快訊

美國大使館呼籲在陸美國公民 備妥14天藥物、水和食物

元AKB48神7成員小嵨陽菜打造!時尚品牌Her lip to 首家實體店鋪「House of Herme」東京表參道開幕

圖片來源 : https://prtimes.jp/
圖片來源 : https://prtimes.jp/

【撰文:Shinon/ 窩日本】

日本女子偶像團體AKB48曾經風靡日本與海外,在台灣、香港等亞洲地區都非常受歡迎,台灣更設有AKB48 Team TP海外分隊。

而說到AKB48就不得不提以前田敦子、大島優子為首的元神七,這七位成員都有很高認知度,在畢業後她們都繼續在娛樂圈打拚,不少都結婚生子,其中有著優雅性感形象的小嵨陽菜就致力發展個人時尚品牌Her lip to,而且還非常成功,在2022年7月30日於東京表參道開設附有咖啡廳的實體店鋪,吸引很多日本名人及模特兒都來打卡!

時尚品牌Her lip to

圖片來源 : https://prtimes.jp/
圖片來源 : https://prtimes.jp/

小嵨陽菜還在AKB48當偶像時已經十分人氣,有著漂亮外表與佼好身材的她還為日本彩妝雜誌《MAQUIA》和時尚雜誌《Sweet》擔任常規模特兒,是很多女生的憧憬對象。

在2017年從團體畢業後,小嵨翌年正式成立了個人時尚品牌「Her lip to」及網路商店,以小嵨想要穿著的衣服為概念,販售一系列華麗可愛的洋裝。本人還親自上陣擔任模特兒,成功吸引很多女性粉絲購買。

圖片來源 : https://prtimes.jp/
圖片來源 : https://prtimes.jp/

在2021年,「Her lip to」更擴展護膚品市場,推出一系列護膚乳等身體保養商品,又與KASHIYAMA DAIKANYAMA咖啡廳合作設立期間限定主題咖啡廳,都引起不少話題。

House of Herme

圖片來源 : https://prtimes.jp/
圖片來源 : https://prtimes.jp/

終於,在2022年「Her lip to」首家實體店在7月30日於東京表參道開幕了!店舖裝潢以精品酒店為主題,一進去就可以看到水晶吊燈與一面大理石牆壁,有著豪華富麗的感覺,讓到訪的人能忘掉日常度過一段夢幻的時光。

店內除了可以看到 「Her lip to」的衣服實物進行訂購,還有一系列實體店限定的雜貨商品,例如飯店門鎖風的鑰匙扣、餐具、筆記本、帆布袋等等,全部都印有House of Herme標誌,加上復古風色調,十分好看!

圖片來源 : https://prtimes.jp/

店內更併設「Café de Herme」外帶咖啡店區域提供特色飲料,所有飲品都請來表參道著名咖啡廳「LATTEST」開發,再由小嵨陽菜本人多次試飲過,不只加上花瓣、水果等外觀吸引,味道也有保證。

目前店舖需要事先預約才能到訪,而且因為太受歡迎,一開幕就整個8月份的預約都滿了!粉絲們可能要多留意官網更新及搶先預約囉!

Café de Herme地址:東京都渋谷区神宮前5-2-6 2F

Her lip to 與 Café de Herme官網:https://herlipto.jp/

窩日本推薦閱讀:跟著日劇女明星學穿搭,日系打扮讓你秒變女主角!石原聰美、松隆子、新垣結衣等… 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 東京 酒店

延伸閱讀

屏東探店!滿州咖啡廳「吳物」 古物童玩選物買回家 銷魂炸醬麵好吃又飽足 大人味焦糖布丁口齒留香

Honda與日本貿易公司聯手 確保往後電動車電池金屬供貨無虞

日本搶先審BA.5次世代疫苗? 王必勝稱我和日本同步

日媒:日本計劃開放自由行 首相岸田最快本周做決定

相關新聞

超萌米飛兔進駐川越藏造老屋! 第七間Miffy kitchen&Bakery小江戶川越門市新登場

來自荷蘭活潑可愛的Miffy米飛兔在今年9月進駐了川越的藏造建築,這是Miffy Kitchen繼嵐山、湯布院、倉敷、輕井澤、祇園、飛驒高山後,在川越開設的第7間店鋪。

在東京找到家的感覺 3家風格「公寓式飯店」親子旅客特別推薦

耶誕、歲末跨年、春節等假期即將陸續來到,開始著手赴日旅遊計畫了嗎?這次推薦東京三家別具一格又雅緻的公寓式飯店,特別適合三五好友或家庭親子旅客下榻。 「MIMARU SUITES」寬敞的住宿環境,讓

跟著在地人走遍橫濱浪漫景點!「橫濱一日遊」景點10選推薦(下)

接續橫濱一日遊上集,我們繼續介紹剩下的5個景點

跟著在地人走遍橫濱浪漫景點!「橫濱一日遊」景點10選推薦(上)

橫濱的景點有很多,近年還建了很多新景點,像是觀光纜車「YOKOHAMA AIR CABIN」,「會動的鋼彈」等等。就讓住在橫濱的小編為大家介紹一些橫濱必去的景點吧~

東京上野2天1夜行程推薦!住平價質感新飯店、嚐超有名懷石料理百年老店、昭和風情的老喫茶店

跟著 isnina_com 於 2022-09-08 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 JR上野站、阿美橫町、ギャラン。 上野是許多人到東京一定會造訪的地方,但除了阿美橫町、上野公園之外,到底還有哪裡好逛? 這次我就嘗試在上野待滿2天1夜。發現上野其實很值得多花點時間探索! 像是阿美橫町內不只是一些物產店藥妝店,還有著多家充滿昭和風情的老喫茶店; 上野公園內其實有一間超有名的懷石料理百年老店。 這次就要分享這個深遊上野的2天1夜推薦行程。Z

東京超有趣室內親子景點推薦!不同職業角色體驗、數位學習樂園、世界最大迷你模型主題館

一場疫情,把大人小孩都悶壞了,不少爸爸媽媽想帶孩子來一趟輕鬆愉快的親子旅遊,超多親子友善設施與新穎體驗的日本東京就是首選! Little Planet。圖片來源:ⒸPLACEHOLDER, INC

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。