快訊

國內現首例BA.5 專家曝這時疫情再起:單日5萬例甚至更高

林智堅論文案被點名 李眉蓁認錯「努力把學位讀回來」

下班回家慎防大雨!氣象局針對雙北發布大雷雨警示

水族館休館「企鵝練出超狂身材」 炸出兩排冰塊盒腹肌網笑:轉型健身房

企鵝界「館長」炸出好幾排腹肌。 (圖/取自推特)
企鵝界「館長」炸出好幾排腹肌。 (圖/取自推特)

企鵝界館長?最近一張照片在網路上瘋傳,水族館中一隻企鵝竟然長出「結實冰塊腹肌」,讓不少網友全都笑翻,敲碗跪求健身菜單。

日本北海道小樽水族館(おたる水族館)在官方推特經常貼出館內明星動物的照片,目前該館受到新冠肺炎疫情衝擊而閉館、不開放民眾進入參觀,儘管如此館內工作人員依然常常把照顧動物的照片跟影片貼上網跟廣大網友分享,吸引不少愛好海洋生物的網友追蹤。

日前水族館館方貼出一張企鵝照片掀起網友熱議,只見一隻巴布亞企鵝(Gentoo Penguin)低著頭站著,身體擠出「兩排腹肌」,再配上有點威嚴的瞇瞇眼,儼然很有企鵝界「館長」的英姿。

企鵝炸出腹肌的照片貼上網後吸引超過2萬名網友按讚,紛紛留言表示「這看起來就是平常有在練」、「企鵝界猛男無誤」、「閉館的時候動物都在健身啦」、「水族館轉型動物健身房」、「牠可能是趴在排水溝上面才會有這種肌肉紋路」、「笑到我肚子好痛」。

園方後來在貼文下方回應,表示企鵝炸出腹肌其實是因為牠趴著的時候不小心將自己圓滾的毛弄成這樣,下水或理毛之後腹肌就會消失。

延伸閱讀

他問「會不會每月花上萬在毛孩身上」 鄉民揭痛心經驗:噴好幾萬都沒留住

浪浪遭路殺!暖男帶回家幫送最後一程 隔天驚見「狗坐血泊中復活」淚崩

他拍到黑貓「倒U字型飄在半空中」影子超清晰 網全看傻了:魔法喵喵?

狼犬霸氣看鏡頭眼神超殺!下秒癱沙發上軟成爛泥 反差萌憨傻笑容媽笑翻

相關新聞

死前必去「繡球花絕景」在秋田!「雲昌寺藍」享受3段變化

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】位於日本東北秋田縣男鹿市的「雲昌寺」,被暱稱為「繡球花寺」,寺內壯觀的繡球花海無邊無際蔓延,1,500株都是副住持親手栽種,花費15年以上精心打造而成。 寺內的

出發吧!搭上寶可夢POKÉMON with YOU列車前進日本東北,同場加映行駛地區景點推薦

日本電車時常推陳出新,不僅設備豪華先進,也經常和動漫角色合作推出限定版的觀光列車。寶可夢列車『POKÉMON with YOU』的車廂全面更新,寶可夢迷快來規劃東北之旅吧~

史上跟馬兒最親近!直擊岩手「100匹駿馬」華麗遊行祭典 獲日本音風景百選

【旅奇傳媒/日本部報導】 岩手縣的「洽咕洽咕趕馬會祭」擁有 200 多年歷史在每年6月舉辦,是以馬兒為主角的慶典。為了感謝這群農耕好幫手,並祈求愛馬無病無災,祭典上會嚴選 100 多頭駿馬,在牠們身上

祖母綠夢幻景點「藏王御釜」東北登山健行必訪!朝聖日本東北自然奇景

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】刈田岳、熊野岳、五色岳三山環繞的火口湖「藏王御釜」是藏王地區的象徵地標,由於形狀長得像鍋子(釜)而得名。受到太陽日照影響,湖水會呈現出祖母綠等不同色澤,因此又被稱為「五色

49屆以來第一人!台灣女孩吳詠心勇奪「青森睡魔小姐」大獎

由日本青森縣舉辦的「青森睡魔祭」,是與「秋田竿燈祭」、「仙台七夕祭」並稱為東北三大祭典,是當地重要的節慶之一。過去兩年,「青森睡魔祭」受到疫情影響停辦,今年不只重新復活,而且勇奪其中「青森睡魔小姐」選拔大會頭籌的人,還是來自台灣女孩吳詠心。

札幌最夯親子景點!國營瀧野鈴蘭丘陵公園26萬株鬱金香花海芬芳

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】札幌近郊的「國營瀧野鈴蘭丘陵公園」現正迎來鬱金香、鈴蘭花、三色堇及葡萄風信子等多種花卉的盛開期,繽紛花海好熱鬧,當中又以匯聚約169個品種、26萬株鬱金香最為壯觀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。