快訊

技壓英特爾、三星搶攻AI晶片商機 台積電靠的是CoWoS及SoIC

龍邦完全執政!王燕軍、詹晋嘉助陣 能擦亮泰山老招牌?

同意八八會館郭哲敏5000萬交保裝電子腳環 新北院曝理由

看完靈異影片就撞鬼 她午休打盹驚見「白衣女子」緊盯不放

網友看完「廢棄遊樂園探險影片」後撞鬼。 圖/ingimage
網友看完「廢棄遊樂園探險影片」後撞鬼。 圖/ingimage

正值農曆七月鬼門開,有些人對鬼神較為敏感,甚至會遇到靈異事件。有網友分享自己的「撞鬼經驗」,膽小的她看完網上鬼屋探險影片後,隔天只要閉眼睛就看到「白衣女子」盯著她看,且持續多天,讓她崩潰直呼「當下差點嚇哭」。

一名網友在論壇Dcard發文表示,她很害怕鬼神,平時不敢去鬼屋、看鬼片,很容易做惡夢,某次看了YouTube上的鬼屋探險影片,影片是兩名網友到碧潭廢棄遊樂園探險,兩人經過類似洞穴的小路,路上有一間公廁及尿尿小童,影片拍到女廁的門緩緩打開,一名白衣女子坐在裡面,兩人嚇到離開,後續再回去也沒有再看到白衣女子。

該網友說,她在佛教單位上班,在看完影片的隔天上早課時,她在課堂上不小心打瞌睡,想不到一閉眼睛就看到恐怖的畫面,她看到公司佛堂門口的玻璃大門外站著那位白衣女子,且緊盯著她不放。

該網友表示,她嚇得立刻睜開眼睛,但仍感覺到身後有一股視線盯著他,早課結束後,她的同事還嚇她問「欸你看現在門口還有沒有?」讓她嚇到差點出哭來,事後經過好幾天,她都能看到白衣女子,過了一陣子才消失。她具有靈異體質的朋友告訴她,有時候靈體會化成看過的模樣出來嚇人,讓她直呼「真的很壞」。

其他網友則留言「那種反應(很驚訝或很害怕)改一下,因為你的反應符合他們的預期心理,建議看到他們別太緊張,不然他們會喜歡逗你玩殺時間」、「心理暗示太強需要收驚,就可以解決了」、「別太好奇而去看,建議要去收驚」。

Dcard 靈異 鬼屋 鬼門開

延伸閱讀

高中生自主學習計畫「自創手寫字體」被讚爆 網友:我高中在幹嘛?

冷氣「結冰+溫度亂跳」怎解? 內行點3大原因:灰塵太多也會

脫單就看這次!Discovery誠徵善良宅男 網見文案笑翻:要去柬埔寨?

相關新聞

藝人的烏龍死訊 讓人回憶他在歌壇的輝煌紀錄

近日一場消息誤傳的風波,讓「劉文正」這個名字再度攻上了所有主流媒體的版面。現在大約三十歲以下的年輕朋友,很有可能只是曾經聽聞這個名字,但是對他是誰、做過甚麼,或許也只有很微薄的印象;更遑論去理解劉文正在他的全盛時期,在電影與音樂等領域當中所創下的輝煌紀錄,以及當年風靡萬千少女的王子形象。

全台第一間麥當勞得來速在台中!一天賣出1500個漢堡刷新紀錄!

麥當勞1984年來台灣在台北開第一間店,1985年在台中開第一間得來速,當時是全國最大的麥當勞門市,佔地600餘坪,共300餘個座位。這間門市的生意極佳,曾經在一個小時賣出1,500餘個漢堡,該店第一天的營業打破以往麥當勞各門市部第一天的營業紀錄。

仙氣逼人!「最美小龍女」李若彤 

金庸武俠小說《神鵰俠侶》多次改編拍成電影與電視劇,而歷代小龍女各有特色。1995年由古天樂與李若彤主演的版本,被網友視為經典版本之一,其中李若彤將冷若冰霜的小龍女演得恰如其分,而被譽為「最美小龍女」,迄今無人能取代。

從玩具王國到破產 「玩具反斗城」夾縫中求生來台開設35年!

玩具反斗城的開創可以追溯到1948年,是由一位退伍軍人查爾斯·拉扎勒斯在美國創立。他在戰後意識到,嬰兒潮時代將帶來對玩具的巨大需求,於是開始將他的嬰兒家具店轉型為玩具店。這一轉型非常成功,使得玩具反斗城迅速成為了玩具零售業的領導者。

大統百貨火災後崛起?老高雄人的潮流聖地「新堀江商圈」

1975年高雄大統百貨的出現,帶起了新興區的發展,讓中山路與五福路等路段租金高居不下,成為高雄當年最耀眼的地段王。高雄大統百貨向外延伸的街道:新田路、玉竹街、中山路、林森路、仁智街等地,逐漸冒出許多新潮又時尚的商店,商業活動越趨熱絡,這也是最早的「大統五福商圈」,大部份高雄人熟悉的「新堀江商圈」也是從五福商圈分化而來。

劉德華、柯受良、吳宗憲合力演唱《笨小孩》 黃金組合背後竟有故事

華語樂壇上,無論是台灣、香港,都有讓台灣歌迷們印象深刻的金曲,其中在1998年,劉德華、柯受良、吳宗憲等3人合作的歌曲《笨小孩》,由於歌詞有趣,再加上特別的黃金組合,讓歌曲發行一炮而紅,在1998年,獲得第21屆十大中文金曲的優秀國語歌曲獎。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。