相

母湯喔!爸買芭比娃娃給女兒玩 收到貨竟是SM成人版

5個月年終獎金入帳 戶頭備註這3個字讓他崩潰「怎麼辦?」

手機門號末三碼有「2數字」要小心 律師揭詐騙手段:4成被騙

相關新聞

藝人的烏龍死訊 讓人回憶他在歌壇的輝煌紀錄

近日一場消息誤傳的風波,讓「劉文正」這個名字再度攻上了所有主流媒體的版面。現在大約三十歲以下的年輕朋友,很有可能只是曾經聽聞這個名字,但是對他是誰、做過甚麼,或許也只有很微薄的印象;更遑論去理解劉文正在他的全盛時期,在電影與音樂等領域當中所創下的輝煌紀錄,以及當年風靡萬千少女的王子形象。

雜貨店意外發現復古文具 勾起過來人回憶:以前真的可以吃

很多東西會隨著時代演進而消失或者改良,有一名女網友日前在雜貨店發現一種商品,外型非常復古,老闆還告訴她這已經絕版了,她將照片上傳臉書後,勾起不少用過的人回憶。

70年代新店地區的游泳聖地! 「青潭游泳池」特殊設施轟動一時

位於北宜公路接近烏來的橋頭附近,有一處曾經風光一時的青潭立體游泳場。這座泳池於1971年開幕,當時可說是引起了不小的轟動。泳池內設有滑水道和人造海浪,讓人們能夠在城市喧囂之外,享受一份獨特的清涼與刺激,遊客們甚至可以在池中騎著水上腳踏車,體驗不同尋常的樂趣,業者還特意買下了青潭溪對岸的山坡,將其打造成滑雪場。

長輩「魚湯泡奶」育兒稱很營養 苦主紛紛現身:還有嚼碎香腸餵小孩

不少長輩自有一套育兒方式,說起來頭頭是道頗有心得,年輕人卻聽得滿頭冷汗。一位媽媽近日提到自己小時候是「喝魚湯泡奶長大的」,嚇問莫非當時育兒都流行這樣泡奶?吸引網友分享自己「如何長大」,嚇曝親戚會「把食

從竹科崛起的「土豆隊」! 全球最早的美食快遞服務「土豆e食網」

現今,美食外送服務已成為日常生活的一部分。在路口等紅燈時,隨處可見Uber Eats和foodpanda等外送員的身影。特別是在學校門口,中午時分,經常擠滿了十多名等待學生取餐的外送員。

比諧音梗更搞笑!高雄「哈囉市場」命名背後有故事

左營蓮池畔的第四公有市場,在地人俗稱「哈囉市場」,這個名字的由來與天母(聽嘸)有些相似。早期美軍駐台,經常到市場購買食材,攤販們看見外國人卻又不會說英文,只喊著「HELLO!HELLO!」招呼生意,市場裡因而充斥著「哈囉」聲,時間久了大家就稱呼這裡是哈囉市場。除了「哈囉市場」外,這裡還有另一個別稱叫做「兵仔市」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。