快訊

偵察氣球疑飛入美國領空 布林肯訪中行程延期

睽違三年!2022日本環球影城聖誕節主題活動登場~

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

已經買好今年冬天飛往日本的粉絲們舉手🙋如果你還沒安排好行程,窩日本推薦你絕對不能錯過日本環球影城啦!

聖誕節是日本各大遊樂園區最火熱的節日,各種聖誕裝飾、限定表演、聖誕紀念商品等琳瑯滿目,而今年日本環球影城(USJ)還要將睽違三年未登場的傳說之樹重新復活?!🎄一起來看下去!

2022環球影城聖誕慶典以「RED HOT CHRISTMAS」為主題,推出火熱的聖誕節系列活動。

其中讓眾人期待、那傳說的樹終於在睽違三年後正式回歸囉!全長超過30m的經典聖誕樹,今年以「NO LIMIT ! 水晶・樹」為名,整棵聖誕樹金光閃閃再配上壯觀的投影光線表演,讓人看得眼花撩亂,充滿滿滿的聖誕氛圍🎄

環球影城的可愛主人公們,像是小小兵、Hello Kitty、史奴比、芝麻街等角色也會換上聖誕造型迎接大家的到來,和他們一起在聖誕節節慶中愉快的跳舞、玩耍、盡情享受~

另外,環球影城全新的「超級任天堂世界Super Nintendo World™」也是開幕以來第一次換成冬季裝飾。瑪利歐與路易吉裝扮成可愛的雪人、頂著無敵星星造型的聖誕樹、以巨大絲帶包裝著的禮物盒…來到這裡體驗氣氛滿載的聖誕節吧!

肚子餓了也別錯過聖誕限定的美味餐點,像是主廚特製的巧克力樹樁蛋糕,上頭還有可愛的蘑菇王國裝飾;

主廚特製焗烤漢堡排與馬鈴薯尼,美味的漢堡排配上以起司作為雪點綴在聖誕樹造型的馬鈴薯泥上,豪華的假期套餐讓你視覺與味覺都充滿享受~

日本環球影城RED HOT CHRISTMAS聖誕活動

時間:11月11日起至2023年1月9日

官網:https://www.usj.co.jp/web/ja/jp/events/christmas-2022/no-limit-christmas

窩日本推薦閱讀:【大阪住宿推薦】15家人氣大阪飯店!交通方便、小小兵主題、便宜住宿清單通通在這裡~ 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

環球影城 聖誕節 漢堡

延伸閱讀

美洲豹助攻!TWICE全員日本登封 周子瑜稱霸C位

世足賽/贏日本士氣大振 哥斯大黎加進球功臣:當自己家踢球

信義區聖誕樹+1!美拍必訪BELLAVITA冬日雪地嘉年華 繽紛摩天輪、夢幻旋轉木馬Say Hi 還有精緻小點心陪過聖誕

世足賽/連7屆不管輸贏清垃圾 日本教頭:這是基本文化

相關新聞

日本星巴克「兔年限定商品」療癒登場!別錯過京都限定「JIMOTO made Series」兔年吊飾扭蛋

日本星巴克每年都會推出限量的生肖商品,隨著2023兔年的到來,一系列超療癒的兔年周邊登場囉!

超級慘況! 忠實鐵粉曝「日本壽司郎」店面空無一人 被脫序屁孩害慘

上月29日一段在推特瘋傳的影片,日本高中生在壽司郎狂舔公用醬油罐、茶杯、用手指沾口水去摸轉盤上的壽司,還將過程拍下po網,引起大批網友撻伐。事發後有日本壽司郎忠實顧客,拍下最新用餐時段的店內情況,短短

東京迪士尼樂園40週年慶即將開跑!連續三百多天推出精彩活動

迪士尼官方正式宣布將在今年春季2023年4月15日開始一路慶祝至2024年3月31日,將近一整年的時間究竟會有哪些精采活動呢?

《灌籃高手》聖地巡禮!鐮倉、江之島旅遊指南,景點美食、節慶、交通方式一次看

最近電影《灌籃高手》在台盛大上映,激起了許多人沉澱已久的熱血魂。提到《灌籃高手》,就讓人直覺地聯想到東京近郊的鐮倉與江之島,趁著這波熱潮,《欣傳媒》整理了鐮倉的旅遊指南,除了知名的灌籃高手平交道,更收

搭過路面電車嗎?來去愛知縣豐橋市體驗「古早味電車」

【旅奇傳媒/日本部報導】慢吞吞行駛的路面電車,曾經是日本最重要的交通工具。1895年明治中期,第一輛路面電車出現在京都,此後如雨後春筍出現在日本各地,直到1960年代才漸漸式微,如今日本境內還有路面電

2023迎「貓年」!貓奴必訪的4個日本「療癒系貓城小鎮」

【旅奇傳媒/記者-徐意雯】2023年為兔年,不過在越南卻是貓咪代替兔子成為十二生肖中的一員,因此今年其實也是貓年喔!日本從10多年前開始的貓咪熱潮引起龐大商機,還有「貓咪經濟學」一說!連帶著許多貓比人

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。