快訊

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

印度政府出招!禁中國品牌賣「低價手機」 價格範圍曝光

祖母綠夢幻景點「藏王御釜」東北登山健行必訪!朝聖日本東北自然奇景

藏王御釜隨著時間、觀看角度不同會呈現出多變樣貌,是規劃東北登山健行的絕佳地點之一。 圖:宮城県観光プロモーション推進室/來源
藏王御釜隨著時間、觀看角度不同會呈現出多變樣貌,是規劃東北登山健行的絕佳地點之一。 圖:宮城県観光プロモーション推進室/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】刈田岳、熊野岳、五色岳三山環繞的火口湖「藏王御釜」是藏王地區的象徵地標,由於形狀長得像鍋子(釜)而得名。受到太陽日照影響,湖水會呈現出祖母綠等不同色澤,因此又被稱為「五色湖」。

想要輕鬆追鬼斧神工的奇景,推薦從藏王山頂休息處旁邊登上「御釜展望台」,就能欣賞藏王御釜的正面景觀。腳力夠好、時間充裕的旅人們則能徒步5~10分鐘,繼續攻略右側刈田岳,或是再徒步約1小時前往左側熊野岳,一趟就將3個角度蒐集!

宮城縣 藏王御釜

交通:JR白石藏王站搭乘巴士,車程約100分鐘。

◎更多日本美景情報,請鎖定「日本旅行情報局」。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

美景

延伸閱讀

為偷情互相掩護串供 日本太太組「不倫互助會」瞞天過海

好想去日本?日圓自由落體式貶值 亞洲散戶大無畏搶買

日本百圓店 快撐不住了

「Z字」成俄羅斯侵略象徵 日本廉航ZIPAIR改標誌

相關新聞

死前必去「繡球花絕景」在秋田!「雲昌寺藍」享受3段變化

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】位於日本東北秋田縣男鹿市的「雲昌寺」,被暱稱為「繡球花寺」,寺內壯觀的繡球花海無邊無際蔓延,1,500株都是副住持親手栽種,花費15年以上精心打造而成。 寺內的

出發吧!搭上寶可夢POKÉMON with YOU列車前進日本東北,同場加映行駛地區景點推薦

日本電車時常推陳出新,不僅設備豪華先進,也經常和動漫角色合作推出限定版的觀光列車。寶可夢列車『POKÉMON with YOU』的車廂全面更新,寶可夢迷快來規劃東北之旅吧~

祖母綠夢幻景點「藏王御釜」東北登山健行必訪!朝聖日本東北自然奇景

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】刈田岳、熊野岳、五色岳三山環繞的火口湖「藏王御釜」是藏王地區的象徵地標,由於形狀長得像鍋子(釜)而得名。受到太陽日照影響,湖水會呈現出祖母綠等不同色澤,因此又被稱為「五色

彷彿吉卜力世界重現 山形絕景秘境「小野曾神社」濃濃神秘色彩

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】山形縣西北端的「小野曾神社」,參道兩側被參天巨樹圍繞,放眼望去能看到朱紅色鳥居、綿延而上的階梯與矗立在大自然當中的神社,散發濃濃神秘色彩,讓人彷彿進入吉卜力動畫的世界般。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。