快訊

原本今晚起飛 美國推遲布林肯訪問北京計畫

鄰居認養黃汪「養1個月瘦成皮包骨」 阿伯狠嗆1句話她氣哭直接把狗帶回家

一名女子將她中途救助的流浪狗給鄰居阿伯養,一個月上門回訪後看到狗狗竟然被栓在老屋外面,碗裡的食物都被雨水汙染到沒辦法吃,女子生氣跟阿伯議論,對方卻說「你把狗給我了,我愛怎麼養就怎麼養」。 (圖/取自影片)
一名女子將她中途救助的流浪狗給鄰居阿伯養,一個月上門回訪後看到狗狗竟然被栓在老屋外面,碗裡的食物都被雨水汙染到沒辦法吃,女子生氣跟阿伯議論,對方卻說「你把狗給我了,我愛怎麼養就怎麼養」。 (圖/取自影片)

養毛孩一定要深思熟慮,養了就要對牠好。一名女子將她中途救助的流浪狗給鄰居阿伯養,一個月上門回訪後看到狗狗竟然被栓在老屋外面,碗裡的食物都被雨水汙染到沒辦法吃,女子生氣跟阿伯議論,對方卻說「你把狗給我了,我愛怎麼養就怎麼養」,女子最後氣炸直接將狗狗帶走。

綜合陸媒報導,大陸四川省南充市一名擔任流浪狗中途的陳姓女子救援了一隻黃色的米克斯狗狗,同村的鄰居阿伯表示自己很喜歡這隻狗,陳女評估阿伯家裡挺有錢、再加上已經有養一隻狗,飼養經驗應該是很豐富的,就將這隻黃狗送給了阿伯,送養狗狗的時後陳女再三叮囑阿伯要好好疼愛這隻狗狗,對方也連聲答應。

一個月後,陳女到阿伯的住處進行例行的送養後家訪,卻發現原本有點微胖的黃狗竟然變的骨瘦如柴,餓到肋骨都跑出來了,全身上下幾乎沒有肉只剩下一層皮,還被用鐵鍊綑綁脖子栓在阿伯的老屋前面,身邊的飼料碗雖然有狗乾糧,但因為下過雨的關係,乾糧全部泡在雨水裡面無法食用。

女子心疼黃狗的遭遇,當下立刻把狗狗帶回家養。 (圖/取自影片)
女子心疼黃狗的遭遇,當下立刻把狗狗帶回家養。 (圖/取自影片)

更慘的是,狗狗身上還有被痛毆的痕跡,眼睛附近全是傷口,但一旁阿伯原先養的狗乾淨無比也沒有被打的痕跡,相較之下黃狗的悲慘處境可見一般。陳女看到這一幕氣炸了,直接找上阿伯理論,卻被對方當面怒罵「你已經把狗給我了,我愛怎麼養就怎麼養」,一點理虧的樣子都沒有。

陳女被阿伯痛罵後氣到哭出來,最後直接堅持要帶走黃狗回家養,阿伯也沒有說什麼,就直接把黃狗還給陳女,陳女立刻去解開黃狗身上的鐵鍊將牠帶回家養。陳女去拜訪阿伯家的全程影片上傳到網路上引起網友熱議,不少網友氣炸痛罵阿伯很誇張,留言表示「還好有趣家訪,不然狗狗到時候就真的死掉了」、「選對送養人真的很重要」、「小狗狗被抱的時候好乖,心疼牠的遭遇」。

狗狗
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

賴上長期飯票!6月大雪豹寶寶被野放不肯走「黏TT狂撒嬌」:把拔帶我回家

房間冷氣管線「詭異繞彎90度」尾端還塞進門縫 近看發現不對勁萬人嚇壞

停車場「白車瘋狂連環撞」!警趕來見到肇事駕駛當場傻了 網刷一排幫求情

獅子在田埂間悠哉漫步!淡定農民「站超近滑手機」網驚:小狗般的存在?

相關新聞

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

「虎兔交接」險變命案現場!萌虎突張嘴撲咬兔兔 網驚:差點成年夜飯

歡喜迎兔年,卻差點變成18禁血腥場畫面?大陸一動物園為新年舉辦了一場「虎兔交接」活動,不料過程中卻爆發「放送事故」,只見小萌虎看見一旁的白兔後突然「獸性爆發」,下一秒直往兔子身上撲去,還張開嘴巴準備享用美味佳餚...

東石鄉獼猴緊抱小黑狗當子照顧 鄉民求情勿拆散

嘉義縣東石鄉民成峻昨天在臉書社團「東石之美」,貼文及照片說,有隻公獼猴抱隻小黑狗好幾天,鄉親擔心小狗安危、希望想辦法救小...

大食蟻獸「口袋莎」剖腹不適 胎兒難產虛弱雙雙死亡

北市立動物園的大食蟻獸「口袋莎」和胎兒近期不幸在產後雙雙死亡。園方表示,原先「口袋莎」已經破水,寶寶卻遲遲生不出來,剖腹...

「團團」解剖報告出爐 癲癇因患原發性腦瘤

18歲大貓熊「團團」11月19日因病情惡化,多次發作癲癇,園方判定病況已不可逆,醫療照管團隊決定讓團團在麻醉中沉睡。園方...

動物園無尾熊添丁 男舍不夠住了

台北市立動物園無尾熊館再添丁,目前無尾熊館已入住8隻成年雄性無尾熊,陽盛陰衰,未來將會調整欄舍空間,以後配對上也會多思量...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。