快訊

諾富特機師群聚新增6例病毒定序 仍在3大群感染源範圍內

華航諾富特飯店事件 已罰115萬

全台最難停的停車場在哪?全場狂點它:可驗夠不夠格拿駕照

全台最難停的停車場,網友狂點名「南港citylink」地上停車場。 示意圖/ingimage
全台最難停的停車場,網友狂點名「南港citylink」地上停車場。 示意圖/ingimage

停車是一門學問,不只路邊停車難,有時到大賣場停車更難。就有網友在PTT car板上討論桃園平鎮家樂福的停車場牆壁有許多傷痕,引來網友們討論起「最瞎的車道設計」

網友表示,桃園平鎮家樂福新開幕沒多久,停車場牆壁卻滿是傷痕,並認為主因應是「車道設計不友善」,網友表示「車道是螺旋型且左右各一個車道,上坡與下坡都有機會會車,只要距離沒抓好,不是撞車就是撞牆。」於是問「大大們有看過其他更瞎的車道設計嗎?」

此文一出,網友們紛紛大吐苦水,「中和迪卡儂,繞到天旋地轉」、「中和環球覺得坡度太陡,容易看不到車頭」、「南港citylink繞到吐」、「首推桂林家樂福,上坡陡到看不到路面,要依屋頂或天際線判斷路線」、「中壢天晟醫院,哪個白痴設計斜坡上停車繳費的?」、「各地的家樂福真的很愛超彎超陡的設計」。

其中「南港citylink地上停車場」被網友點名最多次,「中和迪卡儂、環球、萬華家樂福都輸南港citylink」、「東京甩尾應該去南港citylink拍的,甩到你吐為止」、「南港citylink地上第一名,萬華桂林路家樂福第二名」、「南港citylink坡道陡,又小條,一直轉圈圈,人間煉獄啊,嗑藥的fu」、「南港citylink有一次繞到12F」、「南港citylink,考上駕照應去那邊練練,驗證拿照是否為假貨」。

延伸閱讀

為何寶雅可以在台灣生存這麼久? 內行網友揭4關鍵:無人能敵

水餃沾什麼醬最對味? 老饕曝「黃金比例」:好吃又銷魂

吃生魚片5天後喉嚨爆痛 就醫拉出罪魁禍首「還在蠕動」

他怨迪卡儂難逛不好買 網曝「3大優勢」打臉:CP值高

相關新聞

「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」6月登場!恐龍主題趴、光雕噴火秀引期待

去年因為疫情取消的「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」,讓許多攝影迷與旅客感到惋惜,還好今年確定照常舉行,將於6月19日至6月27日舉辦,活動共計9天,地點則選在石門水庫南苑生態公園盛大登場。

超狂眷村「早餐市集」100攤任吃!「2021台南早餐生活節」本週登場 睡飽再出發吃爆

買早餐也能開趴!台灣近40年老字號早餐品牌「早安美芝城」日前號召全台知名早餐品牌,於本週末(5/8、5/9)推出超狂「2021台南早餐生活節」,集結超過100間的品牌及限定美食,打造專屬早安晨之美,搭

遊客注意!「杉原海水浴場」沙灘封閉 預計6月底重新開放

遊客注意,臺東杉原海水浴場將進行整修工程、暫時封閉,預計暑假前重新開放。

5/8登場! 「嘉南大圳開工滿百週年」烏山頭水庫免費入園,5大活動亮點報你知

為紀念「烏山頭水庫暨嘉南大圳水利系統」開工滿百週年的重要時刻,特選於5月8日八田與一技師的追思紀念日,開放烏山頭水庫風景區免費入園!並邀請「國立交響樂團」、「紙風車劇團」演出,以及舉辦「我家門前有條圳

台北國賓7月1日起「暫停客房營運」 餐廳宴會不受影響

台北國賓大飯店啟動危老改建計畫,為因應龐大的前置作業需求,台北國賓總經理李元琦剛發出聲明稿指出,「客房將於2021年7月...

鄰近確診者足跡!「台版吳哥窟」即日閉園 5/14前預約全取消

有「台版吳哥窟」美譽的「楠西萬佛寺」日前緊急宣佈,由於確診者曾到距離園區車程不到1小時的地方,故即日起「小普陀山參禪修公園」正式閉園,昨(3日)早上也公告5/14前的預約將一律暫時取消,重新開園日將視

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。