快訊

世足賽/梅西「射進8球」比肩馬拉度納 1射1傳更寫兩項大紀錄

投開票所巡簽表竟寫女友名字還上傳IG 三重警員記過調職 所長連帶處分

陳其邁將代理黨主席 親邁人士:尊重黨機制 穩住大局

她外出慢跑「100隻羊自動列隊跟上來」!網笑:帶回家瞬間財富自由

約莫100隻羊跟在一名慢跑的女子後面。圖取自抖音
約莫100隻羊跟在一名慢跑的女子後面。圖取自抖音

一名女網友舒絲(Eleanor Scholz)正和男友在法國旅行,她某天獨自外出登山,她走在山路上,聽到有羊跑來的聲音,轉頭一看整個嚇呆了,她看到約莫100隻羊小跑步跟在一名慢跑的女子後面。

舒絲接受The Dodo採訪表示,她看到這幕時一開始以為該女是牧羊人,但她的穿著怎麼看都不像,而且應該沒有牧羊人會用跑的;所以她開始擔心女子是不是被追或遇到一些危險,於是舒絲離開小徑走過去,女子見到舒絲後停下來交談,那群羊也乖乖停下等她。

@ele_anormous

One if the best things I’ve seen. Do you think theyre still chasing her?? 🏃🏻‍♀️🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 Originally posted on my instagram @elea_gram and it went viral!! Over 14 millions views and counting

♬ I Will Follow You - Rick Nelson

她們兩人小聊了一下,舒絲理解到這群羊應該是走失了,當看到有人在跑,自然而然就選擇她當領導者跟上去。羊群似乎不介意這樣的中途停靠,甚至有一些羊還跑來跟舒絲打招呼。

舒絲笑稱全部的羊都停下等待,這是非常好笑的事,當有一些羊跑到她這邊來,本來還擔心牠們會改跟隨她,不過羊群似乎還是認定該女為牧羊人,結束談話後女子再度踏上慢跑旅程,羊群也乖乖跟上去,原本一些脫隊親近舒絲的羊也立刻從眾,跟著羊群走。

慢跑女說不清楚這些羊從何處而來,也不知道為何要跟著她,但她打算沿路跑過一些牧場,看看是否能帶領羊群回到牠們的歸屬之地。

想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

陸方稱「團團」有必要可拿回? 陳吉仲這麼說

台北市立動物園大貓熊「團團」罹患腦瘤,木柵動物園園方特別申請大陸四川方面專家過來探視,預計11月初抵台,農委會副主委黃金...

恢復流浪動物安樂死 正反方都成案

國片「十二夜」引起社會關注流浪狗安樂死,二○一七年零撲殺政策上路後,毒狗、遊蕩犬隻追人、傷人事件頻傳,近年一級瀕臨絕種保...

影/大貓熊「團團」走路後肢拖行、無力 獸醫師證實:病情惡化

台北市立動物園18歲大貓熊「團團」病情不太樂觀,預計本週18日要回到展開亮相,不料16、17日出現身體異常,緊急喊卡。如...

大貓熊「團團」病因需追蹤 服抗癲癇藥物沒有副作用

台北市立動物園大貓熊「團團」生病的消息,引起各界關注。動物園表示,「團團」目前已經開始服用抗癲癇藥物,且並未出現副作用,...

領角鴞獲救養大 回老家野放

新北市民簡志興在貢寮區馬路上拾獲領角鴞幼鳥,送交新北動保處瑞芳動物之家安置,因無特別外傷,獸醫推測是從巢中掉落地面。照料...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。