快訊

板橋里長候選人等開票 突遭3黑衣人持球棒毆打

誤會大了…百萬名車被潑紅漆 車主率眾砍斷路人手腳筋

何志偉自爆被逼當眾道歉 「民進黨選後氛圍會更恐怖」

浴室傳放水聲、被搖床...夫妻鬼月住汽旅反應曝光 網友超佩服

有網友因工作關係和老公臨時入住一間汽車旅館,沒想到進房後卻發生一些怪事。示意圖/ingimage
有網友因工作關係和老公臨時入住一間汽車旅館,沒想到進房後卻發生一些怪事。示意圖/ingimage

農曆七月是鬼門開的日子,若要出門遊玩或入住飯店需特別注意,可遵守禁忌或抱持著寧可信其有的心態面對。一名網友因工作關係和老公臨時入住一間汽車旅館,沒想到進房後卻發生一些怪事,不過夫妻倆的反應相當淡定,引起不少網友熱烈討論。

一名網友在臉書社團靈異公社」發文,她和老公因工作關係北上,因此很臨時的訂了一間汽車旅館,他們按照慣例敲了門,進房後他們先吃宵夜然後輪流洗澡、泡澡,正當他們關掉電燈在看電視的同時,浴室卻傳出了放水聲,他們互看了對方後,原po問老公是否沒關好水龍頭,老公則表示,「妳忘了在泡澡前早關掉了嗎?」,於是原po老公就走進浴室將水關掉。

到了半夜五點多時,突然一陣搖晃,「很大的那種,很明顯有人搖床」,原po本以為是地震被嚇醒,這時老公也起來安慰她「睡吧!」,她聽懂後就這樣睡到早上9:30,起床後進浴室後看到泡澡的水沒了,就問老公「妳不是說早上還要泡澡嗎?幹嘛放水」,對方則表示,「昨天睡前我連動都沒動…」。

離開汽車旅館後,他們在車上說起被搖床的事,雙方都認為是被惡作劇而已,原po則表示,「幸好祂們也沒有惡意,只是真的都睡不好」。

網友紛紛表示,「還是不要敲門了,敲了如果有回應,你進還是不進?」、「這個我就有遇過啦,超可怕的,而且我還聽到有小女孩在我耳邊笑」、「進去要說打擾了,對不起要佔住ㄧ晚」、「我遇過的是半夜4點開燈…關掉後過了5分鐘又開燈…我跟我男朋友直接退房去吃早餐」、「只搖一次,也算是有良心的飄」、「還幫忙漏掉浴缸的水,很盡責」、「好討厭住飯店遇到鬼喔,都不讓好好休息」、「你們這樣不對喔,他就是惡作劇而已,想看你們驚慌失措的樣子,要演給他們看」。

有網友則認為漏水是很正常的,「其實汽車旅館浴池會漏水沒錯,尤其球狀的止水塞」、「水可能是漏光的啦~」、「我以為漏水很正常?因為蠻常遇到欸,一直以為是怕意外所以設計這樣」、「水本來就會漏掉」。

有網友則相當佩服原po的反應,「你們好淡定呀…佩服」、「這樣還可以繼續睡,佩服佩服」、「查完谷歌評價也太可怕,你們真有勇氣入住」。

汽車旅館 浴室 鬼門開 靈異

延伸閱讀

嘉義文化路夜市大火!業者選在鬼月開幕 民俗專家點評:犯大忌

外送員鬼月接單要求送到山上涼亭 他嚇得棄單往回奔

罕見鬼月「送肉粽」 強碰明華園讓和美戲迷好掙扎

鬼月這2天是生財好時機 命理專家曝「靠1物」就能迎富送窮

相關新聞

鼎泰豐創始店從油行改賣小籠包 1993年紐時評為世界十大美食餐廳

1958年,開設於臺北市信義路上的鼎泰豐,原先是一家油行,當時第一代老闆遇到一位很會做小籠包的老兵,便讓他在油行前擺攤賣小籠包,沒想到小籠包生意出奇地好,於是楊秉彝便決定跟老兵學做小籠包。

今年投票很冷清完全不用排? 網友憶「為何4年是前邊開邊投」

今早開始投票到結束,不少人認為2022年九合一地方選舉,相較於2018年冷清,不斷在批踢踢論壇討論,4年前投到開票還在投,今年則是完全沒有排隊人龍,讓他不禁問:「四年前是怎麼投到開票還在投?」

Sorry Sorry「搓手舞」全民傳唱的Super Junior

你記得有人對你一邊搓手,一邊唱著Sorry Sorry嗎? 回顧南韓偶像團體Super Junior,展現超級人氣和歌舞魅力,在2007年來台灣擔任金曲獎頒獎來賓。也成為史上最多人數金曲嘉賓組合的Super Junior。

本土女團閃亮三姊妹解散後 閃妹江佩瑩從政為里民服務

「快來快來約我——」聽到這首歌,有沒有想起曾經掀起台灣電子音樂風潮的「閃亮三姊妹」嗎?「閃亮三姊妹」來自桃園平鎮,以跳電子花車舞聞名的小芸、小瑩、小珍組成,三姊妹從小就熱愛表演,原本只是一個小有知名度的北部綜藝團,常在各大婚喪喜慶場子演出,並以獨特的蛇舞與特殊的服裝風格炒熱氣氛。

他分享「國小被禁」懷舊零嘴 網秒勾回憶:害我被教官抓

還記得小時候有種零食,吃完會滿嘴紅吱吱、流口水活像吐血嗎?有網友分享一款懷舊零嘴,笑稱當時太像吃檳榔被校長封禁,勾起眾人回憶。

世足賽神算子! 鐵口直斷的預言家|章魚哥保羅

你還記得章魚哥保羅嗎?牠在英國出生,德國長大,因神準預測多場賽事,在全球各地爆紅,被譽為「德國神算子」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。