快訊

周玉蔻風暴延燒...民視「辣新聞」未落實事實查證 遭NCC開罰40萬

鏡電視上架風暴 陳建平:裴偉只是在移轉問題焦點

「0+7」十月中旬上路 王必勝:防疫旅館全退場

2歲童在院子玩遭蛇攻擊 她下秒「勇敢反咬回去」鄰居見她叼50cm長蛇嚇壞

一名女童在自家後院玩耍被一隻蛇咬,結果她竟然反咬回去。 (圖/取自推特)
一名女童在自家後院玩耍被一隻蛇咬,結果她竟然反咬回去。 (圖/取自推特)

天生神力?最近一則奇聞在網路上瘋傳,一名兩歲女童在自家後院玩耍,玩到一半突然被誤闖民宅的50公分長咬傷,女童竟不害怕蛇咬,反而「乾脆自己咬回去」,鄰居聽到尖叫聲過來查看時,女童嘴裡竟叼著咬她的蛇。

綜合外媒報導,土耳其賓格爾省坎塔爾村(Kantar,Bingol)一名2歲女童SE(化名)日前在自家後院玩耍,遇到一隻約20英吋長(約50公分)的蛇闖入院子裡,女童尖叫了一聲,引來隔壁鄰居的注意,結果當鄰居感到SE家的時候,看到一個驚人的畫面,女童竟然用嘴巴咬著一條蛇,下嘴唇有著被蛇咬的傷口。

鄰居嚇壞了趕緊把蛇從小女童口中拿出並當場打死,隨即將女童送往當地的婦幼醫院治療。女童的父親艾爾坎(Mehmet Ercan)表示,女童在院子裡被蛇攻擊的時候剛好他在工作,目擊的鄰居告訴他「你的女兒手裡有一條蛇,那隻蛇咬了妳女兒,結果你女兒也狠狠反咬了蛇一口」。目前小女童在醫院住院觀察中,恢復狀況十分良好,艾爾坎說還好寶貝女兒平安無事,「這一切都是真主的保佑」。

延伸閱讀

虎斑跟柴柴一起住 不甩貓砂直接用狗尿墊上廁所飼主看傻:逐漸犬化鐵證

網瘋傳神準心測「選1隻最想養的喵」曝最適合桃花類型 單身貓奴快試試

恐怖小魚出沒海灘!踩到「比生小孩還痛」 遊客被螫腳腫2倍還冒1排毒水泡

高溫狂飆不想上班!動物園才剛開門 牠軟爛趴地「熱到翻白眼」 直接不演了

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

18歲「團團」腦病變 臥龍基地不排除派專家來台

台北市立動物園人氣明星、大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,食欲不振,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球,出現局部液化...

搶領養品種貓 新北委動保團體評估

新北一名鄧姓飼主因不當飼養,34隻貓有3隻死亡,動保處救回31隻,其中不乏受歡迎的俄羅斯藍貓、曼赤肯貓、布偶貓等,安置後...

影/寄居蟹遭開膛破肚活剝生吞 神秘殺手抓到了

墾丁青年活動中心員工黃淑凰打造寄居蟹快樂天堂,蒐集貝殼讓寄居蟹換新家,詎料近年卻發現寄居蟹遭破殼吞食,原以為是釣客下手,...

42項人用抗生素開放寵物使用 其中6項須專案申請

國內寵物專用抗生素不足,為讓寵物使用抗生素治療,農委會防檢局經專家會議評估後,提出42項人用抗生素提供寵物使用,經數次協...

「小孩看到會怕」家長貼告示促好好管教狗 主人霸氣回覆獲讚

鄰里間禮貌相對,和諧共處當然最好,有台灣網民就分享了1張鄰居之間的互動告示,展示如何以說話的藝術,反擊街坊的投訴。有家長在別人家門前貼出告示,要求他好好管教飼養的狗,因「小孩看到會怕」,又警告下次看到狗隻時就會「修理牠」。不過面對這樣的鄰居,狗主禮貌而不失霸氣地親筆寫字回覆,讓網民都拍手叫好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。