快訊

高中好友不信五億生會尋短 曝他拿地契約定「買BMW載我玩」

抗癌逾10年病逝!高空彈跳、爬長城… 部落客星希亞罹癌仍活躍鼓舞癌友

不辭了!慰留成功 台電總經理王耀庭:繼續為台電負責

亞錦賽/贏球就不用算數學 中華隊抗菲打線換個排列組合

亞錦賽中華隊今天晚間出戰菲律賓隊,贏球將收下冠軍賽門票。記者余承翰/攝影
亞錦賽中華隊今天晚間出戰菲律賓隊,贏球將收下冠軍賽門票。記者余承翰/攝影

中華隊爭取亞洲棒球錦標賽冠軍賽門票,今晚在台北大巨蛋碰上菲律賓隊,先發打線出爐,先發球員不變但打線大搬風。

中華隊昨天打到延長10局以0:1不敵日本隊,吞下第一敗,錯過在昨天鎖定冠軍賽門票,今天仍是贏球就確定可以爭冠的局面,輸球則需比較對戰優質率(TQB),由中華隊占有優勢,分差在3分以內(含3分)都是中華隊晉級。

中華隊此役由台鋼雄鷹隊小將伍祐城擔綱先發投手,菲律賓則由26歲左投迪亞羅(Junmar Diarao)把關。

中華隊此役打線出爐,先發球員不變,但排列組合改變,陳孝允擔任第一棒,拿莫.伊漾從第九棒改到第六棒,第四、五棒對調,換上廖健富擔任四棒。

中華隊先發打線

第一棒 陳孝允 右外野

第二棒 林靖凱 二壘手

第三棒 林承飛 游擊手

第四棒 廖健富 指定打擊

第五棒 劉基鴻 三壘手

第六棒 拿莫.伊漾 一壘手

第七棒 邱智呈 中外野

第八棒 林辰勳 捕手

第九棒 陳文杰 左外野

先發投手 伍祐城

亞錦賽成棒

延伸閱讀

亞錦賽/陳孝允亞錦攻守跑有表現 神盜壘笑稱是變魔術

Live/10局下突破僵局短打失敗 0:1中華不敵日本吞首敗

亞錦賽/大巨蛋無法「借風」 廖健富:要靠自己

亞錦賽/中華抗日打線出爐 複製開幕戰陣容

相關新聞

亞錦賽/又是0:1…中華隊遭封鎖全場衛冕失利 日本奪第20冠

徐若熙把關亞洲棒球錦標賽冠軍賽,又繳出一場壓制性好投,但中華隊打線也遭到日本隊封鎖,複製複賽交手的比分,以0:1落敗,台...

Live/對日再交手全力復仇爭冠 中華先發投手徐若熙扛重任

亞洲棒球錦標賽今天冠軍戰中華與日本爭冠,中華隊先發打序中心棒次不變,拿莫.伊漾改打開路先鋒第一棒,捕手宋嘉翔與先發投手徐若熙搭配,總教練郭李建夫表示,冠軍戰就是要贏。

亞錦賽/徐若熙5局無責失、飆8K 中華隊打線0分支援

亞洲棒球錦標賽台日爭冠,中華隊先發投手徐若熙投5局失1分(無責失),最後2局在疑似不適的狀況下完成投球,帶著0:1落後退...

亞錦賽/贏球就不用算數學 中華隊抗菲打線換個排列組合

中華隊爭取亞洲棒球錦標賽冠軍賽門票,今晚在台北大巨蛋碰上菲律賓隊,先發打線出爐,先發球員不變但打線大搬風。

亞錦賽/日本全勝晉冠軍賽 外野手傷退勾出牆面破皮

亞洲棒球錦標賽今天複賽上演「日韓大戰」,業餘社會人組軍的日本隊繼續展現穩定戰力,以5:2擊敗南韓隊,超級循環複賽3勝,先...

亞錦賽/10日冠軍賽開放21999席 大巨蛋門票0時全面開搶

亞洲棒球錦標賽決賽戲碼確定,門票開賣資訊也在賽後公布,將從10日凌晨全面開賣,冠軍戰合計開放2萬1999席。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。