打不開門以為鬼擋門 他一用力驚見「變形米奇」卡門縫

網友為了打開門不小心壓死老鼠。圖/取自論壇
網友為了打開門不小心壓死老鼠。圖/取自論壇

農曆七月鬼門開,出門在外有時容易怕怕的,有網友近日返家打開公寓大門時,發現大門很難推開,心裡擔心該不會是「撞鬼」,結果一看發現是一隻大老鼠卡在門縫中,因為他開門導致老鼠被擠在門縫,頭變形、眼睛也凸出來,讓他嚇得狂唸阿密陀佛。

一名網友在論壇Dcard發文表示,他近日下班回家時,一手拿著咖啡、一手打開公寓大門,卻發現大門很難推開,用力推了一下還是只能打開一點角度,突然想到正值鬼月,讓他心想「該不會遇到鬼擋門?」

該網友表示,當時剛下班很累,也很想回家休息,因此又更用力的推門,好不容易才能側身進門。等到樓梯燈亮起來以後,他才發現門後是一隻大老鼠,因為他用力開門,導致老鼠被擠在門縫中,老鼠的頭變形、眼睛也凸出來,只剩尾巴有點掙扎。

該網友崩潰表示,「媽呀,真的嚇死我,竟然是米奇卡門縫,被這一驚嚇,趕緊關門加速上樓,上樓前不忘回頭看一眼,感覺米奇的頭有點變形,眼睛也凸出來,這讓我有點陰影,回家稍微平復心情再回樓下清理,阿密陀佛,敝人真的不是有意的」。

該網友也補充說明,事後他先在手機放佛經10分鐘,接著便下樓清理老鼠屍體,直呼「被嚇到有心理陰影」。

老鼠 Dcard 鬼門開 鬼月

延伸閱讀

37年前日航空難…乘客墜機前十分鐘拚死寫下遺書道別 警憶搜救現場「如地獄繪圖」

柬埔寨掏金成無名屍…台商曝當地無政府慘況 3百罈骨灰仍回不了家

林智堅若「第一時間認錯」將保優勢? 網友:現在難收拾了

不想女兒暑假天天滑手機 爸出「絕招」3天讓她求饒還主動念書

相關新聞

上上下下左右左右BA!1983年席捲全球的任天堂遊戲

「上上下下左右左右BA」對於這個密語,想必只要是電玩迷都相當熟悉吧!1983年,任天堂的紅白機在日本開始發售,正式開啟了遊戲機的時代,這股熱潮瞬間席捲全球,在世界各地掀起了電玩風潮,台灣當然也不例外!

全球第二大連鎖速食 沙拉吧烤馬鈴薯最具特色 曾打入校園的溫娣漢堡

許多人懷念的速食————溫娣漢堡,商標是以創辦人湯瑪斯的女兒瑪琳達作為原型,紮著兩根辮子的紅髮女孩,看起來親切十足,也是多數人對溫娣漢堡的第一印象。1985年6月,位於忠孝東路的溫娣漢堡開幕,緊鄰麥當

擁有「小香港」之稱!曾是南台灣最大眷村|果貿社區

對於南台灣的眷村歷史,你是否有所認識呢?說到南部的代表眷村,一定不會漏掉至今也相當知名的果貿三村。位於高雄左營的果貿三村,是1960年代海軍早期在左營設置的25個眷村之一,在1965年完工的果貿三村共

妙妙妙!陽台上唱首歌竟被挖掘出道 音樂圈平民天后徐懷鈺Yuki

「有怪獸 有怪獸 有怪獸 纏著我」對於徐懷鈺的歌,你一定不會感到陌生,她唱過許多膾炙人口的歌曲如《怪獸》、《我是女生》等,在90年代歌壇留下不朽地位。 不同於現在明星歌手常從選秀出道,被譽為「平

租借一場電影夢 免會費免押金也能租片 全台曾多達134家的百視達

以一張藍色電影票根作為商標的百視達,附屬於美國VIACOM公司,在1997年初,全球有5000多家分店。1997年3月,百視達在天母掃街插旗,以免入會費、免押金、免押證件即可租片做為主要訴求進軍台灣,

你們是我的星光 史上規模最大的歌唱選秀會|2007年超級星光大道

說起台灣的歌唱選秀節目,除了廣為人知的「五燈獎」之外,2007年開播的「超級星光大道」亦是不少人的共同回憶!超級星光大道自第一屆開始,便以一張唱片合約及百萬獎金作為冠軍獎勵,每年吸引眾多歌唱好手一齊參

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。