快訊

對陸極強硬!G7公報首提台海和平 批評香港新疆人權

血腥遊樂場?日瘋傳超恐怖溜滑梯 小象遭「分屍剖肚」

日本近日瘋傳一公園裡的兒童遊樂設施設計奇特,有大象造型的溜滑梯外型像是遭到「分屍」,造型血腥。圖翻攝自Twitter
日本近日瘋傳一公園裡的兒童遊樂設施設計奇特,有大象造型的溜滑梯外型像是遭到「分屍」,造型血腥。圖翻攝自Twitter

公園裡的遊樂場是小孩子的天地,有各種可愛動物造型的溜滑梯、團團轉和鞦韆,簡直是兒童的夢幻國度!不過,並非每個遊樂場都「兒童適宜」,日本最近瘋傳一個超恐怖遊樂設施,照片中的大象溜滑梯被劈開一分為二,中間塗上紅色油漆,就像一隻被分屍的動物,「血腥」場面驚嚇程度可以讓小孩子晚晚做噩夢!

最近Twitter用戶「9kobject」分享了一座兒童遊樂場裡的溜滑梯,結果被網友瘋傳,短時間内獲得超過11萬個讚!原來這個大象造型的溜滑梯看上去就如「解剖現場」,設計師將動物從中間斬開,滑梯的位置塗上紅色油漆,不論大人小孩看見都會留下心理陰影。

原本應兒童適宜的大象溜滑梯卻像是嚇人設施,滑梯部份被塗上鮮紅油漆,外觀十分驚悚。圖翻攝自Twitter
原本應兒童適宜的大象溜滑梯卻像是嚇人設施,滑梯部份被塗上鮮紅油漆,外觀十分驚悚。圖翻攝自Twitter

延伸閱讀:

哥就想去遊樂場!2歲童不等爺爺怒「開車」趴趴走 父氣剝駕駛資格

英女子無交叉雙腿「鎖腳」玩滑梯 水力衝擊下體子宮撕裂險送命

文章授權轉載自《香港01》

溜滑梯 日本

延伸閱讀

台灣鬼仔古:有沒有鬼?相信而不迷信

「人臉麵包」有靈魂? 網被嚇壞:我聽見麵包問我好不好吃

小孩逛好市多偷拿「1食物」放推車結帳 網友一看驚呼:很識貨

全聯餅乾附超狂贈品! 婆媽全瘋掉:可愛划算小孩一定愛

相關新聞

與友出遊森林裡被喊全名 幼教師在學校廁所遇「詭異男童」

神鬼之事儘管難以證實,但多數人抱持寧可信其有的心態,鄉野怪談也因情節刺激,為人津津樂道。近日一名女網友發文分享友人在森林喊了她的全名,沒想到不久便經歷靈異事件,貼文一出引起網友熱議。

不能接受粽子包什麼料? 網點名兩物:根本邪教

端午佳節將近,家家戶戶都開始準備粽子,除了南粽北粽各有擁護者外,粽子裡的配料也是大學問。近日一名網友發文詢問「粽子包什麼會讓人氣得不想吃?」,貼文引起網友關注。

50年前夢幻職業「車掌小姐」 五、六年級生:那年代挺神氣

現代搭乘公車只要持悠遊卡等感應「嗶嗶」即可扣款車費,不過約50年前的付款方式,則是以穿著一身筆挺制服的車掌小姐進行作業...

夏日消暑必備 網友大推這款懷舊老味道 冰棒第一名竟是它!

炎炎夏日,許多民眾會吃冰消暑,市面上也充斥著各式各樣新奇的冰品,五花八門的產品任挑任選。有網友分享,即便嚐過各種口味的冰棒,心目中最喜愛的仍然是記憶中的老味道「蘇打雪糕」,同時也好奇其他網友「冰棒最喜歡哪個口味?」

南投廢墟奇景讓日本攝影師也嘆服 網友見照暴動「想住進去!」

在虛構科幻作品中,常常會出現人類滅絕或移居他處後的地球,被一片綠色植物覆蓋大地樣貌。最近有日本攝影師,就分享過去曾拍到類似的畫面,而且讓人驚訝的是,這還是在台灣所拍攝到的場景。

買香蕉見2字傻了!屏東客家庄「糶糴村」 怪地名跟米有關

中文博大精深,生活中不時會出現生僻字考驗大家的國學素養。一位民眾日前在香蕉包裝上看到屏東縣有個用字罕見的「糶糴村」,特地貼出照片與網友分享,還釣出屏東立委介紹這個特別的村莊。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。