日本「JAPAN QUALITY FARM & PAIRING 2022 」 各縣市日本料理提升日台交流

由日本Japan Quality Farm及茨城県商公會主辦,台灣歐薩克斯有限公司及衣辰有限公司共同協辦的「2022 JQF日本地方特產及酒品交流展示會」,於11月21日(一)在台北晶華酒店3樓B廳盛大開幕,集結山形縣、宮崎縣、長崎縣、千葉縣、北海道、兵庫縣、岐阜縣、鹿兒島縣、福岡縣等共計10個縣市的當地限定特產及食器,採個別攤位推廣介紹,現場除了提供最受台灣人歡迎的海鮮類產品、甜點洋菓子等供蒞臨嘉賓試吃之外,還有多達80種的日本清酒及燒酎試飲活動,期待透過現場料理示範、試吃活動、影片宣傳、讓嘉賓有美好的體驗及雙向互動,相信透過本次參展,將能進一步提升日台交流的深度及廣度。

展攤中除了豐富的展示商品外,有規劃專人現場作中日文解說,亦搭配中日文商品文宣等。食品參展的 9 家日本業者,皆來自日本各地,可以在當天品嘗到日本各縣市不同的特產。值得一提的是,山形縣業者「高橋畜產」提供日本道地的山形牛、藏王牛現場料理,供嘉賓盡情品頤。山形縣擁有富饒的大自然,孕育出的上等黑毛和牛。擁有更細膩的肉質與美麗上等的霜降油花。現場以鐵板的形式煎烤,那入口即化的軟嫩口感,加上80種來自日本各縣市的限定清酒及燒酎,嘉賓可輕鬆暢飲不同種類的酒品,搭配海鮮等小品,享受微醺,定讓蒞臨嘉賓滿足、流連忘返。

日本JQF首次在台灣辦日本食品展,主辦單位相當期待這次在台的特產推廣,期待藉由這次來台推廣日本特產之餘,透過實際互動掌握台灣市場商機。展場亦設置人員洽談區。JQF負責人表示疫情之後能有這樣日台交流的機會十分難得,也希望將更多日本美好的飲食文化及在地魅力推廣給更多人。

資料提供/Japan Quality Farm及茨城県商公會

※禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒

閱讀更多請點連結,到時尚漫旅探索

《時尚漫旅38》
《時尚漫旅38》

延伸閱讀

「餐點被偷吃」女師抓狂 逼小一生背貼悔過書遊街示眾

日本曾賣到斷貨道歉 全台唯一「平價版無印良品」台南開幕

出事了!日本版谷阿莫做「10分鐘看完1部電影」挨告 54部片天價賠償金出爐

國道驚見「日本車牌」趴趴走 網驚問:這能上路?

相關新聞

時尚漫旅公布「2023年7大旅遊趨勢報告」療癒之旅、低碳旅行、精打細算將是旅行新關鍵字

2022年10月台灣終於跟著世界鬆綁邊境政策,民眾經歷三年疫情的摧殘與等待、旅行成本提高、繁雜的出入境規定和染疫風險,使大眾對海外旅遊雖然躍躍欲試又難免焦慮。因此儘管已經有許多人飛出國,也有不少旅客持保留態度,決定暫時留在國內繼續好好探索。旅遊媒體《時尚漫旅》整理出2023年最新的7大旅遊趨勢,提供您接下來一年的旅行準備方向。

日本「JAPAN QUALITY FARM & PAIRING 2022 」 各縣市日本料理提升日台交流

集結山形縣、宮崎縣、長崎縣、千葉縣、北海道、兵庫縣、岐阜縣、鹿兒島縣、福岡縣等共計10個縣市的當地限定特產及食器,採個別攤位推廣介紹,現場除了提供最受台灣人歡迎的海鮮類產品、甜點洋菓子等供蒞臨嘉賓試吃之外,還有多達80種的日本清酒及燒酎試飲活動,期待透過現場料理示範、試吃活動、影片宣傳、讓嘉賓有美好的體驗及雙向互動,相信透過本次參展,將能進一步提升日台交流的深度及廣度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦