看完靈異影片就撞鬼 她午休打盹驚見「白衣女子」緊盯不放

網友看完「廢棄遊樂園探險影片」後撞鬼。 圖/ingimage
網友看完「廢棄遊樂園探險影片」後撞鬼。 圖/ingimage

正值農曆七月鬼門開,有些人對鬼神較為敏感,甚至會遇到靈異事件。有網友分享自己的「撞鬼經驗」,膽小的她看完網上鬼屋探險影片後,隔天只要閉眼睛就看到「白衣女子」盯著她看,且持續多天,讓她崩潰直呼「當下差點嚇哭」。

一名網友在論壇Dcard發文表示,她很害怕鬼神,平時不敢去鬼屋、看鬼片,很容易做惡夢,某次看了YouTube上的鬼屋探險影片,影片是兩名網友到碧潭廢棄遊樂園探險,兩人經過類似洞穴的小路,路上有一間公廁及尿尿小童,影片拍到女廁的門緩緩打開,一名白衣女子坐在裡面,兩人嚇到離開,後續再回去也沒有再看到白衣女子。

該網友說,她在佛教單位上班,在看完影片的隔天上早課時,她在課堂上不小心打瞌睡,想不到一閉眼睛就看到恐怖的畫面,她看到公司佛堂門口的玻璃大門外站著那位白衣女子,且緊盯著她不放。

該網友表示,她嚇得立刻睜開眼睛,但仍感覺到身後有一股視線盯著他,早課結束後,她的同事還嚇她問「欸你看現在門口還有沒有?」讓她嚇到差點出哭來,事後經過好幾天,她都能看到白衣女子,過了一陣子才消失。她具有靈異體質的朋友告訴她,有時候靈體會化成看過的模樣出來嚇人,讓她直呼「真的很壞」。

其他網友則留言「那種反應(很驚訝或很害怕)改一下,因為你的反應符合他們的預期心理,建議看到他們別太緊張,不然他們會喜歡逗你玩殺時間」、「心理暗示太強需要收驚,就可以解決了」、「別太好奇而去看,建議要去收驚」。

鬼屋 靈異 Dcard 鬼門開

延伸閱讀

高中生自主學習計畫「自創手寫字體」被讚爆 網友:我高中在幹嘛?

冷氣「結冰+溫度亂跳」怎解? 內行點3大原因:灰塵太多也會

脫單就看這次!Discovery誠徵善良宅男 網見文案笑翻:要去柬埔寨?

相關新聞

「First Love初戀」掀風潮 劇迷點名90年代「這部劇」才是日劇經典

日劇「First Love初戀」由佐藤健和滿島光主演,靈感源自日本歌手宇多田光1999 發行的經典曲目「First Love」,該劇在Netflix推出後,短短3天就累積多達722萬觀看數,一位網友更評價該劇的畫面、配樂、細節都非常講究,有90年代日劇的味道。

風靡一時!這些爆紅美食淪過氣商品 網遺憾「1美味」再也吃不到

許多人氣美食剛推出時都會掀起一波搶購潮,但時間一久卻逐漸淪為過氣商品,近日一位網友就盤點出3種過氣食物,分別是「雷神巧克力」、「胖老爹美式炸雞」和「髒髒包」。此貼文引起眾人共鳴,也紛紛指出其他過氣食物,包括「葡式蛋塔」、「蜜糖吐司」等都榜上有名,更有不少人懷念起髒髒包的美味。

經典電影開麥拉 每次看每次感動的魯冰花

魯冰花是一部80年代末的台灣電影,電影以一對姐弟為主線,刻劃出市井小民的喜怒哀樂、訴說著每個人的人生課題,使人在電影中,找到與之共鳴的角色!魯冰花的諧音「路邊花」,象徵默默綻放卻難以被看見的寓意,就如同電影裡的主角,電影雖看似悲傷,但卻又給人一絲希望。

夏玲玲轉型「冷教官」 90年代懷舊校園戲劇《朋友好久不見》

1991年的連續劇《朋友好久不見》,標榜是可讓觀眾不必花腦筋、輕鬆有趣的喜劇,藉著多名諧星製造出趣味,頗有噱頭。該劇在台中青年中學實景拍攝,雖校方全力配合,學生演員卻往往不聽指揮,演員和學生打成一片,大家一起攪和,常令製作單位哭笑不得,現場洋溢滿滿的青春氣息。

近年屢傳浮屍!曾是伴唱帶取景、野炊營隊的好去處

如同打狗是高雄的舊名一樣,大埤湖、大貝湖是澄清湖的舊稱,據說名稱由來是當時湖底有不少貝類之故。它不僅是高雄的重要水庫也是吹風散步的後花園,對於高雄人的記憶度不亞於台北人之於草山(陽明山)。

捨棄美工專業當歌手 從青澀新人到台風穩健的天后|蕭亞軒

蕭亞軒於1999年出道,並在同年推出首張個人專輯,以新的視聽感官之姿,殺出一片紅海,起初的歌友會現場觀眾只有幾十個人,僅僅一年的時間內站上萬人的大型演唱會,這也許就是她的實力及努力。23年前她出道時,留下的第一場歌友會青澀影像和故事,帶你一起回顧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。