快訊

汐止遠雄廣場8人吃咖哩飯「腹瀉嘔吐」 疑食物中毒1人住院中

手機不用螢幕保護貼真的OK?過來人曝「裸機」多年結果眾人驚

影╱俄軍首次對烏克蘭使用FAB-3000滑翔重磅炸彈 爆炸瞬間灰飛煙滅

動物園飼育員「發狠痛打小老虎肉掌」!網全炸鍋怒罵虐待 園方無奈解釋了

一名觀光客在動物園內直擊飼育員竟然用力拍打老虎寶寶的前肢,力道看起來頗大,不少網友質疑可能有虐待動物的嫌疑,對此園方出面表示其實這其實只是在抓癢。 (圖/取自影片)
一名觀光客在動物園內直擊飼育員竟然用力拍打老虎寶寶的前肢,力道看起來頗大,不少網友質疑可能有虐待動物的嫌疑,對此園方出面表示其實這其實只是在抓癢。 (圖/取自影片)

一名觀光客在動物園內直擊飼育員竟然用力拍打老虎寶寶的前肢,力道看起來頗大,不少網友質疑可能有虐待動物的嫌疑,對此園方出面表示其實這其實只是在抓癢。

最近在微博上瘋傳一段影片,有民眾直擊山東濰坊金寶樂園動物園內有飼育員竟大力痛打老虎寶寶「皮皮」的手掌,只見飼育員很大力的用手掌拍擊皮皮的前肢,肉眼可見力道不小,不少網友見狀相當生氣,認為園方放任飼育員虐待野生動物是不對的。

對此園方出面解釋,表示這是飼育員在教育皮皮,因為老虎的皮很厚,儘管看得出來飼育員力道的確是大了一點,「但其實這只是在抓癢」。飼育員拍打小老虎肉掌的影片在網路上吸引超過10萬網友觀看,網友留言表示「這手感老好了」、「我也想要摸手手」、「就問飼育員敢不敢打掌心」。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

全班考試及格爽嗑大餐!「吊車尾小警犬」發現只有自己沒得吃 望著領犬員委屈落淚

黃汪為了救飼主「雙腿慘遭截肢」從此得憂鬱症!飼主報恩做1事牠眼神瞬間有光

警犬「太過親人」慘遭開除!領犬員不想放棄牠幫找新工作 轉職成果令人吃驚

街上驚見「大膽阿金妨礙公務」搶工作犬玩具!真相曝光百萬人看傻:牠不是警犬

相關新聞

大雪山驚見4「台灣黑熊窩」築在25米樹上 林保署曝原因

大雪山為台灣黑熊重要棲息地,林保署台中分署近日自主研究監測時,竟在一棵青剛櫟樹上發現4個「熊窩」,分別直徑約為80至11...

瀕絕保育類生物白海豚 金門現蹤

金門又發現「中華白海豚」!釣客盧文雄17日出海釣魚,在金門大橋附近海域發現瀕絕保育類海洋生物中華白海豚,且有10多隻,他...

先生打我的貓...她恐懼又心疼 網直指:虐貓不先報警嗎?

一位女網友在婚前養了一隻貓咪,2023年10月結婚後,她先生跟貓咪的關係有點緊繃。她在PTT貼文說到,雖然兩者關係有改善,但在他被貓咪抓咬傷後,不僅對貓咪拳打腳踢,還恐嚇原PO說「他被咬傷為何不多加教訓,也說見牠一次打一次」。這種情況下,原PO有考慮離婚來解決問題。貼文上網後,有網友提醒原po,「虐貓不先報警嗎?所以是自己人,就沒關係」。更有人警告說,妳先生現在會打貓,「以後小孩吵就換扁小孩」。

卓溪黑熊族群增 人熊衝突恐頻繁

近年花蓮卓溪鄉偶有台灣黑熊出現,為此,農業部林業及自然保育署花蓮分署從二○二○年起,和花蓮縣卓溪鄉的部落合作,近三年來,...

好心疼!帶愛犬去修毛「耳朵竟被剪下」 眾人氣壞:美容師太誇張

不少養毛小孩的民眾,會帶寵物到美容店洗澡、修毛,今(14)日一名台中網友爆料,他的愛犬在寵物店修毛時,居然被美容師活生生剪掉一塊耳朵,讓他超傻眼,畫面十分令人心疼,也讓網友們氣憤不已。

綠鬣蜥入侵 水雉復育陷蛋蛋危機

台南市市鳥水雉屬於第2級珍貴稀有保育類動物,占地約15公頃的官田區水雉生態教育園區經多年復育,去年調查約2882隻,現正...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。